| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:12 | |
| А фильмов мало там на русском)))) я летала на Маврикий Эмирайтсом, честно могу сказать Аэрофлот лучше, Катарскими не летала, а вот сингапурскими полечу. надо слетать к старшей дочери в Австралию, вот и опробуем Сингапурские авиалинии)))) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:26 | |
| - Елена пишет:
- вот и опробуем Сингапурские авиалинии))))
Очень советую!!!!!!! Намного лучше Эмирайтс, и если будет желание возьми большую стыковку в Сингапуре, там есть что посмотреть, а самое главное поесть, мы много где бывали и много чего пробовали, но такой кухни, как в Сингапуре нет ни где, это просто что то!!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:31 | |
| а я вообще хотела на пару дней там остановиться)))) и туда и обратно, заодно и отдохнуть от перелетов, туда точно, а вот обратно как полчится, так как может поеду со зверьем, а Сингапур не разрешает транзит жиивоных))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 10.09.12 23:51 | |
| - Елена пишет:
- а я вообще хотела на пару дней там остановиться
А если дней на пять, там есть остров по моему Сентоза называется, туда на канатной дороге добраться можно, так вот на этом острове замечательные СПА- отели очень хорошего уровня. А еще когда будете подлетать к Сингапуру, обязательно смотрите в иллюминатор, не забываемое зрелище, в море миллионы огней, кажется что море горит, Сингапур же огромный порт и в море на рейде стоят тысячи кораблей, очень красиво.))) Да, еще зоопарк, там отличный зоопарк, зверей можно кормить! Мне очень понравилось кормить жирафа!)))))) И вообще Сингапур мой любимый Город(страна), после Лондона! Город с нереальной энергетикой!!! А какой там шоппинг.......... _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.12 0:08 | |
| Марина! Поздравляем Боняшку и Вас !!!! Молодчинки и умнички!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 11.09.12 3:09 | |
| Людмила Осипова, Ginger In, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Людмила Осипова, Людмила, ну почему Вы нам нашу сестренку не хотите показывать, совсем фоточками не балуете, ну хоть немножко фоток выставьте пожаааалуйста, очень хочется на Такусю посмотреть!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 12.09.12 4:36 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня наша Бонечка на двух выставках в Балашихе получила 2ЮСАС , 2 ЛЮ и ЛПП и тем самым закрыла ЮЧР!
А в качестве подарка маме на день рождения, стала второй в бесте группы! Вот это ДА!!!! КЛАССНО! Я так рада за вас с Боней! Просто супер! Так здорово, что надежды оправдались и все получается - так держать. МОЛОДЦЫ!!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.12 17:13 | |
| Реи, Света, Спасибо большое!!! Нам очень приятно!!! Вчера мы с Боней были на выставке в Подольске, не выставлялись ездили тренироваться. Там мы познакомились с нашим братиком-однопомётником Тенсеем, у которого был выставочный дебют и он получил САС, ЛЮ, и ЛПП в конкуренции. Хозяева очень волновались но у них все получилось! Мне даже удалось сделать несколько фоток, правда братишка был в легком шоке от происходящего и позировать совсем не хотел, по этому фото не передают всей его красоты, а парень потрясающие красивый, яркий, очень компактный а голова просто что-то. Привели куда-то, удавку одели, еще и какую то сестричку притащили, не хочу я ни с кем знакомиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну ладно, подойду поближе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не, ну это уже ни в какие ворота, что если сестричка так теперь к моему папе на руки лезть можно, это мой папа рррррррр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мамочка, забери меня пожалуйста, а то братишка съесть меня грозиться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.12 18:23 | |
| Рикки и Бонни, Марина, фотографии суперские!!!! Братик у вас знатный! Ну а Бонни - просто красава!!!!!! Очень яркая девочка с прекрасной шерстью! Окрас у Бонни мне очень нравится - яркий, красивый красный сезам с белым, чистым уражджиро! Красавица-девочка!! Я не удивлена, что вы выигрываете в бэстах. Думаю, Бонии доставит вам еще много счастливых моментов победами в бэстах!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.12 20:12 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 16.09.12 21:30 | |
| Рикки и Бонни, Марина, у Бони такое ожерелье на шее - просто драгоценность! Очень красиво и окрас такой яркий красно-сезамистый. Ттт... Я просто любуюсь. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 5:02 | |
| Марина, я тоже любуюсь... Спасибо за фотографии, завтра напишу письмо владельцам, поздравлю их. Думаю, им будет очень приятно. _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 14:45 | |
| Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, Реи, Lorry, Наташа, Юля, Света, Ирина, Спасибо Вам за добрые слова о нашей Бонечке, нам очень приятно!!! Бонька действительно милый ребенок, мне очень нравиться, что она выглядит как щенок, мягкая, пушистая очень веселая и непосредственная, думаю она такой и останется. - Lorry пишет:
- завтра напишу письмо владельцам, поздравлю их.
Думаю, им будет очень приятно. Ирина, мне кажется стоит попробовать убедить хозяев Тансея, походить на выставки, они не в восторге от выставочного процесса, а парень действительно КРАСАВЕЦ, он не большого роста (максимум 40см), абсолютно квадратный и очень мощный, особенно впечатляют голова и лапы, и окрас насыщенный, ярко рыжий, мои фото не передают и сотой доли его красоты, такое сокровище нельзя прятать на диване! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| |
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 15:29 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня у нашей любимой девочки Бонички ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! Ей исполнилось 10 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Ну прямо таки - все так кучно легли по дням рождениям! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! УРА!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 16:31 | |
| Реи, Света спасибо!!! Вас тоже поздравляю с маленькой днюшкой Реи! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 16:37 | |
| Рикки и Бонни, Марина!!! Поздравляю Боничку с днюшкой!!! Желаю здоровья крепкого! Она просто красавица!!! Еще поздравляю с отличными результатами на выставке. Вы молодцы! Фотки с братиком супер! Они такие милые! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 17:15 | |
| Рикки и Бонни, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ Боничку и Вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В личку Вам отправляю фото с Беста, кажется это ваша красавица! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 17:28 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка ! Поздравляем Боняшку с Днюшечкой и конечно всю вашу "стаю" !!!
Она у вас просто необыкновенной красоты девчонка ! ТТТ ! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 17:47 | |
| NNN, Инна, Юльча, Надя, Инна, Юля СПАСИБО за поздравления!!! - Инна пишет:
- В личку Вам отправляю фото с Беста, кажется это ваша красавица!
А вот за фото отдельное спасибо, для нас с Боней это очень важно, ведь это наш первый пьедестал почета!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.09.12 21:55 | |
| Марина. даже фотки есть с пьедестала почета. Супер! как вы там обе красиво смотритесь! Поздравляю мою любимицу с днюшкой!!! _________________________________________ | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.09.12 0:42 | |
| Рикки и Бонни, Марина - красавицы вы обе! Другая прическа? Очень идет! | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.09.12 1:00 | |
| Марина, поздравляем Бонечку с маленькой Днюшечкой!!!Бонечка ооооочень красивая!!!!!!!Наша сестричка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.09.12 23:06 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня у нашей любимой девочки Бонички ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!! Ей исполнилось 10 МЕСЯЦЕВ!!!!!
Марина, поздравляю Бонни с маленьким Днем Рождения!!! Я как всегда, захлопоталась, пока вчера делала отчет об акитской выставке и прошляпила все дни рождения. Ты уж извини меня. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.09.12 0:50 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|