Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 2:18 | |
| - Света пишет:
- Марина, что случилось? Я тебя ждала на выставке в воскресенье, а ты не приехала.
Свет, я отсутствовала дома две неделе, Рик практически ни чего не ел, очень сильно похудел и полностью сбросил шерсть. Я в субботу вернулась посмотрела на него и заплакала, а когда помыла - зарыдала, в таком виде не то-что на выставку на прогулку страшно показаться, соседи спрашивают, что с песом случилось. У него на спине кожа видна синяя, синяя. - Света пишет:
- вы на аджилите пошли. Расскажи поподробнее, где занимаетесь?
Занимаемся не далеко от домом на Холмогорской, было всего два занятия, но нам уже ооочень нравится. Тренер классный, коллектив хороший, Рик проявляет такой темперамент о котором я даже не предполагала. Завтра Боню поведу если есть желание присоединяйся. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 2:39 | |
| Рикки и Бонни, Марин, я так накувыркалась на Мире, что мне уже не до аджилити. Надо срочно своим здоровьем заниматься. А ты молодец! Главное, что Рику нравиться. | |
| | | philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 2:44 | |
| Бонька большая уже совсем)))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 3:34 | |
| - philiphardcorov пишет:
- Бонька большая уже совсем))))
Да уж Сергей, что большая то большая! Если и дальше такими темпами расти будет, то через месячишку Рика догонит! - Света пишет:
- Марин, я так накувыркалась на Мире, что мне уже не до аджилити
Пойду на твою страничку про Мир читать. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 3:41 | |
| Аааа))) Рикки такой классный на качелях получился, прям шпиЁн на задании =). _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.05.12 5:06 | |
| - Nat04ka пишет:
- Рикки такой классный на качелях получился, прям шпиЁн на задании
Скорее сапер на минном поле, и что самое интересное в туннель сразу полез без оглядки, через барьер без страха прыгает, даже такой снаряд, как гора с первого раза одолел я еле за ним бежать успевала, а вот на качели сразу косо смотреть начал и с опаской к ним подошёл видно почувствовал, что штуковина с подвохом. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 1:12 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Рик проявляет такой темперамент о котором я даже не предполагала
Молодец, Рик, так держать!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Свет, я отсутствовала дома две неделе, Рик практически ни чего не ел, очень сильно похудел и полностью сбросил шерсть. Я в субботу вернулась посмотрела на него и заплакала, а когда помыла - зарыдала, в таком виде не то-что на выставку на прогулку страшно показаться, соседи спрашивают, что с песом случилось. У него на спине кожа видна синяя, синяя.
Марина, Вам - поправляться, Рику - одеваться!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 3:43 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- 12 мая у Рика было первое занятие аджилити, вот несколько фоток:
Классные фото!!!!!! Рик - молодчина, чувствуется, что ловит кайф от занятий!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 4:58 | |
| Vorlenka, Ой Лен я Вас не узнала, такая аватарка солнечная, смотрю и улыбаюсь!!!! Ичирка просто лекарство от грусти!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Классные фото!!!!!! Рик - молодчина, чувствуется, что ловит кайф от занятий!!
Наталья Вы правы действительно кайфует пацан, по моему мы подсели на аджилити, сегодня Боньку водила, она вообще всех поразила, с первого раза все понимает, и просто рвется в бой. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 15:24 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- сегодня Боньку водила, она вообще всех поразила, с первого раза все понимает, и просто рвется в бой.
Марин, расскажи поподробнее. Мне твоя Боня очень нравиться, очень смышленая девица! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 16:19 | |
| - Света пишет:
- Марин, расскажи поподробнее. Мне твоя Боня очень нравиться, очень смышленая девица!
Свет, смышленая не то слова, я замечала конечно, что она быстро соображает особенно когда касается шкурных интересов, например за вкусняшку даже мама говорить научилась, а когда на прогулку проситься приносит ошейник, садится напротив меня и песни поет, именно поет таким приятным задушевным голоском, отказать просто не возможно. А на аджилити она превзошла все мои ожидания! В первый день знакомились с двумя снарядами: барьером и туннелем, через час он уже выполняло оба упражнения причем без поводка и без ошибок. Очень внимательная, смотрит на меня, не на что не отвлекается, в конце тренировки я даже команды второй раз не повторяла, нам поставили два туннеля и три барьера, бежит именно туда куда я ей показываю и не ошибается. Инструктор сказала что у нее мозги как у Бордер колли, конечно такой скорости как у них добиться нереально, но соображалка не хуже работает. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vorlenka Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.05.12 16:28 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Vorlenka, Ой Лен я Вас не узнала, такая аватарка солнечная, смотрю и улыбаюсь!!!! Ичирка просто лекарство от грусти!!!!
