| Рикки и Бонни | |
|
+55НЭКО other lizchen livgrete К.Олеся Vika&Fox Тошика PolinaLosk Яна and Бази Anulja HEGURY & K lyutik utas Надежда28 Rin olesya Basta Aiko Terra Astreya MASAHIRO Корсика ЮляП olesia_001 Тори Юлия Эйгатай Би Хана Юлия и Дима deadredwolf Реи NNN Владлена+Ваки Юльча K2_ Ginger In Инна Vorlenka Vassa Саюри ksenija Марковна Елена Затея kutula Nata Hiroshi Lorry NATANUELE philiphardcorov Nat04ka Людмила Осипова Света Рыжая Соня Ёсими Arina The Family of Yukos Nozomi Рикки и Бонни Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.13 20:40 | |
| Aiko, Саша, БОЛЬШОЕ спасибо за поздравление, добрые слова о Боне, и конечно за хорошую компанию!))) Юлия Эйгатай, Хочу поделиться впечатлениями от вчерашней прогулки. Я конечно подозревала что у моих песов тонкая душевная организация, и не чего человеческое им не чуждо. Но чтобы до такой степени........ Гуляем мы по лесу, все как всегда, Боня круги по сугробам нарезает, Рик в силу весеннего обострения, с удвоенным рвением изучает следы, ранее прошедших по тропинке, аппетитных дам.))) И вот на нашем пути попадается одна из таких молодых особ, у которой аппетитный аромат еще сохранился, но с мальчиками мама общаться уже разрешила. Боня первая подбежала к девушке и они начали беситься изо всех сил, но с приближением Рика мадам потеряла интерес к Боняхе и усиленно начала строить глазки, Рик естественно поддался чарам юной прелестницы и без лишних церемоний решил жениться, девушка в общем была не против...........Зато КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ была законная супруга, увидев столь бесцеремонную попытку измены, Бонета устроила Рику грандиозный скандал, сначала она очень громко возмутилась (так сказать предупредительный выстрел) А потом со всей злостью впилась своими маленькими, но очень острыми зубками Рику в ногу и начала оттаскивать от назойливой соперницы. Рик, как и положено классическому подкаблучнику, долго не сопротивлялся, отошёл от коварной соблазнительницы и, виновато опустив голову, поковылял по тропинке, Боня же в свою очередь на достигнутом не остановилась, и всю дорогу скандалила и крысилась на неверного супруга, наверное в целях закрепления пройденного материала.......чтобы в следующий раз неповадно было!))) Вот такие у нас кипят семейные страсти. Ну вот как после такого можно их не очеловечивать??? если они что не на есть, самые настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 30.03.13 23:26 | |
| Конечно человеки!!! Даже лучше человеков! История-прикольная, а уж наблюдать за ними- двойное удовольствие!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 31.03.13 0:03 | |
| Марина, твоя Боня копия мамы Альфы. Альфа не дает вязаться Киму ни с одной собакой. Если кто из наших девчонок гуляет, то приходится Альфу запирать в дом. Иначе она устраивает скандал с мордобитием. Альфа как истинная собака знает, что если сука не всхочет, то и кобель не вскочит... Поэтому Киму достается поменьше, чтобы он к ней самой, к Альфе, не охладел совсем после мордобития, а то испугается таких крутых мер и вообще не подойдет.... Ну а уж другой собаке достается по полной программе... Чтобы неповадно было.... _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.04.13 16:43 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- а уж наблюдать за ними- двойное удовольствие!!!
Ой Ирина, не говорите, наши песы - неиссякаемый источник позитива!!!! Nata Hiroshi, Наташа, спасибо большое, очень приятно!!! - Lorry пишет:
- Марина, твоя Боня копия мамы Альфы.
Ну надо же, как характер передался, даже не думала что собаки могут быть тааакими ревнивыми!!!))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (01.04.13 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.04.13 17:19 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 01.04.13 21:42 | |
| | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.04.13 2:18 | |
| NNN, Надюша!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.04.13 2:23 | |
| ох, Марина у тебя прям Дездемона ролями с Оттело поменялась! Бедный Рик! Шаг влево, шаг вправо-останется без ляжки! пс у нас авария случилась -старший кот вязание спутал, вот трагедия!День работы-коту под хвост(лапы!) ,извини еще раз! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 02.04.13 7:26 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Вот такие у нас кипят семейные страсти. Ну вот как после такого можно их не очеловечивать??? если они что не на есть, самые настоящие ЧЕЛОВЕКИ!!!)))
Марина, вот ведь правда - ничто человеческое сибам не чуждо! Ревность им присуща еще как! Не поверила бы, если бы не видела собственными глазами. Тай ревнует Момо к другим кобелям. Если она начинает играть с каким-нибудь кобельком, он того не трогает, достается именно ей. Хватает ее за лапу и оттаскивает в сторону, а затем начинает трепать. Она огрызается (девочка у нас с характером), а затем надув губки не разговаривает с Таем всю прогулку. Ну точно, ЧЕЛОВЕКИ! | |
|
| |
Anulja Активист
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 03.04.13 22:03 | |
| Рикки и Бонни, Марин, у нас история с вами один в один. Эги любит ОЧЕНЬ многих дам. И пусть он на рулетке, все равно не упустит случая погоняться за красивой девочкой, даже если она крупная. Ямка в это время СТОИТ,ЖДЕТ благоверного и не спускает с него глаз. Как только поведение Эги переходит с точки зрения Ямабиковны все допустимые границы (Эги нежно прикусывает убегающие ноги и ляжки наглой соперницы, нежно воркует ей на ушко или, О УЖАС!, пристраивается к ней сзади...) Ямка с диким рыком бросается наперерез и начинает костылять бедного заблудшего муженька.И Эги выволочке не сопротивляется. В эти минуты она напоминает мне настоящую женщину, и мы с ней еще больше сближаемся:)) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 04.04.13 22:19 | |
| - Anulja пишет:
- Марина, история офигеть просто! никогда бы не подумала! это же, действительно, уже на уровне ЛЮДЕЙ...
