Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рикки и Бонни

Перейти вниз 
+55
НЭКО
other lizchen
livgrete
К.Олеся
Vika&Fox
Тошика
PolinaLosk
Яна and Бази
Anulja
HEGURY & K
lyutik
utas
Надежда28
Rin
olesya
Basta
Aiko
Terra Astreya
MASAHIRO
Корсика
ЮляП
olesia_001
Тори
Юлия Эйгатай
Би Хана
Юлия и Дима
deadredwolf
Реи
NNN
Владлена+Ваки
Юльча
K2_
Ginger In
Инна
Vorlenka
Vassa
Саюри
ksenija
Марковна
Елена
Затея
kutula
Nata Hiroshi
Lorry
NATANUELE
philiphardcorov
Nat04ka
Людмила Осипова
Света
Рыжая Соня
Ёсими
Arina
The Family of Yukos
Nozomi
Рикки и Бонни
Участников: 59
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Рикки и Бонни
VIP

Рикки и Бонни - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty17.03.13 18:37

Nata Hiroshi пишет:
Ну и конечно не надо на Бонечку наговаривать, никакая она не толстая!! В великолепной форме девочка!
Наташ, Рикки и Бонни - Страница 31 504144 согласна с тобой, Боня сейчас выглядит вполне сносно ттт, но ты должна меня понять, ведь нет придела совершенству,))).......я бы конечно ей изящества добавила, она же девочка, вот подумываю о бассейне, говорят он делает чудеса с фигурой. Рикки и Бонни - Страница 31 220248

PolinaLosk, Елена Тайкэн, Рикки и Бонни - Страница 31 504144
Вернуться к началу Перейти вниз
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty17.03.13 19:00

Рикки и Бонни,

Марина поздравляю , Боння просто красавица и в отличной форме ,
шубка просто прелесть girl_in_love

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty17.03.13 22:04

Рикки и Бонни, Марина, у Бонни прекрасная природная стойка и Вы главное не нервничайте и будьте спокойны в ринге и все будет отлично! Даша прекрасно подготавливает собак и тут все будет зависеть от Вас, а Света абсолютно права насчет 50 грамм, я до сих пор не забуду Жанино блестящее выступление!!!

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 0:41

Не нервничайте!! Бонни красавица, всё будет хорошо, бум держать за вас кулачки!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 1:50

Рикки и Бонни пишет:
вот подумываю о бассейне, говорят он делает чудеса с фигурой.

С фигурой то да, а вот с шерстью.... Я бы абсолютно точно тебе не рекомендовала, когда собака только оделась или находится в прекрасной шерсти, или впереди есть выставки, а линька не скоро. В бассейн можно, если уже шерсть и так клоками слезает)) После бассейна она просто вся пластом сходит и ость начинает сыпаться как хвоя с елки))
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 2:23

HEGURY & K, Катя, спасибо!

Инна пишет:
Вы главное не нервничайте и будьте спокойны в ринге и все будет отлично! Даша прекрасно подготавливает собак и тут все будет зависеть от Вас, а Света абсолютно права насчет 50 грамм
The Family of Yukos пишет:
Не нервничайте!! всё будет хорошо, бум держать за вас кулачки!!
Инна, Ира, принято, даю себе установку - "отставить нервы", палтишок на посошок и в ринг,))) тем более так классно осознавать что за нас с Боняхой держат кулачки.) Рикки и Бонни - Страница 31 354909

И девочки.....может, как то уже на Ты? Все-таки почти год знакомы, хоть и виртуально, но срок однако немалый! Рикки и Бонни - Страница 31 487440

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 2:25

Nata Hiroshi пишет:
В бассейн можно, если уже шерсть и так клоками слезает)) После бассейна она просто вся пластом сходит и ость начинает сыпаться как хвоя с елки))
О как! Рикки и Бонни - Страница 31 37271 Наташа, вот прямо большущее спасибо за предупреждение, значит бассейн придется отложить до июня а то нам в мае шубка ох как понадобится!)))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 2:27

Рикки и Бонни, Марина!!! Если шуба нужна целой и невредимой, то ОДНОЗНАЧНО ОТКЛАДЫВАЙ!!! Я тебе это говорю именно из своего личного опыта.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 2:32

Я Марине то же сказала, что шерсть посыпится. Кешка у меня после бассейна посыпался. Я поэтому и Макани пока не вожу, после Мира скорее всего пойдем.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 2:44

Соглашусь со Светой однозначно! Честно говоря, я вообще считаю, что для нашей породы, где шерсть самое что ни наесть ценное и дорогое, нужно сто раз подумать, прежде чем запузырить собаку в бассейн.
Я сама лично много плавала с Хироши летом на реке, т.к. все три месяца была дома, на даче (брала отпуск на работе за свой счет на лето). НО! На реке вода природная, чистая, пресная, проточная. Она очень полезна для шерсти. Вот тут я имела отличный результат - совершенно каменные, шикарные мышцы и просто великолепная, шикарная шерсть к концу лета. А в бассейне хлорированная, очень жесткая вода, которая просто разрушительно действует на шерсть наших собак.
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 4:00

Nata Hiroshi пишет:
Если шуба нужна целой и невредимой, то ОДНОЗНАЧНО ОТКЛАДЫВАЙ
Света пишет:
Я Марине то же сказала, что шерсть посыпится
Света, Наташа, спасибо, значит в бассейн нам дорога пока закрыта,будем хранить шубу.
Nata Hiroshi пишет:
На реке вода природная, чистая, пресная, проточная. Она очень полезна для шерсти. Вот тут я имела отличный результат - совершенно каменные, шикарные мышцы и просто великолепная, шикарная шерсть к концу лета
Наташа, значит выходит утверждение о том, что плаванье без инструктора не даст видимого результата, слегка преувеличенно?)))

