| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+44Реи Мария Ай Ка NNN K2_ Irin yuresse Vorlenka Nat04ka Ночка Инари и Инна Aiko FRED Би Хана Юлия и Дима Хандзимэмасите офис Nаталья Sofa(umka) MASAHIRO Света Юльча Тошика Александра(Юстин) нелля Hotaru akita-akatsuki Ёсими Саюри Олеся+ The Family of Yukos lyutik Arina sen-sei san Инна @scata philiphardcorov utas Oksana Vassa Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Джессика Елена Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.12 2:11 | |
| Сегодня еще фото сделала и видео)))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.12 18:36 | |
| На общей фотографии все бесподобны! От мала до велика. На море Руся с кем? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.12 21:44 | |
| - Елена пишет:
- и юных хэндлеров Латвии
Таня сказала что они из Германии:))))Малява такая прикольная!!!!!!А Лора реально на Ерошку похожа!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.07.12 23:52 | |
| Я даже и не знаю с кем Руся фотографируется)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:40 | |
| пожалуйста, Юлечка, все для тебя!!!!! Потихонечку растем!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:50 | |
| А лапы то у него какие толстые!Шерсть очень интересная - и не короткая будет, и не длинная.Такую любят на ощупь. Очень чистый рыжий окрас И на папаню своего похож. Откажется от алиментов - мы пойдем как свидетели. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:51 | |
| А еще меня поразил диван! Хочу такой. Цвет красивый: скифское золото. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:53 | |
| Пересмотрела последние страницы... Какие же все таки красивые собаки у тебя Ленка!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:53 | |
| шерсть в роде плюшевая!!!! красавец толстолапый!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 3:59 | |
| Он просто очень похож на папку и уши такие же))))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Откажется от алиментов - мы пойдем как свидетели.
Спасибо, Люлек!! А Марину попросим адвокатом быть!!! Короче попрем на папашку командой!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- Какие же все таки красивые собаки у тебя Ленка!!!!
Спасибо, Юлечка!!! Надеюсь, что еще немного пополнимся в этом году яркими и красивыми собаками. Вольеры для новичков уже пристроила)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 4:00 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 4:10 | |
| Да собаки с каждым годом все красивее это факт.Хорошо что у меня уже две есть | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 4:22 | |
| Елена, Лору ни с кем не перепутаешь-это факт! Умеет себя девочка подать.И на отца все больше смахивает. А как ее сестрица Айко поживает? Наверное, носится как угорелая с Ольгиными акитами. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 12:44 | |
| Аечка отлично!!!! уже почти обросла, после Мира они вылянила вообще в ноль. Заеду на следующей недели пофоткаю.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 15:49 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 16:19 | |
| Елена[b] Вы правы,это очень верные собаки. А главное в них сочетается и суровость и мягкость одновременно.У крестной был кавказец,такой умница,любимец всех.Помним его до сих пор.Крестные так и не решились на другую собаку, теперь их Меги временами развлекает | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 16:43 | |
| Шрекушка умница красавец!!!!!!! как он принял Лялю самую большую детку? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 16:46 | |
| Он уже очень взрослый (9,5 лет) и он к ее сумасшедшим и сумасбродным играм относится снисходительно. Ляля больше любит играть с шибками, они ее товарищи по играм!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 19:42 | |
| Тяжело сегодня собакам! Жарко, а еще ливень ночью прошел. Парит.... Шреку сочувствую, да и всем нам. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 20:21 | |
| Я Шику в ванну затащила .И минут 10 поливала прохладной водой.Ей очень жарко.На новую квартиру ставлю кондей. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 20:36 | |
| Саюри, Главное, под кондиционером не простудится. Сколько людей с жуткими трахеитами. У нас все шторы задернуты наглухо. Поэтому дома лучше, чем на улице. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 20:51 | |
| Юля я кондей терпеть не могу.Даже в машине с Филькой по этому поводу цапааюсь . Когда я купила первую машину с кондеем ох болела постоянно ,пока не поняла,что причина в нем.Но здесь 14 этаж и я думаю без него не обойдемся.Но только в гостинной.Главное правильно определить его местонахождение.Я вообще хочу загород там жара по другому переносится.Земля это тебе не асфальт. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 29.07.12 20:55 | |
| загородом реально проще _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 30.07.12 16:54 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 31.07.12 3:48 | |
| Елена, Лена, какие фотки классные!! Лорочка - просто нереальной красоты звездулечка!!!!!!!! А Шрэку большой привет! Помню я этого ласкового и нежного зверя)))) Мы с ним замечательно целовались)) Такой могучий красавец и главное - потрясающая психика у парня. Я вообще раньше считала, что алабаи все немного неадекватны, но Шрэк - реально классный парень! Умный, красивый и с прекрасным характером пес. Но уважение и небольшой трепет он, конечно, всеж вызывает)) - Елена пишет:
- У Лялички началась юниорская линька))))
А на фото она совсем и не лысая. Давно хочу увидеть твою Ляльку вживую. Такой, чувствуется, медвежонок добродушный и ласковый!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|