| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 3:40 | |
| Конечно нагрузки разные,теперь понимаю как вы добиваетесь высоких результатов.Все работают на победу. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 7:34 | |
| Я смотрю, Хоши и Джекс во всю готовятся к покорениям новых вершин!!! МОЛОДЦЫ!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 10:35 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я смотрю, Хоши и Джекс во всю готовятся к покорениям новых вершин!!!
Дак у Лены не забалуешь:))))Сама не спит и другим отдыхать не дает:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 13:25 | |
| Еще мне спать некоторые владельцы не дают, которые забывают, что я не живу с ними в одном и том же часовом поясе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Оксана, я могу сказать только одно. Беременные суки у меня тоже бегают и рожают легко и просто и восстанавливаются так, что могут через 2 месяца на ринг идти после родов. Ну а как восстановить шерсть - у нас уже тоже много своих личных народных средств. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 13:38 | |
| - Елена пишет:
- которые забывают, что я не живу с ними в одном и том же часовом поясе
Ой ну ладно уже:))))было то всего пару раз!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 22.04.12 15:57 | |
| Ленчик, не переживай)))) Ты ни одна такая!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 17:12 | |
| Елена пишет:Беременные суки у меня тоже бегают и рожают легко и просто и восстанавливаются так, что могут через 2 месяца на ринг идти после родов. Поделитесь секретом для начинающих | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 17:53 | |
| Секретом чего??? У меня секретов много, но программы составляются каждой собаке индивидуально, что по нагрузкам, что по питанию, что по груммингу. Сейчас Кристина откроет грумминг салон и будем семинары читать))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 18:16 | |
| Какая Кристинка молодец все успевает!!!!!!!!!! Я всегда любуюсь когда она в ринге !!!!!!Особенно с Йохо,Русиком и Сати но и с другими тоже. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 18:56 | |
| Елена, такое прикольное видео. Лапочками так хорошо работает. Классно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 19:23 | |
| Ты Марина давно на выставках не была, она и с Ямочкой хороша, и с новыми шибками-фаворитками тоже)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 20:34 | |
| Если бы жила в Питере,сходила бы на один семинар,послушала | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 21:06 | |
| - Елена пишет:
- Сейчас Кристина откроет грумминг салон и будем семинары читать)))))
А давайте первый семинар приурочим к юбилею питомника?:)))И народу достаточно будет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 23.04.12 21:50 | |
| Ну на юбилеи мы прочитаем семинар бесплатно))) И покажем и расскажем, постараюсь наконец то доделать всю инфу с семинаров по окрасам в картинках для наглядности _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 0:56 | |
| А наша девочка Handzimemasite Yemima выиграла лучшего щенка в Тагиле, там еще был кобель щенок сынок Едзакари и заняла третье место в бэсте щенков!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 1:09 | |
| - Oksana пишет:
- рожают легко и просто и восстанавливаются так, что могут через 2 месяца на ринг идти после родов.
Это как так ? Сука же два месяца кормит, а когда щенятам три месяца исполняется - сука теряет всю шерсть. Алискиным деткам сейчас 3 месяца и 5 дней, а их мама вот только окончательно ВСЮ шерсть сбросила. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 2:38 | |
| - Елена пишет:
- А наша девочка Handzimemasite Yemima выиграла лучшего щенка в Тагиле, ... и заняла третье место в бэсте
щенков!!!! Поздравляю с ЛЩ и призовым местом в Бэсте щенков!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 2:45 | |
| А кого Марина им кормить до двух, если щенков в 45 дней забирают??? У меня суки до конца не раздеваются, я им специальный уход по шерсти делаю)))) я же говорю СПА дни!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 3:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 4:55 | |
| akita-akatsukiя не писала о восстановлении после родов,а наоборот спрашивала у Елены.Мне тоже интересно как после 2 мес.сразу можно выставлять на ринге.Но может у Елены спец.процедуры,я уже ни чему не удивляюсь.. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 11:34 | |
| Я не знаю от чего это зависит, то того ли как готовится сука физически к родам, или от того как я готовлю шерсть, но факт остается фактом Биба стала Вице Чемпионкой Мира и выиграла международные выставки в Венгрии, когда щенкам было 2 с половиной месяца. Могу еще примеры поискать, если надо. Просто как женщина готовит кожу во время беременности, чтоб ыне было растяжек и занимается спортом, чтобы легче было восстановиться, так и собаке легче восстанавливаться, если хозяева помогают ей в этом. но безусловно это лишний геморрой и очень затратно по времени, но результат есть, суки быстро подтягиваются и даже после многх родов выглядят как девочки. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 11:38 | |
| Ира, американцы растут обычно, так же как и большинство крупных, примерно до 8-9 месяцев, у сук как правило до первой течки, потом может быть еще 1-2 см. Я надеюсь, что она еще см 10-15 вырастит, просто крупных собак люблю реально крупных, вот здесь на рост я не обращаю внимания, хотя ростовой стандарт безусловно есть, но суки редко из него в этой породе выходят. Меня все пугали, что америкашка не сможет жить с такими властолюбивыми собаками.как шибки, а я сейчас просто умиляюсь им играм. В их Мини ста (Лора, Джекс,Хана и Ляля) главная совсем не Ляля и даже не Джекс, главная крошка Лора. Потом выставлю фото, как Ляля не может взять игрушку, потому что Лора решила, что она ее. Очень забавно!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 13:42 | |
| Ляля как медвежонок выглядит на второй фотке. А взгляд - дитя дитем. Она такая трогательная | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 14:45 | |
| - Елена пишет:
- А кого Марина им кормить до двух, если щенков в 45 дней забирают???
Так они же без прививок. Это раз. В полтора месяца щенки ещё плоховато обходятся без материнского молока, это два. В 45 дней желудок и кишечник щенка ещё не очень адаптирован к другим видам пищи - это три. Молоко естественным путём начинает пропадать у суки, когда щенятам более 2 месяцев - это четыре. Так устроена матушка природа - это пять. Отдавать не привитого щенка - СТРАШНОООО - это шесть. Детская прививка в 6 недель кроме лишнего вреда пользы не приносит - это семь. Но это без сомнения - дело личное каждого заводчика. Я своих побаиваюсь отдавать ранее чем после 10-ти дней после первой прививки. Спасибо за ответ. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 24.04.12 14:45 | |
| Она просто не реально трогательная!!!! У меня давно никто не вызывал такогоо умиления. А разговаривает она покруче, чем в рекламе Мегафон))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|