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty18.03.13 4:08

Рикки и Бонни пишет:
Наташа, значит выходит утверждение о том, что плаванье без инструктора не даст видимого результата, слегка преувеличенно?)))

Нет, не преувеличено. Я просто знаю методику наплавывания для развития мышц и умею это сама делать, т.к. меня научили в свое время))) Могу с тобой лично потом поделиться)) Но я должна тебе показать.
Vika&Fox
Гость
Гость
Vika&Fox

Женщина Сообщений : 10
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 3:10

Мариночка поздравляю тебя и твою красавицу Боничку, вы великолепно сегодня смотрелись в ринге : Рикки и Бонни - Страница 31 401972
23 марта 2013г ЕВРАЗИЯ-1
Суки / класс:промежуточный
YUKASI TZUY (БОННИ) ОТЛИЧНО-2

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://shibafox.zz.mu/
Rin
Ветеран
Ветеран
Rin

Женщина Сообщений : 697
Саратов\ Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 3:12

Марина, поздравляю! Отличный результат! Бони красотка! Вы здорово смотритесь в ринге!

УДАЧИ ЗАВТРА! Рикки и Бонни - Страница 31 255757
Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 4:03

Рикки и Бонни,

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом в классе! Рикки и Бонни - Страница 31 504144

Отлично смотритесь в ринге, уверенно!!! Рикки и Бонни - Страница 31 401972

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 4:10

Vika&Fox пишет:
23 марта 2013г ЕВРАЗИЯ-1
Суки / класс:промежуточный
YUKASI TZUY (БОННИ) ОТЛИЧНО-2

Марина, поздравляю тебя и Бонни с призовым местом в промежуточном классе!! Прекрасный результат!! Молодцы!!!! Марина, ты супер смотрелась в ринге!!! Рикки и Бонни - Страница 31 504144 Рикки и Бонни - Страница 31 504144 Рикки и Бонни - Страница 31 504144

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 5:10

Марина поздравляю тебя и Бонечку с победой, второе место в промежуточном классе на Евразии это очень почетное место!!!!! Желаю вам завтра удачи с Боней ттттт.

Ёсими
VIP
Ёсими

Женщина Сообщений : 2345
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 5:26

Рикки и Бонни, Марин, поздравляю Боняху и тебя с почетным 2-м местом!!! Удачи завтра!
К.Олеся
VIP
К.Олеся

Женщина Сообщений : 1444
г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 6:11

Поздравляем с отличным результатом!!!Молодцы!!!Удачи и Победы вам сегодня!!!

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 13:38

Поздравляю с почетным вторым местом!!!! Прекрасно выставлялись и смотрелись с Боней!!!!! Тем более под таким жестким судейством. Удачи сегодня!!!!!

http://shiba-corso.ru/puppies/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 23:10

Марина, поздравляю вас с Бонечкой с отличными результатами! Вы очень здорово смотритесь вместе ! Рикки и Бонни - Страница 31 532322 Рикки и Бонни - Страница 31 532322 Рикки и Бонни - Страница 31 532322
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 23:13

Марина! вы с Бонькой замечательно выступили в ринге! Пара красоток! Суперский показ!

Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty24.03.13 23:33

Марина, поздравляю тебя с Боняшей со 2 местом в оба дня выставки Евразия!
И в промежуточной классе и в открытом! Вы обе отлично смотрелись в ринге!
Бонечка самая лучшая! Я очень очень за вас рада! Молодцы!!!!

http://yukasi.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty25.03.13 0:30

Марина, поздравляю тебя и Бонни с прекрасными результатами!!! Рикки и Бонни - Страница 31 504144 Вы вчера прекрасно смотрелись!!! И сегодня Бонни молодчина, 2 место в открытом классе для молодой собаки - это здорово!!!
HEGURY & K
VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty25.03.13 0:44

Марина ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

VIP
Рикки и Бонни

Москва

СообщениеТема: Re: Рикки и Бонни   Рикки и Бонни - Страница 31 Empty25.03.13 1:14

Vika&Fox, Rin, Инна, Nata Hiroshi, Nozomi, Ёсими, К.Олеся, K2_, Марковна, Lorry, Света, HEGURY & K, Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку, Рикки и Бонни - Страница 31 504144 Бонечка умница и труженица, и даже я своими неумелыми и трясущимися руками не смогла её испортить, я горжусь своей малышкой, и очень ей благодарна за прекрасную работу! Рикки и Бонни - Страница 31 57243

Рикки и Бонни
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий