| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 20:17 | |
| Элла, прочитала про клещей - сижу чешусь вся! Как я этих тварей ненавижу!!!! Какие там шашлыки-пикники, когда вокруг эти гады! А Вольтик, и правда, изменился, крепенький мальчик!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 20:32 | |
| The Family of Yukos, Arina, спасибо!! - Arina пишет:
- Какие там шашлыки-пикники, когда вокруг эти гады!
вот моей подруги мама сокрушалась "По что собак привезли на природу и держите дома" я мол целее будут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 20:42 | |
| - Nozomi пишет:
- я думала, что ни кто кроме моих друзей и знакомых не заметит:))))
Как ты ошиблась! (Чаще друзья и знакомые таких изменений не замечают, потому что глаз замыливается) - Nozomi пишет:
- Он вообще стал совершенно другой, я до сих пор не понимаю, чем он мог не угодить это не собака это находка.
Это наверное оттого что были сделаны разные вложения и соответственно разные ожидания возлагались на собаку...Но то что это не коммерческая собака это точно. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:19 | |
| - Инна пишет:
- Но то что это не коммерческая собака это точно.
неа, он диванно-красивая собака . Я до сих пор на него налюбоваться не могу, очень красивый, очень. Он моя гордость и отрада, целовальный мальчик Воленька, я очень его люблю. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:24 | |
| Nozomi, Элла, фотки коассные!!! Собаньки твои очень здорово выглядят: сытые, довольные. Что еще надо для счастливой собачьей жизни! А клещ на груди - жуть. Я даже в лес боюсь ходить, все из-за этих гадов. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:28 | |
| - Света пишет:
- А клещ на груди - жуть.
вот и я о том же _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:49 | |
| Nozomi, Как хорошо иметь домик в деревне!!!!!! Фото супер !!!!! Клещей мы тоже снимаем. Один даже впился уже в лапку переднюю, я его заметила, когда купала Хика на кануне выставки. У меня оборвалось все внутри, места себе не находила несколько дней, тем более, что после выставки, после вечерней прогулки уже другого на груди сняла полуживого.Гады какие-то ничего их не берет _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (03.05.12 21:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:51 | |
| - Тошика пишет:
- Как хорошо иметь домик в деревне!!!!!!
главное к этому счастью иметь хороший забор без лазеек и дырочек и без возможности сделать подкоп:)))) - Тошика пишет:
- Гады какие-то ничего их не берет
есть такое дело. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:53 | |
| - Nozomi пишет:
- хороший забор без лазеек и дырочек и без возможности сделать подкоп:))))
Нууу так уже не интересно _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 21:55 | |
| - Тошика пишет:
- Нууу так уже не интересно
интересно, интересно МНЕ, а им не знаю особо не спрашивала _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 22:05 | |
| - Nozomi пишет:
- хороший забор без лазеек и дырочек
Моего копальщика этим только раззадоришь _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 16:45 | |
| Nozomi, Элла, какие же чудесные фото!!! Сибы на природе, конечно супер!!!! Нозоми с Волькой -ХОРОШИ, такие меховые!!! Клещи-это наша общая беда, особенно в это году!!! Муж ездил в тот выходной обрабатывал от них участок, потому что без этого просто беда!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 17:36 | |
| Ginger In, спасибо. А чем обрабатывал ваш муж участок? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 17:44 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 17:45 | |
| Фотки отличные!!! Живые и натуральные!!! Собаки шикарные!!! пс Клещи-сволочи!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 18:08 | |
| Рыжая Соня, Лен благодаря твоему фото И Юльчи (Юли с Юко) мне очень понравилось сочетание фиолетового! Рыжая Соня, Марковна, спасиб _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 18:44 | |
| Элла, напишу в личку. Приеду после праздников скажу, какой результат... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 19:06 | |
| Ginger In, спасибо, прочла! Будьте аккуратны, пусть лучше дома сидят собаки, я понимаю кощунство, но так целее будут, чуть чуть потерпеть осталось. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 19:12 | |
| Nozomi, какие собаньки- просто красота ! Элла, вот порадовала ! Присоединяюсь к Марковне : - Марковна пишет:
- Клещи-сволочи!!!
Спасибо за комплимент ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 19:17 | |
| Какие они плюшки!Такие тискательные, ТТТ.А мы лысые совсем | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 19:40 | |
| - K2_ пишет:
- А мы лысые совсем
так и мы, точнее Нозоми, облетел одуван , шея и штаны с хвостом еще не до облезли, а так голышик мой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 20:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен благодаря твоему фото И Юльчи (Юли с Юко) мне очень понравилось сочетание фиолетового!