Да Ань, совершенно социальное поведение, настоящие семейные разборки. Это у нас первый такой случай, обычно Рик спокойно играет с девочками и Боня вместе с ними не прочь побесится..........а тут девка уж очень пахучая попалась (пардон), и у Рика намерения были явно не чистые, вот Боняха и возмутилась. Как раз таки это меня и удивило, получается что Боня сопоставила все факторы, оценила ситуацию и предотвратила возможные последствия! - Елена Тайкэн пишет:
- Ревность им присуща еще как!
Вооот и я о том же! А ведь ревность - это ни как не инстинкт, это уже эмоция! Получается не инстинктом единым жив сибуин! - Юлия Эйгатай пишет:
- Как только поведение Эги переходит с точки зрения Ямабиковны все допустимые границы (Эги нежно прикусывает убегающие ноги и ляжки наглой соперницы, нежно воркует ей на ушко или, О УЖАС!,
Вот как они определяют эти границы? - Юлия Эйгатай пишет:
- В эти минуты она напоминает мне настоящую женщину, и мы с ней еще больше сближаемся:))
Юль, я тебе больше скажу, наши чем дольше с нами живут, тем больше становятся на нас похожи.......... У Рика оооочень изменился характер в сторону похожести на папу, т.е. на мужа моего, у них даже походка стала похожа. Ну а Боня соответственно под маму косит........причем есть такие нюансы, которые трудно не заметить или списать на совпадение! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 05.04.13 4:09 | |
| Рикки и Бонни, Ты меня однако натолкнула на мысль. Может быть если я похудею, то и Ямка перестанет набирать излишний вес? Наташе озвучила уже свою теорию, смеялась. А то мы с Ямабиковной любим покушать все не полезное. | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 06.04.13 0:56 | |
| Юлия Эйгатай, Юль, ну если только активно спортом с Ямочко начнете заниматься, то вполне вариант.) Нам с Боняхой аджилити очень помогло, и пробежки многокилометровые перед Россией тоже. А вот морить ребенка голодом я не смогла, моего жестокосердия дня на три хватило, да и сама грешна.......часто не могу отказать себе в "полезном" после шести. Вот жду с нетерпением весны, чтобы опять начать ходить на аджилити, если нас конечно возьмут обратно в группу, а то я всю зиму профилонила........не смогла себя заставить ходить на занятия к 9.30 по выходным. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 17:26 | |
| Сегодня мы с Боней посетили выставку "Лидер Престиж". Эксперт MATEJČIĆ JASNA (Хорватия) Бонин результат: CW. CAC. ЛС. ЧРКФ. Это наш первый взрослый САС в копилочку ЧР! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (07.04.13 17:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 17:37 | |
| Марина, поздравляю вас с Боняшей! Ты выставляла сама? Я за вас очень рада!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 17:44 | |
| - Lorry пишет:
- Ты выставляла сама?
Не, Ирина, Даша выставляла. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 17:51 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Сегодня мы с Боней посетили выставку "Лидер Престиж". Эксперт MATEJČIĆ JASNA (Хорватия)Бонин результат: CW. CAC. ЛС. ЧРКФ. Это наш первый взрослый САС в копилочку ЧР!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОНЕЧКОЙ!!!! Молодцы!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 17:52 | |
| Рикки и Бонни, ну с первым взрослым и с почином! После поездки в Белоруссию и удаче на Евразии Боньке закрыться , как раз чихнуть! ттт Быстро собирайте свои цацки и быстро получайте получайте ЧР! Поздравляю вас с Боняхой! Побед вам в дальнейших походах! Ира, и тебя как заводчика, поздравляю и с красивым достойным ребенком и с примерно-показательными хозяевами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 18:24 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 19:50 | |
| Марина, поздравляем с взрослыми победами, и такими ! Очень рады были видеть вас Бонечка красотуля редкостная, а еще она повзрослела, она была такая сосредоточенная в ринге, серьезная. Наверное вся в заботах о Рики)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 20:14 | |
| Марина, поздравляю еще раз вас с Бонни с первой взрослой CACкой и Чемпионом РКФ!!! Жаль, что не могла сегодня вырваться и поболеть за вас. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 07.04.13 23:30 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Бонин результат: CW. CAC. ЛС. ЧРКФ. Это наш первый взрослый САС в копилочку ЧР!
Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 2:44 | |
| Марина !!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Бонечка просто красавица. Очень за вас рады | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рикки и Бонни 08.04.13 4:45 | |
| | |
|
| |
| Рикки и Бонни | |
|