| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.03.13 18:37 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ну и конечно не надо на Бонечку наговаривать, никакая она не толстая!! В великолепной форме девочка!
Наташ, согласна с тобой, Боня сейчас выглядит вполне сносно ттт, но ты должна меня понять, ведь нет придела совершенству,))).......я бы конечно ей изящества добавила, она же девочка, вот подумываю о бассейне, говорят он делает чудеса с фигурой. PolinaLosk, Елена Тайкэн, | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.03.13 19:00 | |
| Рикки и Бонни, Марина поздравляю , Боння просто красавица и в отличной форме , шубка просто прелесть _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 17.03.13 22:04 | |
| Рикки и Бонни, Марина, у Бонни прекрасная природная стойка и Вы главное не нервничайте и будьте спокойны в ринге и все будет отлично! Даша прекрасно подготавливает собак и тут все будет зависеть от Вас, а Света абсолютно права насчет 50 грамм, я до сих пор не забуду Жанино блестящее выступление!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 0:41 | |
| Не нервничайте!! Бонни красавица, всё будет хорошо, бум держать за вас кулачки!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 1:50 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- вот подумываю о бассейне, говорят он делает чудеса с фигурой.
С фигурой то да, а вот с шерстью.... Я бы абсолютно точно тебе не рекомендовала, когда собака только оделась или находится в прекрасной шерсти, или впереди есть выставки, а линька не скоро. В бассейн можно, если уже шерсть и так клоками слезает)) После бассейна она просто вся пластом сходит и ость начинает сыпаться как хвоя с елки)) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 2:23 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо! - Инна пишет:
- Вы главное не нервничайте и будьте спокойны в ринге и все будет отлично! Даша прекрасно подготавливает собак и тут все будет зависеть от Вас, а Света абсолютно права насчет 50 грамм
- The Family of Yukos пишет:
- Не нервничайте!! всё будет хорошо, бум держать за вас кулачки!!
Инна, Ира, принято, даю себе установку - "отставить нервы", палтишок на посошок и в ринг,))) тем более так классно осознавать что за нас с Боняхой держат кулачки.) И девочки.....может, как то уже на Ты? Все-таки почти год знакомы, хоть и виртуально, но срок однако немалый! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 2:25 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- В бассейн можно, если уже шерсть и так клоками слезает)) После бассейна она просто вся пластом сходит и ость начинает сыпаться как хвоя с елки))
О как! Наташа, вот прямо большущее спасибо за предупреждение, значит бассейн придется отложить до июня а то нам в мае шубка ох как понадобится!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 2:27 | |
| Рикки и Бонни, Марина!!! Если шуба нужна целой и невредимой, то ОДНОЗНАЧНО ОТКЛАДЫВАЙ!!! Я тебе это говорю именно из своего личного опыта. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 2:32 | |
| Я Марине то же сказала, что шерсть посыпится. Кешка у меня после бассейна посыпался. Я поэтому и Макани пока не вожу, после Мира скорее всего пойдем. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 2:44 | |
| Соглашусь со Светой однозначно! Честно говоря, я вообще считаю, что для нашей породы, где шерсть самое что ни наесть ценное и дорогое, нужно сто раз подумать, прежде чем запузырить собаку в бассейн. Я сама лично много плавала с Хироши летом на реке, т.к. все три месяца была дома, на даче (брала отпуск на работе за свой счет на лето). НО! На реке вода природная, чистая, пресная, проточная. Она очень полезна для шерсти. Вот тут я имела отличный результат - совершенно каменные, шикарные мышцы и просто великолепная, шикарная шерсть к концу лета. А в бассейне хлорированная, очень жесткая вода, которая просто разрушительно действует на шерсть наших собак. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 4:00 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Если шуба нужна целой и невредимой, то ОДНОЗНАЧНО ОТКЛАДЫВАЙ
- Света пишет:
- Я Марине то же сказала, что шерсть посыпится
Света, Наташа, спасибо, значит в бассейн нам дорога пока закрыта,будем хранить шубу. - Nata Hiroshi пишет:
- На реке вода природная, чистая, пресная, проточная. Она очень полезна для шерсти. Вот тут я имела отличный результат - совершенно каменные, шикарные мышцы и просто великолепная, шикарная шерсть к концу лета
Наташа, значит выходит утверждение о том, что плаванье без инструктора не даст видимого результата, слегка преувеличенно?))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.03.13 4:08 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Наташа, значит выходит утверждение о том, что плаванье без инструктора не даст видимого результата, слегка преувеличенно?)))
Нет, не преувеличено. Я просто знаю методику наплавывания для развития мышц и умею это сама делать, т.к. меня научили в свое время))) Могу с тобой лично потом поделиться)) Но я должна тебе показать. | |
|
| |
Vika&Fox Гость
| |
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 3:12 | |
| Марина, поздравляю! Отличный результат! Бони красотка! Вы здорово смотритесь в ринге! УДАЧИ ЗАВТРА! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 4:03 | |
| Рикки и Бонни, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с призовым местом в классе! Отлично смотритесь в ринге, уверенно!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 4:10 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 5:10 | |
| Марина поздравляю тебя и Бонечку с победой, второе место в промежуточном классе на Евразии это очень почетное место!!!!! Желаю вам завтра удачи с Боней ттттт. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 5:26 | |
| Рикки и Бонни, Марин, поздравляю Боняху и тебя с почетным 2-м местом!!! Удачи завтра! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 6:11 | |
| Поздравляем с отличным результатом!!!Молодцы!!!Удачи и Победы вам сегодня!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 13:38 | |
| Поздравляю с почетным вторым местом!!!! Прекрасно выставлялись и смотрелись с Боней!!!!! Тем более под таким жестким судейством. Удачи сегодня!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 23:10 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 23:13 | |
| Марина! вы с Бонькой замечательно выступили в ринге! Пара красоток! Суперский показ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 24.03.13 23:33 | |
| Марина, поздравляю тебя с Боняшей со 2 местом в оба дня выставки Евразия! И в промежуточной классе и в открытом! Вы обе отлично смотрелись в ринге! Бонечка самая лучшая! Я очень очень за вас рада! Молодцы!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 0:30 | |
| Марина, поздравляю тебя и Бонни с прекрасными результатами!!! Вы вчера прекрасно смотрелись!!! И сегодня Бонни молодчина, 2 место в открытом классе для молодой собаки - это здорово!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 0:44 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 25.03.13 1:14 | |
| Vika&Fox, Rin, Инна, Nata Hiroshi, Nozomi, Ёсими, К.Олеся, K2_, Марковна, Lorry, Света, HEGURY & K, Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления и поддержку, Бонечка умница и труженица, и даже я своими неумелыми и трясущимися руками не смогла её испортить, я горжусь своей малышкой, и очень ей благодарна за прекрасную работу! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|