| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.04.13 21:46 | |
| Марин, какие классные фотки!!! Собаньки великолепно выглядят!!! | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.04.13 10:35 | |
| Рикки и Бонни, Марин, любуюсь твоей Бонечкой! Красавица!!! А хвост какой! Настоящий! Я все жду когда у Тая отрастет нечто подобное - Рикки и Бонни пишет:
- это ж наш коронный заяц, к нему еще и песня а-ля серенада прилагается если дама очень симпатичная!))))
Коронный заяц - шедевр! Значит Рик на сторону поглядывает? Фотографии потрясающие! И конечно же "нежные" сибо-игры в снегу!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.04.13 17:02 | |
| Марина, мне очень понравились фоточки, а собаки на них шикарные!!!!!!! Ждем фоты Рика в шубе ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.04.13 21:20 | |
| Рикки и Бонни, Марин. Такие фотки клевые! Такие все счастливые и игривые! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 19.04.13 22:12 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- как интересно, жду с нетерпением!
Ура , дождались !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.04.13 10:05 | |
| Марина.Й тебя Боняша такая дама красивучая!!!!!Сезам ей очень к лицу:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 20.04.13 12:50 | |
| Марина, такая чудесная парочка! Бонечка, как балеринка, изящная и подтянутая! А семейные разборки - это нечто улетное! Были очень рады видеть вас на Лидере. Рики в живую не видели еще, ждем-ждем его фотосессию | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 0:08 | |
| Света, Тошика, utas, Реи, Спасибо за добрые слова о моих ребятах, нам очень-очень приятно!!! Юльча, Юленька спасибочки за подарочек!!! Сегодня мы с Боняшкой посетили две выставки на ВДНХ Ромул (эксперт Хачатурян) и Маджестик Айс (эксперт Островская) обе выставки Боня САС, ЛС, ЛПП В результате Боня закрыла Чемпиона России! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Дашеньке за прекрасную работу с Боней!!! К сожалению в бестах ничего не получили(((, Бонечка умница ооочень старалась, Даша была ей очень довольна, но все-таки наш красивый сезам при электрическом освещение выгляди не айс, все наши бесты на открытых площадках на зеленой травке.)) Зато Боня поучаствовала в конкурсе юных хендлеров с девушкой Сашей, и заняла второе место! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 1:10 | |
| Рикки и Бонни, Марина, поздравляю вас с Боняшкой с закрытием Чемпиона России!!! Молодец девочка!!! Теперь пора паковать чемоданы в более дальние страны, в России больше делать нечего. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 1:19 | |
| Сегодня мы с Боняшкой посетили две выставки на ВДНХ Ромул (эксперт Хачатурян) и Маджестик Айс (эксперт Островская) обе выставки Боня САС, ЛС, ЛПП В результате Боня закрыла Чемпиона России! ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Дашеньке за прекрасную работу с Боней!!!
МАРИНА !!! МОЛОДЦЫ !!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 1:31 | |
| Поздравляем!!! Молодчаги!!! | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 2:33 | |
| Боняша - умничка ..! Впереди у вас новые вершины ! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 3:02 | |
| Поздравляем с закрытием Чемпиона России!!!!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 5:00 | |
| Марина, поздравляю с победами и с закрытием Чемпиона России! Молодцы! Пора покорять новые вершины! Я очень за вас рада!!! _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 6:47 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня мы с Боняшкой посетили две выставки на ВДНХ Ромул (эксперт Хачатурян) и Маджестик Айс (эксперт Островская) обе выставки Боня САС, ЛС, ЛПП В результате Боня закрыла Чемпиона России!
Вот это новость! Марина, поздравляю тебя и Бонни с закрытием Чемпиона России! Быстро вы с этим справились!!! Молодцы!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 10:58 | |
| Мариночка.Поздравляю Боняшу с Чемпионским титулом.Молодцы!дерзай теперь интера:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 14:19 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 15:47 | |
| Рикки и Бонни, Марина! Поздравляю! Бонечка звезда! Ну теперь за интерчемпионствами - вперед! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 15:54 | |
| Рикки и Бонни, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Вы молодцы и все заслуженно!!! Марин Боничка у вас КРАСАВИЦА!!!СЕЗАМ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.04.13 19:23 | |
| | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 0:34 | |
| Марина, Вы с Боняшей Молодцы!!! Умнички!!! Мы с Такешей вас поздравляем!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 12:42 | |
| Мариша, поздравляю вас с Бонечкой, вы молодцы, нисколечко не сомневалась в вашем успехе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 17:58 | |
| Марина! Поздравляю вас Бонней с закрытием Чемпиона России!!! Молодцы!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 18:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ВОСПОМИНАНИЯ О ЗИМЕ!
Вот это ДАААААА!!!! Я всё пропустила!!!! Совершенно замечательные фото!!!! - Рикки и Бонни пишет:
- Боня закрыла Чемпиона России!
От души поздравляю тебя Маришка, так держать и даже лучше!!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 19:00 | |
| Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления, пожелания и добрые слова!!! Нам с Бонечкой безумно приятно! Сейчас передам ей все комплименты, она обожает когда её хвалят, сразу начинает ушки складывать и светиться как солнышко!))) Боня действительно молодчина, не разу меня не подвела, всегда в хорошем настроении и готова работать!!! Мы ооочень любим свою малышку и гордимся ею!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - utas пишет:
- дерзай теперь интера:)))
Да, Лен, не скрою очень хочется в этом году закрыть пару-тройку стран,))) вот жду когда мисс Бонни определится линять ей или нет, а то она вроде начала раздеваться, но пока как то не интенсивно, сейчас буду решать как лучше график поездок составить, что бы не светить за кордоном голой попкой! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.04.13 20:22 | |
| Маринка, я что-то совсем заработалась.. Поздравляю вас с Боней с закрытием Чемпиона!!!! Боняшка умница-красавица!!! Безумно за вас рада!!!!! | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|