| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 3:58 | |
| Мне очень нравится его взгляд, не шестимесячного щенка))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 3:59 | |
| Она не прощелкает))) Ты бы видела, как она сегодня отстаивала свою миску _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 3:59 | |
| - Елена пишет:
- Наши сегодня не подвели гордого звания российских шиб в Болгарии на Болгарском Виннере, получили квалификации на Крафт, но расклад немного дургой. Сегодня Джекс стал ЛПП и занял третье место в Бэсте группы.
Хоши - лучшая сука, ЦАЦИБ. Рита - Резерв лучшая сука Джун - выиграла класс юниоров ВАУ! Какие достижения! Джекс очень красивый! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:10 | |
| Спасибо, Юльчик!!!! Только наши уже сегодня повыигрывали немного и с чуством выполненного долга отправились в Хорватию, кстати мы оттуда забираем жениха для Ляли)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:14 | |
| Елена, Ой! В шибском детсаду пополнение! Здорово! Поздравляем с очередными победами!!!!!! Болеем за наших в Хорватии!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:34 | |
| американская акита))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:36 | |
| Елена, К тебе или к Ольге? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:37 | |
| нет, вообще к другим ребятам)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 4:40 | |
| А то я думала вы скупили соседние участки... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 9:24 | |
| Ленок.Детки бесподобные!!!такие красавчики.А мальченка такой пушишка:))))Никак конечно супер девочка!!!Обажаю такой тип!Головешка кругленькая,ухи маленькие,глазки раскосые!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 11:32 | |
| Юля, я бы рада была скупить все соседние участки. Нона нашей питерской Рублевки и участков нет и цены просто атомные, сейчас в поселке продается единственный участок за 800 000 евро. Ленчик, ну раз тебе так понравилась девочка вот тебе еще фотки красавицы, любуйся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 11:59 | |
| Реально красивая девочка!!!такие реснички симпатишные:))))Костяк очень хороши для ее возраста!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 19:59 | |
| Ленчик спасибо!! Она прикольная и очень смешнючая. Меня радует, что характер у них отменный, очень контактный.
Сегодня на грузинском САС Лучший представитель породы, Чемпион Грузии - Хоши Лучший Юниор, Юный Чемпион Грузии - Джек Лучший юниор сука - Джун - Юный Чемпион Грузии Резерв лучшая сука, Чемпион Грузии - Рита. На Бэсты не лставались, поехали в Хорватию, там с 28 апреля по 01 мая будет 4 ЦАЦИБА _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.04.12 23:21 | |
| М О Л О Д Ц Ы!!!!!!Поздравляю!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.12 1:21 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.12 4:45 | |
| Поздравляю нашу великолепную четверку с победами и новыми чемпионствами!))) Удачи им в Хорватии!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.12 8:10 | |
| Арчибальдик!!!!!!Я уже полюбила его!!!!Че то запал он мне в душу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.04.12 12:48 | |
| Спасибо большое!!!! Лена, он вообще очень классный, особенно на данный момент меня радует хааркетр _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 1:28 | |
| - Елена пишет:
- Мальчик Арчи 6 месяцев и девочка Ника 5 месяцев, теперь будут учить русский язык и овладевать искусством показа себя))))
Надеюсь им понравится в нашей дружной стайке
Ленок, еще раз поздравляю тебя с прибытием новых замечательных детишек в твою шибо-стаю!!! Очень красивые и лучезарные детки! Мне нравится такой тип, ты знаешь!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ В БАЛКАНСКОМ ТУРЕ!! Замечательная тренировка и адаптация перед Миром! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 3:18 | |
| Наточка, наконец то ты снова с нами!!!!!
У меня сегодня двойной праздник!!! Во первых у наших деток от Лики и Фуку сегодня день рождения!!!!! Им сегодня уже 8 месяцев!!!!!
и еще по первым новостям в Задаре (Хорватии) наши выступили достойно, а видисо тренировку там проходим не только мы)))), были кобель и сука Вилмы, а также кобель Кензо и черноподпалая сука Сильвии. Но наша Хошечка несмотря на свой облезлый вид выиграла БОБа и прошла отбор на конкурс чемпионов. Джекс стал Лучшим Юниором и Джун выиграла лучшего юниора суку!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (29.04.12 3:34), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 3:29 | |
| Было 4 кобеля, сук 6, судил JOAN WALSH (IRL) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 3:30 | |
| завтра будет на 1 суку больше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 4:42 | |
| Ленок!!! Еще раз тебя с прекрасной победой, дорогая!!!!!!!! - Елена пишет:
- у наших деток от Лики и Фуку сегодня день рождения!!!!!
Им сегодня уже 8 месяцев!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ ФУКУ И ЛИКИ С 8-МИ МЕСЯЧНЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю завтра ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!!!!! А еще мне безумно понравился Арчи!!!!!!!!!! Сейчас еще раз внимательно посмотрела фотографии. Корейцы суперские оба, но Арчик уж очень мне запал! Такой рыжик лобастый!! А головы у обоих классные, круглые, с прекрасными скулами и ярко выраженными лбами.Хороши! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 4:52 | |
| Ага, оказывается я еще кое-что проглядела..... Вот теперь увидела замечательную "Историю в картинках!"Лен, просто суперские фотографии! Очень живые, добрые и веселые. Я очень люблю, когда ты выставляешь вот такие фото из жизни собачек в питомнике. Ляля у тебя становится просто красавицей!! Такая плюша пушистая!! Такая стала мощная, набитая шерсткой девица!! Она очень и очень похорошела. А Лорик то чувствуется у тебя "хозяйка Медной горы" Очень деловая дама! Смотри, как она Лялю по хозяйски пытается построить, и игрушки явно все только для нее! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.04.12 5:32 | |
| Только что позвонили из Хоравттт. Не знаю никаких подробностей только одно - Хоши выиграла Шоу Чемпионов ( это как наш Золотой Ошейник). Это круто!!!! В чужой стране выиграла малышка Хоши!!!!!!!!, обыграв кучу именитых собак разных пород!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|