| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.12 1:43 | |
| The Family of Yukos, Lorry, Nata Hiroshi, ой спасибо вам за такие теплые слова и отзывы!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.12 3:55 | |
| Девулька хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да и парень тоже!! молодцы!! поздравляю вас бабульки!!!дети замечательные!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 20:52 | |
| Всем всем огромный привет! Давненько меня с вами не было, вот я и вернулась, пока тяжеловато вернутся на землю обетованную:( Солнце, пляж, океан и просто шикарная природа не отпускают меня, не хочется окунаться в холод, серость и уныние Москвы, но надо как-то постараться. Фото еще будут, выставлю лишь их малый кусочек. Начну свой рассказ по немного. Улетела я в славную Доминиканскую республику, перелет скажем прямо не из легких, лететь 11 часов, но ради увиденного можно и пережить:))) Пунта-Кана нас встретила зноем, жарой и безумной влажностью, нас посадили в автобус и мы тронулись в путь. В автобусе мы подружились с прекрасными людьми, девочками с Ижевска, очень скучаю по ним, и благодарю за 10 дней потрясающего отдыха и всей нашей честной компании ребята я вас буду помнить Аргентина, Бразилия, Чили люблю вас Вот мы и на месте, здравствуй РАЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Территория отеля громадная, честно признаюсь я ее так и не обошла, вот вид из моего номера и немного территории: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 20:59 | |
| На территории отеля 5 ресторанов, шикарнейшая кофейня, там просто божественный кофе, видом не счесть, фото не особо получились так как освещение приглушенное, там можно посидеть попить кофейку в прохладе и выкурить сигаретку (я говорю это для тех кто курит)))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:00 | |
| с возвращением из отпуска! ты издеваешься?? ДА? я вон курить на балкон пошла-в окно посмотрела и чуть не " не возбуждай меня без нужды и слез моих не вынуждай" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:03 | |
| Nozomi, ЭЛЛА!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!! Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Хочу тудааааа!!!!!!!!!!! Прродолжение давай!!!!!!
Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (11.11.12 21:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:06 | |
| Был так же запоминающийся вечер прощальный, ужин на берегу океана вечером, вкусная еда, потрясающая компания, латинская музыка конечно б амор амор:), свечи, охлажденное шампанское, и пьянящий ветер с океана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]остальные фото у девочек:( после ужина гуляли по берегу океана, а потом на диско:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:10 | |
| Представьте какого мне, сесть в самолет в шлепках и шортах, только только яркость красота и океан, а тут бац Домодедово, снег и серость и запах гари:(((( Поэтому отхожу очень и очень тяжело, рыдаю хочу назад. Доминиканцы улыбчивы, всегда что-то напевают, танцуют. ВСЕЕЕЕ они танцуют как боги, они рождаются с потрясающим чувством ритма. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:10 | |
| - Nozomi пишет:
- ужин на берегу океана вечером, вкусная еда, потрясающая компания, латинская музыка конечно б амор амор:), свечи, охлажденное шампанское, и пьянящий ветер с океана
Красиво как описала!!!!!!!!!))))) Эхххххх...... | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:17 | |
| Волшебно! Такого заряда должно хватить на предстоящий год! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:19 | |
| Каждый день был посвящен чему-то, то день посвящен Италии, Мексики, Доминикане, Гавваям и т.д сказать что там потрясающая анимация и шоу это ничего не сказать, это отметили все даже те кто частно и много чего видел. Вот кусочек одного из дня, говорить о красках, костюмах, и голосах думаю не стоит: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У меня есть видео, но звук там искажен, так как все это было слишком громко, а я сидела за первым столиком, поэтому смысла выкладывать нет, не передаст атмосферы:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:29 | |
| После анимации, шоу и диско мы все шли большой компанией продолжать гулять в кафе на берегу океана, он работал до 6 утра:)))) Как фото нашей компании получу выставлю, мы к сожалению или радости совсем не общались с русскими:) Наташ для тебя вот наш любимый бар, он же аля бразильский ресторан. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 21:46 | |
| Пока наверно все, будут фото выложу еще, прощай красавица Доминикана, и наша одиноко как русская березка пальмочка уходящая в океан. Эх [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.11.12 23:31 | |
| С возвращением!!! Красота, очень захотелось на море!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 0:55 | |
| А у меня бразильский ресторан не показывается | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 0:56 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташ для тебя вот наш любимый бар, он же аля бразильский ресторан.
Элла!!!! У меня тоже нет бразильского ресторана!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 4:19 | |
| Nozomi, Элла, только что увидела такую красоту!!! Слов нет. Сижу, смотрю фотки и слюни до пола. Как же хочется с такой рай!!! Подальше от нашей суеты и холода. Я представляю, как тебе тчжело вернуться в нашу действительность. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 10:51 | |
| Nozomi, Привееееет!!! С возвращением в родные пенаты ! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 15:50 | |
| Nozomi зашла на твою страничку и обалдела! Как же там красиво,океан,пляж,коктейли... ух и видно отдохнула.Жду продолжения. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 16:25 | |
| Nozomi, Элла, привет, с возвращением тебя! Мы тут соскучились уже! Так вот ты где пропадала - Nozomi пишет:
- РАЙ
Понятное дело, что не хотелось уезжать А мы тут, на земле, хоть фоточки посмотрим, так что давай нам продолжение скорей! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 16:27 | |
| Nozomi, с возвращением как говорится в родной дом) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 17:33 | |
| Элла, очень красивое место! И правда, рай да и только! Рада за тебя, что так здорово провели время. Возвращаться из таких красто непросто... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 18:05 | |
| Nozomi, Привет - Привет ! мы скучали ! Вот уж точно , - Тори пишет:
- Возвращаться из таких красот непросто...
Очень красивые места ! Ждем продолжения и конечно красивых фотографий ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 18:28 | |
| Последний кадр - неземная красота! После такого моря и белоснежного песочка - другого не захочется, очень развращает! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|