| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 0:07 | |
| - Света пишет:
- Сама может и не соберешься, а друзья помогут и будто сама съездила.
Света.Это точно!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 0:19 | |
| Свет я аналогично испытываю те же эмоции, как-будто сама там побывала, я очень рада что люди находят время и делятся с нами своими поездками, впечатлениями, и фото! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 0:34 | |
| Элла, Минск - замечательный город! Меня он тоже поразил в свое время. И спасибо за такой подробный рассказ о памятниках. Ты сама чудесно выглядишь! И Вольтик, и Нозоми веселые, рыжие, пушистые и счастливые! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 0:46 | |
| Оль на самом деле кажется с одной стороны не большой город, но мне всегда есть что посмотреть и узнать для себя что-то новое, ну а пригород Минска это что нечто. Сколько езжу не устаю удивляться чистоте, неспешности, прекрасным магазинам такие ГУМ, ЦУМ, НА Немиге и т.д туда попадаешь как в прошлые времена:))) Там спокойно в любое время дня и ночи, там нет такое огромного кол-ва приезжих, и какие же там вокзалы, все чисто никаких бомжей. Меня одно печалит почему наше правительство не может держать наш прекрасный город в таком же порядке и чистоте:(((( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 1:38 | |
| - Nozomi пишет:
- Внутри композиции – алтари (всего их четыре) с высеченными именами погибших воинов-афганцев.
Честь и хвала белорусам за такой монумент,я не понаслышке знаю что такое Афганистан. Спасибо Элла за прекрасную маленькую экскурсию по Минску. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 1:55 | |
| - Nozomi пишет:
- очень рада что люди находят время и делятся с нами своими поездками, впечатлениями, и фото!
Элла, как же вы правы!!!! С большим удовольствием прочитала ваш рассказ, СПАСИБО очень интересно!!!!! А ваши семейные фото очень счастливые!!! Очень вы все красивые !!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 1:58 | |
| Oksana, я рада что тебе понравилось _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 1:59 | |
| Юлия и Дима, пасиб нам приятно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 3:22 | |
| А можно я еще добавлю: пусть по больше на форуме будет таких вот рассказов о прогулках,отпусках, с собаками или без,о выставках. И по меньше всякой ерунды,вроде" да вы.. да я.. " Желаю всем всего самого хорошего ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 4:56 | |
| Nozomi, Элла, спасибо за интереснейший рассказ и просто потрясающие фото! Минск - чудесный, зеленый город. Меня очень поразил памятник скорбящих матерей(((( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 14:45 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Меня очень поразил памятник скорбящих матерей((((
я тебе именно о нем рассказывала. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 15:27 | |
| Элл, спасибо тебе большое за рассказ. Раз пять была в Минске, всё по выставкам с собаками шлялась, а вот этого всего, величественного и скорбящего!!!, и не видела((( Беларусь - многострадальная земля... Просто незабываемо.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 15:39 | |
| На выставках с собаками я не представляю как можно город посмотреть если честно, там много еще чего есть поглядеть, соборы, ратуши, библиотека ночью это что-то, а внутри я честно говоря стояла открыв рот. Да и вообще они очень бережно и трепетно к своему городу относятся, у них как бы его не хаяли есть батька, который следит за порядком в своем городе. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 16:30 | |
| - Nozomi пишет:
- На выставках с собаками я не представляю как можно город посмотреть
правильно подмечено.Мы когда были в Вильнюсе на выставке ,так и ни чего толком не посмотрели,все бегом,да бегом...а ведь вокруг столько красоты. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 18:33 | |
| Nozomi, Эл, специально после твоего рассказа, читала про памятник скорбящих матерей. Я когда в Волгограде была на Мамаевом кургане у вечного огня - такое чувство непередоваемое и сразу слезы наворачиваются . А тут при просмотре фото и твоего рассказа такое же чувство ! Спасибо за виртуальную экскурсию ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 21:39 | |
| - Юльча пишет:
- Я когда в Волгограде была на Мамаевом кургане у вечного огня - такое чувство непередоваемое и сразу слезы наворачиваются .
только сегодня Наташа Хероши рассказывала именно о Волгограде. Люди должны помнить это, чтобы не повторить, особо это касается молодежи:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.07.12 22:07 | |
| - Nozomi пишет:
- Наташа Хероши
ХИРОШИ!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 16:07 | |
| Елена, вы персональный пресс-атташе Натальи? Наверно, если бы, ее смутило неверное написание ее "ник-нейма", Наташа в состоянии сказать об этом, лично мне, без посредников. В связи с тем, что долгое время, вы не посещаете мою страничку, а я вашу, давайте будем продолжать придерживаться этой доброй традиции Всего хорошего. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:01 | |
| Элла, страничку Вашу посещаю, как никак Вы имеете собаку моего разведения и Вольта, которого я вырастила))))
Меня смущает это, так как я заводчик и точно знаю как правильно пишется кличка Хироши.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:14 | |
| Елена, лично меня это не смутило ,потому что в сообщении смысл был в другом. Речь о - Nozomi пишет:
- рассказывала именно о Волгограде.
Не гоже из-за описки сразу на ошибки указывать (ведь всё исправимо). Все мы пишем и ошибаемся в написании букв, Главное , чтобы выразить МЫСЛЬ, а уж потом орфографию проверяем. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:15 | |
| - Елена пишет:
- и точно знаю как правильно пишется кличка Хироши.
- Елена пишет:
- ХИРОШИ!!!!
класс, очень грамотно как заводчик вы поправили его кличку . А я как рядовой владелец вам напомню, каковой в действительности является кличка данной собаки вашего несомненно разведения HANDZIMEMESITE HIROSHI Елена с вами давно стараются не вступать в полемики, потому-что есть такое чудное выражение : "Потому-что гладиолус". Может быть, у вас хватит уже в конце концов мудрости и такта остановится Или это доставляет вам моральное и эстетическое удовольствие, тут я вам не помощник к сожалению, у меня есть более интересные темы для общения, как и люди. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:17 | |
| Юльча, Юль, не утруждай себя по напрасно объяснениями очевидных вещей. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:24 | |
| Эла,спасибо что ты просвещаешь нас не выездных колхозников,и показываешь такие красоты!!!Ну и про солнечного мальчика-улыбаку не забывай:)ждём и его фоток!Ты на Россию не собираешься? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:27 | |
| - utas пишет:
- Ты на Россию не собираешься?
нет Лен скорее всего, а там ближе к дате определимся, я не люблю загадывать. - utas пишет:
- Ну и про солнечного мальчика-улыбаку не забывай:)
надеюсь что скоро будет долгожданная фотосессия и я вам еще раз покажу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 06.07.12 17:41 | |
| - Nozomi пишет:
- скоро будет долгожданная фотосессия и я вам еще раз покажу.
давай давай!!! - utas пишет:
- нас не выездных колхозников
это вы о ком??? а кто тут недавно в Крокусе с собаками в ринге бегал??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|