| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 16:44 | |
| - Елена пишет:
- Наша Хошечка пока не рассталась со своей шубкой (одна из немногих), вотя и решила ее пофотографировать в таком прекрасном виде
Эх, нравится мне эта собака!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 19:33 | |
| Саша и мне она нравится. Но моя кореяночка мне нравится тоже))) Она оказалась безумно милым и ласковым созданием и обожает щенков [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:09 | |
| вчера фоткала деток от Юки и Руку в стойках пока еще никак, еще месяца нет зато мы первый раз гуляли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:29 | |
| Хороши карапузы!! Елена,а разве можно таким маленьким гулять,ведь прививок еще всех нет?Когда мы выбирали себе шибу,то заводчики в один голос твердили без прививок не гулять и т.д, пока нет иммунитета. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:31 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:32 | |
| Оксана, так они же гуляют на своей территории, специальной для щенков, а все собаки мои привиты, так что если у щенков хороший имунитет, то никаких проблем не будет. А вот по улицам города или даже на чужом участке я их конечно же не выпущу _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:33 | |
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:38 | |
| Ну мордашка,прямо скажем такого умудренного старичка,типа все знаю,отстаньте все равно хорошенький! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 22:41 | |
| Именно этой мордашкой он меня покорил, прямо не знаю))) Еще Кристина приехала и посмотрела и сказала, что нам надо)))) Опять строю вольеры)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 01.06.12 23:24 | |
| парень шикарный !!!!!!!!голова очень красивая !!!!
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 2:51 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 3:02 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 3:08 | |
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 4:07 | |
| Это похоже Айкины малыши! Ровненькие все такие и хорошенькие до жути!Яркие будут! А вот это кто такой миленький??? Страсть люблю такие моськи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 4:40 | |
| - Елена пишет:
- вчера фоткала деток от Юки и Руку
Детки Юки и Руку меня очень впечатлили!!!Суперские малыши! Ну и конечно больше всех порадовал - Елена пишет:
- Ну и мой инфантильный любимка
Лен, это нечто!!!!!!!!!! У меня к таким "твоим любимкам" умопомрачительная слабость,ты же знаешь)))))))) Эх, обожаю такие тяжелые супер-головы и толстые, наполненные морды!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 4:47 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Это похоже Айкины малыши! Ровненькие все такие и хорошенькие до жути!Яркие будут!
Да, в цветочках- это Айкины и Йохо!!!Такие красотули! Детки все ровненькие и очень красивые."Личики" чудесные! Думаю дети и правда будут очень ярко окрашены. Да там и родители имеют яркий, нарядный окрас. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 4:50 | |
| Детки красивенькие все.А толстый шилопоп пошел в американскую линию,но с глазами папиными.детки будут отличные. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 11:41 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Страсть люблю такие моськи.
Юляша.У нас прямо вкусы с тобой совпадают:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 17:31 | |
| Наш Шоушный мальчик Руся расцвел и превратился в настоящего самурая[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.06.12 17:56 | |
| Руся обалденно хороший и красивый мальчик! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 13:56 | |
| а наш десант поехал на выставки в Минске. Вчера лучшим представителем породы стал Фуку, лучшей сукой Сати, лучшим юниором стала наша Ханочка. Ну и соответственно Фуку, Дима, Сати и Хоши стали Чемпионами Беларуссии!!!!! Ханочка стала Юным Чемпионом Беларусии!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 15:16 | |
| Поздравляю с прекрасным выступлением в Белоруссии! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 16:21 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.06.12 19:36 | |
| Очень красивые профессиональные фотографии, прекрасные собаки ! - Елена пишет:
- наш десант поехал на выставки в Минске.
Поздравляю с отличными результатами! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|