Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 15:24 | |
| - K2_ пишет:
- А мне по фоткам кажется, что она в хорошей форме
Марина скромничает. Бонни в отличной форме ни прибавить, ни убавить! | |
| | | lyutik VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 15:25 | |
| - Света пишет:
- Марина скромничает. Бонни в отличной форме ни прибавить, ни убавить!
мне тоже показалось, что ей совсем не нужно худеть, она в хорошей форме. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 15:51 | |
| Рикки и Бонни, Марина, какие молодцы, хорошо занимаетесь. Я смотрю у тебя тоже очень хорошо получается Бонечка красавица! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:20 | |
| - Света пишет:
- они хорошо смотрятся!!!
А фоточка, со стороны мордочек в паре есть? - Рикки и Бонни пишет:
- а то она на фоне атлетичного Маканыча смотрится как знойная женщина
Так это замечательно, что смотрится как женщина. Девочка уже почти совсем выросла, набрала красивую шубку, а ты ее хочешь голодом поморить, за то что она красавица. Ттт на неё, всё при ней. И шубка и фигурка. Чмок её в носик | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:23 | |
| - Nat04ka пишет:
- А фоточка, со стороны мордочек в паре есть?
Не знаю, это Марина фотографировала. Надо у нее спросить. | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:36 | |
| - K2_ пишет:
- Боня с Макани великолепно смотрятся вместе
- Тошика пишет:
- Я тоже так подумала Красивая пара!!!
Да пара гармоничная получается, мы с Дашей это еще в Белоруссии заметили, жаль что по правилам владелец один должен быть, чтобы в конкурсе пар участвовать((( - Света пишет:
- Бонни в отличной форме ни прибавить, ни убавить
- K2_ пишет:
- А мне по фоткам кажется, что она в хорошей форме
- lyutik пишет:
- мне тоже показалось, что ей совсем не нужно худеть, она в хорошей форме.
- Nat04ka пишет:
- а ты ее хочешь голодом поморить,
Девочки спасибо, Бонька сейчас действительно в неплохой форме, меня только вид сверху немного смущает, спинки у неё на мой взгляд широковата, как лавочка........даже шире чем у Рика......Может конечно это из-за шерсти, но все равно боков многовато и это очень в глаза бросается, если сверху смотреть...... надо спортом заниматься......))) - NNN пишет:
- Я смотрю у тебя тоже очень хорошо получается
Надюшь, ну до "очень хорошо" мне еще ооооочень далеко, но прогресс есть, вот научилась руку с куском на одном месте держать пока в ручную стойку выставляю)))) Как бы еще научится в ринге не трястись от страха? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:42 | |
| Марина, смотришься замечательно. И Бонечка стоит хорошо. Ладненькая такая девочка! И худеть не к чему... Всю красоту испортишь... _________________________________________ | |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:43 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Как бы еще научится в ринге не трястись от страха?
-Марин, мне предложили успокоительного выпить | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:47 | |
| - Nat04ka пишет:
- А фоточка, со стороны мордочек в паре есть?
