| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 14:45 | |
| Она просто не реально трогательная!!!! У меня давно никто не вызывал такогоо умиления. А разговаривает она покруче, чем в рекламе Мегафон))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 14:52 | |
| А Вы во сколько первую прививку делаете??? я в 5 недель и как раз примерно через 10 дней их и забирают. Не знаю как Ваши щенки, мои прекрасно умеют есть уже сами в 35 дней. Пока что Бог миловал и ни один щенок не заболел, так что конечно дело каждого, а вот матушка природа устроенна немного по другому, чем меньше молоко высасывают. тем меньше его вырабатывается. И у людей, чем чаще прикладываешь ребенка к груди, тем больше будет вырабатываться, а если кормить по часам, как рекомендовали в советское вовремя, то и молока не достаточно. Так что это Вы себе придумали, когда у меня сидел мальчик от Мичи до 3 месяцев, у нее молоко было до 3 месяцев. А суку Вам не жалко, у щеночков то зубки то очень острые уже после 40 дней??? Но тут действительно дело каждого. Га что а вот на здоровье своих щенков я не жалуюсь, особенно если владельцы потом не прыгают с корма на корм, все жирные, лоснящиеся с прекрасной шерстью!!!! Так что у всех свой путь!!!! А почему тогда не держите до полной вакцинации??? Не страшно отдавать не полностью вакцинированного???? А Вас не беспокоит. как щенок в 37 дней от японского заводчика полетит на Украину и без прививок , и не адаптированный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или когда японский заводчик так делает это правильно??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 16:43 | |
| - Елена пишет:
- Нашей Ляли сегодня исполнилось 6 месяцев!!!!
Поздравляю Лялю с Полугодиком!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так быстро вымахала, а взгляд то еще по-детски удивленно-любопытный! Такой ребенок-медвежонок еще!)))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 17:15 | |
| - Елена пишет:
- Так что это Вы себе придумали, когда у меня сидел мальчик от Мичи до 3 месяцев, у нее молоко было до 3 месяцев.
А суку Вам не жалко, у щеночков то зубки то очень острые уже после 40 дней??? Ну с Вами говорить, Елена, похоже невозможно, какая-то реакция на мои слова прям неестественная. Я Елена, себе ничего не придумываю, я наблюдаю и думаю как о матери, так и детях. Есть женщины, которые детей своих грудью не кормят вообще, чтобы свою фигуру соблюсти, а есть такие, которые до года кормят. Так собаки, они сами знают без нашего участия, когда им деток перестать кормить. Как ни странно))), но мои суки сами перестают кормить, когда время нужное подходит и ни одна из них покусанной и истерзанной в усмерть ещё не была. А вот когда молоко через край бьёт, а человек суку к её собственным детям не пускает, это не больно???? А в случае с Мичи, так всё правильно примерно... Первую прививку, как и положено, я делаю щенкам около 8 недель. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 17:33 | |
| Марина, у Вас свой опят по акитам ли, или еще какой, у меня свой. Я вот точно знаю, что чихов раньше 3 месяцев не отдают, непотому что им так лучше, а потому что они не умеют есть до этого возраста (в основном). А вот про щенка в 37 дней, которого Японский заводчик отдал, Вы мне так и не ответили. За него не переживаете??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 18:19 | |
| Елена, Лялечку целуйте в носик! Поздравляю с 6 месяцами!! Она очень красивая! Хочется побольше фоток! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 18:27 | |
| Сегодня вечером поставлю игры Ляли и Лоры)))) Спасибо большое за поздравления _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 19:31 | |
| - Елена пишет:
- А вот про щенка в 37 дней, которого Японский заводчик отдал, Вы мне так и не ответили. За него не переживаете???