Марина, спасибо! Наш Ичирка - это лекарство не только от грусти, а еще и от лени))) Вот все тоже по аджилити слюни пускаю, но нет рядом площадки((( - Рикки и Бонни пишет:
- Свет, смышленая не то слова, я замечала конечно, что она быстро соображает особенно когда касается шкурных интересов, например за вкусняшку даже мама говорить научилась, а когда на прогулку проситься приносит ошейник, садится напротив меня и песни поет, именно поет таким приятным задушевным голоском, отказать просто не возможно.
А на аджилити она превзошла все мои ожидания! В первый день знакомились с двумя снарядами: барьером и туннелем, через час он уже выполняло оба упражнения причем без поводка и без ошибок. Очень внимательная, смотрит на меня, не на что не отвлекается, в конце тренировки я даже команды второй раз не повторяла, нам поставили два туннеля и три барьера, бежит именно туда куда я ей показываю и не ошибается. Инструктор сказала что у нее мозги как у Бордер колли, конечно такой скорости как у них добиться нереально, но соображалка не хуже работает. Ай, да - Боня! Молодец, девчонка! Боня теперь может выступать в роли "вкусняшки" для Рика))) Путь показывать))) | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.06.12 20:34 | |
| - Vorlenka пишет:
- Боня теперь может выступать в роли "вкусняшки" для Рика))) Путь показывать)))
Лена, кто для кого вкусняшка это большой вопрос, пока Бонька Рика подъедает понемногу, а вот себя в обиду не дает. Недавно наша Бонечка пробовала себя в качестве фотомодели, съемки проходили в студии, в незнакомой обстановке и Боняше это все не очень понравилось, стоять под софитами в неподвижной стойке это явно не ее. Фото получилось много, сейчас выберу интересные буду понемногу выставлять. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.06.12 21:05 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Недавно наша Бонечка пробовала себя в качестве фотомодели
Очень красивое фото! | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.06.12 17:20 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Недавно наша Бонечка пробовала себя в качестве фотомодели, съемки проходили в студии, в незнакомой обстановке и Боняше это все не очень понравилось, стоять под софитами в неподвижной стойке это явно не ее. Фото получилось много, сейчас выберу интересные буду понемногу выставлять.
очень красивое фото, жаль, что очень маленькое!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.06.12 17:28 | |
| Марина, неужели это Бонька? Хороша! тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. У нашей Джуди совсем другая морда. _________________________________________ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.06.12 20:26 | |
| Рикки и Бонни, марина, давай выкладывай фотки! Боня совсем взрослая девица стала! | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.06.12 20:59 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- смышленая не то слова, я замечала конечно, что она быстро соображает особенно когда касается шкурных интересов, например за вкусняшку даже мама говорить научилась, а когда на прогулку проситься приносит ошейник, садится напротив меня и песни поет, именно поет таким приятным задушевным голоском, отказать просто не возможно.
А на аджилити она превзошла все мои ожидания! В первый день знакомились с двумя снарядами: барьером и туннелем, через час он уже выполняло оба упражнения причем без поводка и без ошибок. Очень внимательная, смотрит на меня, не на что не отвлекается, в конце тренировки я даже команды второй раз не повторяла, нам поставили два туннеля и три барьера, бежит именно туда куда я ей показываю и не ошибается. Инструктор сказала что у нее мозги как у Бордер колли, конечно такой скорости как у них добиться нереально, но соображалка не хуже работает. Марина, какая Бонечка умница!!! а фотка класс давайте еще!!!! Бонечка выросла и стала красавишна ттт на нее!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 4:11 | |
| Nata Hiroshi, Nozomi, Lorry, Ginger In, Всем огромное спасибо за теплые слова о нашей Бонечке!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 4:22 | |
| - Света пишет:
- Рикки и Бонни, марина, давай выкладывай фотки!
Вот еще несколько фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 4:35 | |
| | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 4:46 | |
| Какой окрас классный!! Яркая такая девочка!! И вполне фотогеничная:)) | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 5:52 | |
| Марина, очень фотогеничная девочка. Похожа на Кимку, Альфиного вообще ничего не вижу, может только характер? Изящная, легкая, длинноногая. Маленькая лань! Несколько раз смотрела фотки, любовалась. Чудо, а не ребенок. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить... _________________________________________ | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 5:55 | |
| Хороша девочка, красотка! На папку в самом деле очень похожа! Взгляд какой выразительный! За такой самый лакомый кусочек отдашь!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 12:16 | |
| Милая какая девочка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 15:44 | |
| - Саюри пишет:
- какая лапочка!!!!!
Подтверждаю, Боня действительно очень милый ребенок! Я встречалась с ней неоднократно. Знаю ее не по фотографиям, а лично. | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|