Форум любителей сиба-ину |
|
| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 15:44 | |
| - Саюри пишет:
- какая лапочка!!!!!
Подтверждаю, Боня действительно очень милый ребенок! Я встречалась с ней неоднократно. Знаю ее не по фотографиям, а лично. | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 15:50 | |
| Бонечка выросла очаровательной красоткой, а фото получились просто замечательные. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 18:28 | |
| Саюри, The Family of Yukos, Lorry, Инна, Елена, Света, Nat04ka, Спасибо большое, очень приятно, что наша Боняшка Вам понравилась!!! Она очень хорошая девчонка: ласковая, нежная, веселая, куражная и по-шибаински гордая. Я с большим удовольствием наблюдаю за тем, как мой великовозрастный сынуля часами обнимается с Боняшкой, парню уже шестнадцатый год пошёл, и любые сюси-пуси с моей или с чьей либо стороны для него неприемлемы, хочет казаться взрослым и брутальным, а вот перед Бонькиным обаянием устоять не может! Когда мы брали Боняшку, то думали что у нас наконец-то появиться любимая собачка, так как Рик через неделю проживание в нашей семье из щенули превратился в младшего сынулю, Бонька продержалась в статусе собачки немного дольше, примерно недели три. Вот так и живем с тремя детьми и совсем без собаки. А собаку то хотца............ _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 19:41 | |
| Вау какие фоточки и модель Бонечка, супер очень красиво!!! А где эта студия и кто фотограф??? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 18.06.12 20:44 | |
| - Nozomi пишет:
- Вау какие фоточки и модель Бонечка, супер очень красиво!!!
Элла спасибо большое, Боня старалась!!! - Nozomi пишет:
- А где эта студия и кто фотограф???
Студия находится в Новогиреево, фотографа зовут Наталья. Телефон могу скинуть в личку. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 3:56 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 3:59 | |
| Классные фото, только у Боньки морда нагловатая | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 4:58 | |
| Кимухин ребенок! У него вроде морда и не очень наглая Марина, мне скинь тоже пожалуйста телефон фотостудии, где снимали Боню _________________________________________ | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 16:02 | |
| Рикки и Бонни, Марин, замечательные фото, а мойда ну оочень симпотичная!!!!Сразу видно Кимухина доча!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 16:48 | |
| philiphardcorov, Ginger In, Сергей, Инна, спасибо нам с Боней очень приятно. :- - philiphardcorov пишет:
- ov"]только у Боньки морда нагловатая
Нет Сергей, не наглая у нее морда, скорее недовольная, просто она от происходящего не в восторге, стоять на мести это не для нее и вспышка ее очень раздражала. - Lorry пишет:
- Марина, мне скинь тоже пожалуйста телефон фотостудии, где снимали Боню
Ирина, уже скинула. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 17:28 | |
| Красивые работы! Последние две фото вообще глаз не оторвать! Вот бы еще и Кима в таком исполнении увидеть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 18:10 | |
| Инна, Спасибо!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 18:12 | |
| Девочки,обращаюсь ко всем у кого живут разнополые песы. Бонька сегодня стала взрослой (не хочу использовать анатомические термины). Я давно проштудировала интернет по данному вопросу, в общем все понятно, но на всякий случай хочу спросить: На какой день наступает опасный период, в воскресенье мы с ней переезжаем на дачу, за четыре дня ни чего произойти не может? _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 18:13 | |
| у моих от 8 до 18 дня. У всех очень индивидуально, я своих отдельно начинаю с первого дня держать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 18:45 | |
| Марина, в основном самый опасный период с 10 дня,но все индивидуально, может чуть раньше, может чуть позже. Обычно суки не подпускают кобеля раньше времени, во всяком случае я наблюдала у своих именно такую реакцию. Думаю, так и будет. Потому что Боня характерная собака, а Рик слишком интеллигент, но на всякий случай попытайтесь Боню увезти на время. если совсем некуда, привозите к нам. _________________________________________ | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 19:11 | |
| - Елена пишет:
- я своих отдельно начинаю с первого дня держать
Елена спасибо за ответ, от греха подальше буду пока в разных комнатах закрывать. - Lorry пишет:
- попытайтесь Боню увезти на время
Я с ней в воскресенье на дачу уезжаю. - Lorry пишет:
- если совсем некуда, привозите к нам.