А я где-то это пропустила! Кому отдал? Кто отдал?, я не в курсе. Сейчас поищу, где об этом. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 22:29 | |
| В темке "Представиться и поздороваться" Вы даже там писали, видимо просто не обратили внимание на возраст ребенка, только на то, что из Японии)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 23:24 | |
| Hotaru, Наташ, я думала, что Ляля -это гигант!!!! А когда увидела вживую - это малепуська. И взгляд ее соответствует ее росту. Это по сравнению с шибами она на фотках так выделяется. Лялечку с 6 месяцами. Она ОЧЕНЬ славный ребенок!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 2:01 | |
| Наш тренировочный тур начался!!!! И первые вести Джекс (первый раз в поездке и поехал как раз из за своего плохого поведения на выставка) не только стал Лучшим юниором, но я занял почетное третье место!!!!! УРА!!!!! Больше пока ничего не знаю, но жду новостей Спасибо рыжей Сони, она мне принесла такую чудесную весточку и даже фото прислала. Низкий поклон!!!! а вот и новости от Кристины подоспели: Сегодня у нас: Джек лю в бэсте 3. Хоши цацыб лпп, биг 1 бис 2. Рита р цацыб, джун ю сас. В парах 2 CACIB Sofia 24.04.2012 - JBIS [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы суперски выставились и Хошечка не подкачала!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 2:27 | |
| Cегодня нашему звездному помету от Яси и Йохо исполнилось 10 месяцев!!! Поздравляю всех наших красавцев и красавиц!!!
А вот такая стала наша Лорочка[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 2:56 | |
| Елена, Лен, поздравляю с Балканскими победами !!!! А также тея и Машу (Ясю) с Д/Р девчонок-шибёнок! Ляля - классная! Ей и имя подходит- Ляля и есть ляля! Большой такой добродушный ребятёнок)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 2:58 | |
| Леночка, спасибо!!!! Тренировочный тур показывает, что не так уж все у нас плохо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 3:09 | |
| | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 3:20 | |
| Елена, Под предводительством Кристины целый пионерский отряд? Сколько собак в турпоходе участвует? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 4:43 | |
| по моему 4, моих двух Кристина забрала для тренировки, а там ещ едля тренировки подтянулась Джун (сестра Лорика), а вот Эриту вязли, чтоб ыона дома одна не сидела, потому что Анечка, хозяйка ее, гостит сейчас у папы в Сургуте, но на Чемпионат Мира обещала приехать, так что фотограф у нас есть и вроде договорилась с профессиональным фотографом из Питера, у нее всегда такие красивые фотки наших шибок с питерских цацибов, так что очень надеюсь, что все сложится. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 8:41 | |
| Даже и не знаю с чего начать:))))день не побыла и столько новостей!!!! Во-первых поздравляю твою ЛЯЛЕЧКУ с Днюхой!!!!Красавица выросла чего и дальше ей желаю:))))А на фото они действительно все БОООЛЬШИМИ кажутся! Во-торых поздравляю твой.как всегда звездный состав,с отличными результатами!!!Молодцы!!!!Хочечка-хорошечка просто умничка:))))))Целуем ее всем Сибирским составом:))) - Елена пишет:
- что не так уж все у нас плохо!!!!
А я что говорила?:))))наговариваешь на пацана!!!! Лорочка красавица!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 11:29 | |
| Спасибо, Леночка!!!! У меня великая радость я нашла человека, которого потеряла. Что то значит будет в жизни еще лучше, значит все правильно делаю, потому что все встает а правильные места!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 11:35 | |
| - Елена пишет:
- У меня великая радость я нашла человека, которого потеряла.
а вот это действительно судьбоносный знак:))))Поздравляю!!!!!а кого если ни секрет?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 11:37 | |
| не буду говорить))) человек известный в узких кругах, захочет выйти со всеми на связь- выйдет!!!! Но у меня даже на души как то легко стало!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 11:40 | |
| ну и классно!!!!очень рада за тебя:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 13:02 | |
| фотографировала Лялю позавчера и Ханочка тоже попала в кадр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 25.04.12 14:22 | |
| Обещанная история в картинках!!!! Снег сошел и под ним собаки с радостью нашли много новых-старых игрушек. Конечно же Ляля не может сравниться с шибками по скорости и юркости и естественно игрушки все чаще оказывались в зубах Лоры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Лялечке так хотелось поиграть в мячик и она так возделенно на него смотрела, но хитрющая и вредная Лора не играла в него, но положила рядом с собой, показывая всем видом, что эта игрушка уже точно ее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Лорик легла рядом с мячом сделала вид, что она его не видит, периодически даже делая вид, что она спит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|