| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 16:31 | |
| все в бикини слушай))))) Димон оч красиво получился) А Ника это чья доча? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 04.07.12 19:39 | |
| Это дочка Маси (которая от Zenji del Monte и Vormund to Russia with Love) и Рики, ну она вылитая Мася!!!! Да уж все в бикини, но зато на Европу , как раз оденемся!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 1:48 | |
| Сегодня посмотрела фото с выставки: - Елена пишет:
- Победитель класса юниоров кобелей - Katai a Surprise in Every Box
что то эксперт дотошный попался,наверное долго зубы смотрел, по поведению видно-не нравится, ну молодец кобель выдержал.. - Елена пишет:
- второе место - Niki - Handzimemasite Negai-ga Kanatta
а вот вопрос,мне показалось что как то эта сука выше других выглядит? - Елена пишет:
- Orienta Hoshi No Ame т- девочки нашей всего полтора года, а у нее уже 15 CACIB
А Хошечка хороша!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 3:29 | |
| Да, Ники крупная девочка по отношению к моим сукам, но может это просто мои маленькие, хотя они все в стандарте 36см, самая маленькая Сати 35.8 см. Но я люблю именно маленьких сук, они какие то трогительные что ли))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 3:29 | |
| второй день на этот раз Лорик заняла почетное место на столе и возлежала там, умильно виляя хвостом всем окружающим ее людям[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 3:30 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 3:30 | |
| Лучший Юниор выставки - Лорик - Handzimemasite Zeda Ni Fureru[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]второе место в классе юниоров- Niki - Handzimemasite Negai-ga Kanatta[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 3:31 | |
| остальные фото были сделаны с неудачного ракурса, так как фотограф убежал на другой ринг))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 4:50 | |
| Елена, Лен, очень красивые и качественные фото!! Особенно мне понравилось, где ты держишь на ручках Джекса! Очень трогательно! Вы прекрасно вместе смотритесь! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:04 | |
| Ага, раньше у меня такие фото тоже были, только с другой собакой. Кстати, Джекс тоже стал собакой улыбакой, но это уже по моему все собаки на питомники у нас такие))) Сейчас выставлю фотографии с его улыбкой _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:11 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:16 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:17 | |
| Люблю на собак смотреть через объектив, сразу видно что и как, и ты знаешь, мне Джекс начал все больше и больше нравится. И не только мне _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:26 | |
| - Елена пишет:
- мне Джекс начал все больше и больше нравится. И не только мне
Красотуля улыбучий!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:32 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 5:37 | |
| Мне всегда Джекс очень нравился и я очень болею душой за этого мальчика. Хочется, чтоб он стал блестящей звездочкой в твоем питомнике. Он этого заслуживает. Такой рыжий, яркий красотунчик и сразу видно, что потрясный, ласковый и задорный характер! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 6:04 | |
| Он очень прикольный в своих проявлениях, его надо чуствовать. Думаю. что все у нас сложится как надо. А смотри в какой прекрасной форме Шинко, она тут как то после родов последних раздалась, да и покушать любит, но сейчас она просто готова снова покорять ринги!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 6:10 | |
| - Елена пишет:
- да и покушать любит,
На фото как-то незаметно, что Шиночка любит покушать))))) Шинко в прекрасной форме и я уверена, что эта королева, Чемпионка Мира, себя еще покажет на выставочных рингах!!! Очень красивая девочка!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 14:23 | |
| Что ты, Натик, она очень любит поесть, просто у меня убежденность, что полнота кюу собаки это прежде всего показатель проблем со здоровьем и очень часто сказывается и на репродуктивных функциях _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 16:05 | |
| наша мама красотка!! в очень хорошей форме.Я помню когда она приехала только к тебе она была совсем другая собака. Держать в форме костистых собак требует больших усилий.Шика сейчас выросла я думаю мне придется ее постоянно держать в форме иначе это будет батончик на ножках.А вот Ель сколько не корми будет всегда как Гурченко с осиной талией.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 17:36 | |
| Как на нее Ики похож!!!!Головой точно!наша бабуля в отличной форме:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 17:58 | |
| Спасибо!!! Марина, больше всего меня радует именно ее психологический настрой с помощью очень профессиональных людей я научилась снимать психологическое напряжение с собак и они восстанавливаются очень быстро. Шинко сейчас само очарование с прекрасной улыбкой, попробую заснять ее улыбку, она бесподобна.
Ики действительно многое взял от мамы, детей Шинко воообще не перепутать ни с кем. Ленчик, Шинко было решила растолстеть, но кто же ей даст, тут дело даже не в выставках, а просто люблю видеть собак которые опрятные, поэтому мою каждую неделю, чешу каждый день и занимаюсь физической подготовкой.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.07.12 18:10 | |
| - Елена пишет:
- люблю видеть собак которые опрятные, поэтому мою каждую неделю, чешу каждый день и занимаюсь физической подготовкой.
Ой.Ну прямо как я:)))))Только сегодня опять всех чесала:)))))в выходные помывочный день!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.07.12 13:09 | |
| мой Йохо как всегда невозмутим. Так здорово, что мой японский заводчик объясняет примеры систем шиб на facebook на примере именно Йохо)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.07.12 13:42 | |
| - Елена пишет:
- что мой японский заводчик объясняет примеры систем шиб на facebook на примере именно Йохо))))
Ага.Я читала:)))))папуля как всегда САМЫЙ САМЫЙ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.07.12 15:07 | |
| Мальчик как всегда на посту, по полянке бегают щенки, а Арчи бдит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|