Не Наташ нету, не успела я вид спереди заснять, у них эта пробежка экспромтом получилась, пока я фотоаппарат доставала........они уже финишировали у Даши на талии, возле мешочка с вкусняшками))) Надо было попросить на бис))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:51 | |
| - NNN пишет:
- -Марин, мне предложили успокоительного выпить
Лучше уж 50гр. коньячку для куража и смелости))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 16:55 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Лучше уж 50гр. коньячку для куража и смелости)))
-Хм, тоже хорошая идея))))) | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 17:39 | |
| - NNN пишет:
- Рикки и Бонни пишет:
Лучше уж 50гр. коньячку для куража и смелости)))
-Хм, тоже хорошая идея))))) ох, боюсь, что 50-тью граммами делу не поможешь ....это ТАК волнительно - жуть, как вспомню, что один раз самой пришлось выставлять, так вздрогну...брррр. Всегда восхищаюсь владельцами, кто сам выставляет: вот прям уважаю я их!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 18:00 | |
| - PolinaLosk пишет:
- ох, боюсь, что 50-тью граммами делу не поможешь
Не Полин, до ринга тока 50гр, и не грамма больше, что бы руки не тряслись.......))) А вот после можно и расслабится, если муж согласится с выставки забрать)))) - PolinaLosk пишет:
- ТАК волнительно - жуть, как вспомню, что один раз самой пришлось выставлять, так вздрогну...брррр
Млин, вот казалось бы не корову проигрываю, на ЛПП не разу не рассчитываю, так потусоваться, собачку показать, ну и при хорошем раскладе в расстановку встать)))......А трясет так, как будто вопрос жизни и смерти решается))) Почему непонятно??? Мне Даша как сказала, что на Евразии может накладка выйти, так меня сразу от одной мысли о выходе в ринг трясти начало, пока не думаю об этом вроде все нормаль получается, а как представлю всю картинку в красках, прямо в холодный пот бросает...... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 18:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- так меня сразу от одной мысли о выходе в ринг трясти начало, пока не думаю об этом вроде все нормаль получается, а как представлю всю картинку в красках, прямо в холодный пот бросает......
воооо, и у меня сразу трясучка случается от одной мысли ....сразу какая-то остолопность, тугоухость, скудоумие и тотальный склероз (куда бежать, чё делать, ой-ё), сразу воротник жать начинает и кровь в башку приливает, короче - паника в курятнике какая-то..... Марин, ты главное заранее не переживай!!!!! (а вдруг накладка не случится - и будет всем счастье )Если мыслить позитивно, то это огромный опыт!!!(во кАк! - это мне наш хэндлер сказала (но она то воробей стреляный - не первый год в ринге). Не успокоит, но:...не боись, всё будет нормально!!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 19:05 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Марин, ты главное заранее не переживай!!!!!
Да уж, надо прекращать панику, и если что брать себя в руки, позитивный настрой - это главное в ринге, тем более Бони пофиг с кем выставляться, она всегда на позитиве, главное чтобы кормили в процессе, и стой Даша с ней до автоматизма довела, так что у меня одна задача не навредить))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 20:15 | |
| - PolinaLosk пишет:
- воооо, и у меня сразу трясучка случается от одной мысли ....сразу какая-то остолопность, тугоухость, скудоумие и тотальный склероз (куда бежать, чё делать, ой-ё), сразу воротник жать начинает и кровь в башку приливает, короче - паника в курятнике какая-то.....
-У меня тоже самое И ведь не раз уже в ринг выходила, а все равно при одной мысли уже трясет))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 20:21 | |
| Рикки и Бонни, Марин, не паникуй! Точно надо будет хлопнуть 50 гр и все будет отлично! Жанна Данилова так треслась на Мире в Париже, что смотреть было страшно. Я ей говорю, хлопни коньячку. Пока я отвернулась, она себе плесканула поболее 50 гр и в ринг такая веселая побежала. А результат вы все знаете, Мишель с Жанной стпли Юн. Чемпионами Мира 2011 года. | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 20:41 | |
| - Света пишет:
- плесканула поболее 50 гр и в ринг такая веселая побежала. результат вы все знаете, Мишель с Жанной стпли Юн. Чемпионами Мира 2011 года.
Вот ведь что волшебные 50 грамм делают !!! | |
| | | Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 14.03.13 23:09 | |
| Юльча, Главное чтоб не больше, но и не меньше !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.03.13 6:46 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Тока Бони нужно сбросить килограммчик-другой,........а то она на фоне атлетичного Маканыча смотрится как знойная женщина - мечта поэта....
Долго рассматривала Боню. Отлично смотрится. Зачем худеть? Красавишна!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Как бы еще научится в ринге не трястись от страха?
Марина, ни разу не была в ринге, но у меня от одной мысли об этом тремор начинается. УРА, я не одна такая!!! Ужасно боюсь нашей первой выставки во Владике! Придется глотать успокоительное. | |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 15.03.13 12:48 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- от одной мысли об этом тремор начинается. УРА, я не одна такая!!!
