| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 12:42 | |
| насмотрелась на тебя и купила своим)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 14:34 | |
| Лена, может он еще освоится в ринге и будет такой же как дома.. Он такой игривый улыбашка А его ведь в Америке выставляли может у него был негативный опыт и поэтому он себя так чувствует. Вы с Кристиной еще сделаете из него звезду!!!!!!!!я в этом не сомневаюсь!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 14:52 | |
| Думаю, что как то действительно опыт у его был не радостный, потому как он безумно боялся стола, сейчас это мы уже приодолели, так что все будет хорошо, он очень открытый мальчишка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:02 | |
| Наконец то получили фотографии первого и второго дня от Марии Новоселецкой с выставое "Белые Ночи 2012" Итак, приехали как всегда заранее и начали готовиться к рингу Джексик спокойно возлежал на столе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:09 | |
| Участников было немного, но зато приходили детки, которых можно увидеть не так часто, как хотелось бы. Вот наш Максимус, сыночка Мичи и Йохо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:10 | |
| к сожалению, фото бэбика очень неудачные и поэтому не буду их ставить, может на моем фотоаппарате будет что то приличное. Начался ринг. Победитель класса юниоров кобелей - Katai a Surprise in Every Box[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:11 | |
| В первый день было только две юниорки второе место - Niki - Handzimemasite Negai-ga Kanatta[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 02.07.12 23:12 | |
| Победитель класс юниоров и Лучший Юниор породы обоих дней наша Лорочка - Handzimemasite Zeda Ni Fureru[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 2:04 | |
| Победитель промежуточного класса и резерв СACIB - Handzimemasite Black Diamant - наш Димон[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 2:05 | |
| Победитель открытого класса - Сopperdots Fuku No Kami no Handzimemasite[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 2:06 | |
| Лучший кобель - Johou go Kuwana Mitomosow - в первый день Йохо получил свой 49-й САСIB!!!!! а по итогам второго дня он получил свой 50-ый CACIB и при этом два из них с Чемпионатов Мира и Европы!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 2:09 | |
| лучшая сука и лучший представитель породы, а также третье место в Бэсте группы - Orienta Hoshi No Ame т- девочки нашей всего полтора года, а у нее уже 15 CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 2:09 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 11:40 | |
| - Елена пишет:
- Джексик спокойно возлежал на столе
Вот точно ВОЗЛЕЖИТ:))))С таким невозмутимым спокойствием!!!!!Мол мне да вашей суеты,ну совсем фиолетово:))))) - Елена пишет:
- наш Димон
Обожаю его!!!!Есть в нем что то цепляющее!!!!!Красавиц! - Елена пишет:
- получил свой 50-ый CACIB
очуметь!!!!!Вот это папаня!!!!мы всего 21САС насобирали.а тут......есть к чему стремиться!!!!!!:))))Гордимся им! - Елена пишет:
- а у нее уже 15 CACIB
ну про эту звезду вообще молчу!!!!!!ЛЮБИМКА и ХОРОШЕЧКА!!!!! ну Сати.собака улыбака:)))))Рот до ушей.уши вертолетиком!!!!Вот где неисикаемый оптимизм и позитив:)))))Лена.не в обиду Хоши,но Сати если честно выглядит лучше!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 12:40 | |
| Хоши вообще никак не выглядит, она перед выставкой всю шерсть скинула, но меня это очень порадовало, так как она как раз к Европе оденется)))) А Хошечка молодец конечно, ей же и двух лет нет!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 13:16 | |
| - Елена пишет:
- А Хошечка молодец конечно, ей же и двух лет нет!!!!
ну с такой неугамоной хозяйкой и не удивительно:))))как она у тебя в 9мес все ЦАЦИБы не насобирала еще:))))))Умничка! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 18:32 | |
| И неговори, Ленок, опять мы моемся и готовимся, скоро едут мои красопеты на выставочный тур почти на месяц, а там уж и я поеду отдыхать. Кстати, сейчас тоже в пути!!!! Невесту везу!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 03.07.12 19:02 | |
| - Елена пишет:
- И неговори, Ленок, опять мы моемся и готовимся,
Мы с тобой точно как актеры.....помрем в ринге или у грумстола:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 4:41 | |
| Наше сегодняшнее путешествие было не столь ярким и экстремальным, как у дрцгих участников форума. Днем в Москву, вечером из Москвы!!!!! Натусик, спасибо за приятную встречу!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 5:26 | |
| - Елена пишет:
- Натусик, спасибо за приятную встречу!!!!
Тебе спасибо, что сама приехала!!! Очень рада была увидеться! Молодец, так быстро и благополучно добралась! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 5:30 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 10:30 | |
| А че это ты так быстро вернулась??????Я думала ты у Наты денька 2-3 побудешь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 12:50 | |
| Ага!!! а кто за моим хозяйствам посмотрит, я через денька 4-5 обратно рвану)))) Я не могу позволить себе такую роскошь разъезжать туда сюда, да еще не пару дей оставаться, у меня детки, муж, собачки))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 12:52 | |
| А фотки сейчас еще поставлю, есть немного от Марии со второго дня. А фото со своего фотоаппарата даже не начинала разбирать, все какая то суета, сезон пошел очередной, у нас же в питомниках вечно, то затишье, то понеслось течки, вязки и т.п. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 16:31 | |
| все в бикини слушай))))) Димон оч красиво получился) А Ника это чья доча? | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|