Элл, а я это сочетание еще с "России" запомнила и взяла на заметку, помнишь, на конкурсе питомников наши девушки были в фиолетовых платьях? И в сочетании с рыжиками это супер смотрелось!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.05.12 20:33 | |
| Рыжая Соня, точно Лен, прекрасное сочетание!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.05.12 1:57 | |
| Nozomi, Элл, КЛЕВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!!! Волька с Нозомкой такие счастливые! Волька действительно заматерел. Но это так и должно быть, абсолютно нормальное и естественное явление, взрослеет кобель. Ну а расцвел он у тебя уже ОЧЕНЬ ДАВНО, потому что он реально счастлив в твоей семье. Так что теперь с возрастом будет только краше!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.05.12 3:14 | |
| Nozomi, Мне тоже очень понравились фотографии. Зелень кругом!!!!!! Собаки красивущие!!! И ваши московские клещи.... БРРРРР | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 19.06.12 20:35 | |
| Ну вот я и дождалась фото с моей командировки:) Дорожка у меня проторенная в славный город Минск республика Белоруссия. Всегда езжу туда с огромным удовольствием, потрясающий город, чистый, спокойный и очень красивый. Но начну я свой рассказ с поездки на увеселительное мероприятие "корпоратив" на природу, всего в 65 километрах от Минска расположена великолепная база отдыха «Плещеницы». [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сразу при входе был вольер с хасками, и такая ностальгия меня охватила, как там мои [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сразу нас встретили хлеб да солью, и песнями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На территории стоял вертолет когда то работающий, и не сфотографироваться мы там не могли [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вообще как я поняла эта база для экстримального отдыха, там стояли такие вигвамы с удобствами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее мы разделились на команды, придумали название, речевки и пошли за победой для своей командой под названием "Москали" :)))) Первый конкурс был стрельба из арбалета, лука и пневматике, меня там нет на фото, но для наглядности покажу других участников группы, не поверите лучше всех отстрелялись девочки в 10-чку:))))) Скажу от себя, мне казалось что из лука стрелять не травматично, но как оказалось не совсем так, если руку не верно вытянуть тетивой ты здорово получишь по руке, и будет синячище. Из арбалета стрелять проще скажем так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее нас ждал футбол, я в нем не сильна и не много страшновато играть с большими могучими мальчиками, поэтому мы конечно пытались с девочками не подвести команду, но наша команда проиграла в него:( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Далее по плану был волейбол, но и его мы продули. Следующий этап был водный, нужно было на время пройти эстафеты, разбившись на три команды: одна плыла на катамаране, вторая на байдарках, третья на надувной резиновой лодке, я как раз оказалась на третьей команде на лодке, вот мой компаньон по этому конкурсу , ну и я девушка с веслом:)))))))))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]примерились и к байдарке с девочками:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот так это все выглядело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы поехали отстаивать честь своей команды, корпоративный дух крепчал:)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ох а дальше я услышала заветное и страшное слово "Веревочный городок", те кто читал мои предыдущие рассказы помнят это зрелище. Но с виду оказалось все проще, не было той высоты, нооооо, невероятно сложно проходимый уровень. Вот нам раздали амуницию, мы снарядились и пошли. Наш флаг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а после можно и Хреновухи отведать:)))))) Шутка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом все отправились к сцене где должны были объявить какая же команда победила. В ожидании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нас вызвали, мы стали последними, НО, как нас поддерживали как ни одну команду, приятненько!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в итоге победила конечно дружба, а как иначе, вот мы все Урал, Центральный регион, Питер, Минск и все все!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом мы отправились кушать как помните в фильме "служебный роман" : сациви, купаты, боржом:)))))) После этого нас пригласили к костру, где нас ожидали барды с потрясающими песнями которые знают, поют люди всех возрастов, девочки сказать что это было что запредельное ничего не сказать, я думаю многим из вас близко КОСТЕР, гитара и песня, у меня аж мурашки и дикое настальжи. Я сознательно выставляю фото со мной, как у нас работал папарций:)))))) Мы там все очень удались на фото, с виду вроде все приличные люди, как казалось (эт я и о себе) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и подошел к концу наш потрясающий вечер, сели в автобус, попрощались со всеми и тронулись в путь домой ( в гостиницу). Было здорово!!! Следующий мой рассказ будет о самом Минске и небольшая экскурсия по нему, я вам покажу с его с другой стороны! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|