девоньки, не устройте на ринге землетрясение | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.03.13 3:19 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, ни разу не была в ринге, но у меня от одной мысли об этом тремор начинается. УРА, я не одна такая!!!
Ну и смешные же мы с вами девчонки, это всего лишь выставка собак, а мы трясемся, переживаем, нервничаем каждый раз, как студенты на экзамене)))) А ведь все большие девочки, и жизнь вроде у всех налаженная и интересы другие были в досибьем периоде, да и сейчас остались, но немного отошли в тень)))) Что же они с нами делают наши крошки-япошки, как им удалось узнать где у нас кнопка))))) Хорошо что есть этот форум, где мы можем поговорить о своем о шибьем, и нас поймут такие же шибанутые, находящееся с нами на одной волне))) Ведь даже самая лучшая подружка, у которой ни когда не было собаки, при всем желание не сможет понять наши шибострасти....))))) - Елена Тайкэн пишет:
- Ужасно боюсь нашей первой выставки во Владике! Придется глотать успокоительное
Леночка, не бойся... все будет ХОРОШО, и Тай и Момо - очень достойные собаки, а ты обязательно справишься!!! - PolinaLosk пишет:
- девоньки, не устройте на ринге землетрясение
Не, Полин, не устроим......теперь мы знаем секрет успеха))) - Света пишет:
- Я ей говорю, хлопни коньячку. Пока я отвернулась, она себе плесканула поболее 50 гр и в ринг такая веселая побежала
И пусть чемпионами мы не станем, зато хорошее настроение гарантированно))) - Юльча пишет:
- Вот ведь что волшебные 50 грамм делают !!!
Юль _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.03.13 4:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Хорошо что есть этот форум, где мы можем поговорить о своем о шибьем, и нас поймут такие же шибанутые, находящееся с нами на одной волне)))
на все 100000000% согласна!!!! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.03.13 5:50 | |
| Рикки и Бонни, Марина, классные фотографии Бонни и Маканьки!!! Они реально очень гармонично смотрятся в паре, действительно похожи, на конкурс питомников было бы здорово в парочке отправить!!)) Ну и конечно не надо на Бонечку наговаривать, никакая она не толстая!! В великолепной форме девочка! У собаки должно быть тело!!))) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.03.13 7:27 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ну и смешные же мы с вами девчонки, это всего лишь выставка собак, а мы трясемся, переживаем, нервничаем каждый раз, как студенты на экзамене)))) А ведь все большие девочки, и жизнь вроде у всех налаженная и интересы другие были в досибьем периоде, да и сейчас остались, но немного отошли в тень)))) Что же они с нами делают наши крошки-япошки, как им удалось узнать где у нас кнопка)))))
Согласна на 100%. Наши шибеныши из нас здорово научились веревки вить. И относишься к ним не как к собакам, а как к детям. Наверное, и переживания поэтому такие сильные. Мы тут из-за болезни пропустили много занятий, вчера пошли и Момо демонстрировала новичкам как надо стоять и как бегать. Ничего не забыла! Мама была горда!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Хорошо что есть этот форум, где мы можем поговорить о своем о шибьем, и нас поймут такие же шибанутые, находящееся с нами на одной волне
Этот форум - кладезь информации, а главное - общение шибоманов. Мне очень нравится, что форум такой позитивный, начинашку всегда поддержат, а главное помогут советом. - Рикки и Бонни пишет:
- Леночка, не бойся... все будет ХОРОШО, и Тай и Момо - очень достойные собаки, а ты обязательно справишься!!!
Спасибо, Марина! Мы справимся! Мы же СИБЫ!!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.03.13 18:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну и конечно не надо на Бонечку наговаривать, никакая она не толстая!! В великолепной форме девочка!
Наташ, согласна с тобой, Боня сейчас выглядит вполне сносно ттт, но ты должна меня понять, ведь нет придела совершенству,))).......я бы конечно ей изящества добавила, она же девочка, вот подумываю о бассейне, говорят он делает чудеса с фигурой. PolinaLosk, Елена Тайкэн, _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | | Рикки и Бонни | |
|