Ирин большое спасибо за приглашение, но лучше мы не будем папку нервировать, у него и так полный двор девок , которые его дразнят периодически. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 19:55 | |
| Рикки и Бонни, Марина, ааааа, какая же мордаха классная!!!!! Всё-таки сезам! Чудо-чудное! Очень красивая Бонька! Эх, как жаль, что не мальчик! Вот такого жениха нам позарез надо!!! Удачно Вам пережить "опасный период" и без приключений! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 21.06.12 20:13 | |
| Замечательные фотографии, Боня-красавишна! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.06.12 6:04 | |
| Рикки и Бонни, Потрясающе красивые фото!! Боня хороша, очень яркая, очаровательная девочка!! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.06.12 17:28 | |
| - Vassa пишет:
- Марина, ааааа, какая же мордаха классная!!!!!
Жанна спасибо большое за добрые слова!!! Я сама от её мордели без ума, у нее сейчас такие щеки растут, как у хомяка!!! - Vassa пишет:
- Эх, как жаль, что не мальчик! Вот такого жениха нам позарез надо!!!
Да Жан, подбор жениха это дело сурьёзное, нам хоть до Бонькиной свадьбы еще далеко, но я уже посматриваю по сторонам, слежу так сказать за тенденциями, и все чаще мой взгляд падает на Восток нашей необъятной Родины. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.06.12 17:57 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Боня хороша, очень яркая, очаровательная девочка!!
Наташа, а Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваше внимание, добрые слова и очень полезные советы !!!! Мне всегда приятно видеть Вас на нашей страничке!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.06.12 20:02 | |
| Рикки и Бонни, Мариночка ! Какие фото замечательные ! Окрас у Бонечки очень красивый . Ну не смогла удержаться - сделала подарочек ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надеюсь, что понравиться ! | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 22.06.12 23:26 | |
| Вау, вот это да, сначала фотограф меня в фотошопе изрядно отрихтовал, так что сама себя не узнала, теперь вот Юля в журнал вставила, чудеса да и только! Юль спасибо здорово повеселили тетку!!! - Юльча пишет:
- Надеюсь, что понравиться !
Юлечка, конечно понравилось, а комуж не понравится! P.S. Боньку не фотошопили, она у нас и так красавишна. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 23.06.12 0:20 | |
| ого! сколько новостей! Боня супер девочка и корпус у нее заглядение и ноги и вся она на мой взгляд очень-очень ладненькая! А Рикки просто красавец-мужчина! ттт Аджилити -это здорово! Нашим собакам должно нравится-они любители полазать попрыгать и вообще есть куда их энергию приложить! Классная парочка! Удачи вам и ждем фоток! пс Боняшка и в жизни такая же красотка! Я когда вас в Сокольниках увидела , то прямо загляделась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.06.12 3:17 | |
| - Марковна пишет:
- Боняшка и в жизни такая же красотка! Я когда вас в Сокольниках увидела , то прямо загляделась!
Юля спасибо, очень приятно слышать такие слова! - Марковна пишет:
- Аджилити -это здорово! Нашим собакам должно нравится
Как не странно но у Рика рвения поубавилось, поначалу вроде загорелся, а сейчас начинает филонить, разок пробежит трассу и как бы ему уже не интересно, смотрит на меня таким взглядом, типа че пристала я и так все умею, зачем мне десять раз одно и то же делать. Но со мной такие гуси не взлетают, сказала надо значит надо. А Бонька как ошалелая бегает. Вот как интересно, порода одна, а характеры полная противоположность друг другу. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 26.06.12 5:15 | |
| Марина, Рик ведь Лоррин ребенок, а она собака, испорченная интеллектом. Слишком умная. Вот он и ведет себя, как мамка - зачем делать одно и тоже несколько раз? Пусть дураки работают, а я и так все знаю. У нас Лорри именно так себя и ведет.
А Альфа другая, не испорченная цивилизацией, к тому же амбициозная, если так можно говорить о собаке. Она любит, чтобы ей восхищались, про нее говорили, её хвалили. И за это, она готова на что угодно... Наверно Боня такая. Если да, то её очень легко можно будет обучать. Альфа, хоть мы её не возили на выставку уже с год, до сих пор великолепно стоит в стойке - не шелохнется. Стоит с гордо поднятой головой, если её в этот момент хвалить. Марина, молодец, что возишь собак заниматься аджилити. Моя мечта...
_________________________________________ | |
| | | | Рикки и Бонни | |
|