| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 18:28 | |
| Последний кадр - неземная красота! После такого моря и белоснежного песочка - другого не захочется, очень развращает! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 19:05 | |
| Спасибо всем за радушный прием, я тоже по вам всем соскучилась, особенно по своими рыжикам, перелет обратно для меня пролетел не заметно в мыслях вот сейчас я их увижу и обниму. Меня давно не было, но как я уже поняла у нас все по старому:)))))) Была частично наслышана, что на форуме скандалы и т.д думала может отвлеку вас хоть не на много красками природы, теплом и солнцем которого здесь нам так не хватает. Но чую я, придется возвращаться к реалиям и чем быстрее тем лучше:))) А не хочется, мозги совершенно атрофированны и не желают думать и возвращаться. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 12.11.12 22:34 | |
| - Nozomi пишет:
- Была частично наслышана, что на форуме скандалы
Элла, в свете твоих солнечных и позитивных фотографий это зовется не скандал, а неконструктивный диалог))) и вроде как приятнее))). Давай делись впечатлениями и фотографиями, а то погодка совсем не радует | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.11.12 7:03 | |
| Элла, с возвращением!!! Желаю как можно быстрее и легче переакклиматизироваться Что ж ты так без подготовки убила половину форумчан такими райскими фотками? отдых чувствуется удался! Компания, место, атмосфера- все этому поспособствовало Я ни разу не была там, всегда пугал перелет. Но отзывы слышала разные, кому-то понравилось, кому-то нет, но поняла одно, с хорошей компанией отличный отдых получится везде! Выкладывай еще фотографии! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.11.12 2:46 | |
| Прекрасные фото. так и воспоминания нахлынули.... Рай на земле!
А на свадьбы на пляже ходили смотреть? Вот уж зрелище еще то! Как в "зарубежных" фильмах, подружки жениха и невесты в воздушных одинаковых платьях. костюмчиках... Все в цветах, арки из орхидей...., пирамиды из бокалов с шампаанским... Романтика... А потом домой в сырость - тоже романтика....
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 15.11.12 14:46 | |
| Nozomi, ЭЛЛА, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Дааааа , РАЙСКОЕ МЕСТЕЧКО !!!!! Спасибо за частичку позитива , в наших серых буднях так не хватает ТЕПЛА СОЛНЦА , а уж о МОРЕ и говорить не чего....Фотографии ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 1:21 | |
| УХХХ еле нашла страничку свою, здесь будет уместней выложить фото моего любимого мальчика, да что уж мальчика мужчину ВОЛЬТА: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 1:29 | |
| Улетный (в прямом и переносном смысле) пес! Потрясающе хорош, в такой форме - заглядение! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 1:30 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 1:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Воленька мальчик мой, люблю тебя и восторгаюсь твоей красотой!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 1:36 | |
| О Вольт как всегда!!!! Рада, что сделал правильный выбор и подарила Вольта именно тебе!!!!
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:00 | |
| Nozomi, Элла, я уже написала на страничке сынка Вольтика, что Вольт прекрасно выглядит и сразу видно, что он в любящих руках!!! Фотки очень хорошие!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:15 | |
| Света, да Свет ты права любовь творит чудеса!!!!! Он любим, а главное нужен нам, он отвечает взаимностью!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:25 | |
| - Nozomi пишет:
- УХХХ еле нашла страничку свою
И я еле нашла а как нашла, так поняла, что искала МЕСЯЦ Элла, твои фото с видом океана и пальм как открытки!!!, даже не верится, что где-то есть РАЙ. Помнишь раньше открыточки продавали, яркие-прияркие, но сейчас я знаю это фото, фото Эллы, значит РАЙ!!!! - Nozomi пишет:
- да что уж мальчика мужчину ВОЛЬТА:
Снежного мужчины Вольта!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:29 | |
| akita-akatsuki, ох Марин я после этой красоты отходила ооочень долго, депрессия по приезду накрыла меня, как будто у меня цветное изображение выключили по приезду, слишком резкий контраст. - akita-akatsuki пишет:
- Снежного мужчины Вольта!!!!
пасибки, приятненько эхх _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:34 | |
| И у_у_у_х ты, и о_х_х_х_ ты! вот это полеты во сне и наяву! Собака великолепная, фотограф исключительный! Зажигаете там,,,,,,,,,,,,,,,, Молодцы! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:37 | |
| Да Рай ДОРВАЛАСЬ , я ж люблю это дело, мы как говорится редко да метко:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:45 | |
| А на последнем фото _ так еще и а_а_а_х_х_х_х ты! Вышагивает_то как важно! Надо же вам было такой момент ухватить! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 2:50 | |
| Элла, это ты сама фотографировала?? Вот это да!!! А хвост "в полете" так устрашающ, что кажется, что перед псом не игрушка-а жертва)))ну мышак какой-нить как минимум))) сиб красивый и счастливый...как же ему повезло с семьёй!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 3:03 | |
| Знаешь, Ириш, кажется у Вольта характер ласковый и нежный (Элла, или внешность бывает обманчива?) _ так бы и затискала его!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 3:05 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Элла, это ты сама фотографировала??
Ира бог с тобой, конечно не я , я написала на страничке Джиссея, что фотограф Елена Базанова. Я так не умею, не могу, д и каждому свое вероятно. - The Family of Yukos пишет:
- Вот это да!!! А хвост "в полете" так устрашающ, что кажется, что перед псом не игрушка-а жертва)))ну мышак какой-нить как минимум)))
Ир ты как в воду глядишь, команда на игрушку была: Воля мышь!!!!!! - The Family of Yukos пишет:
- сиб красивый и счастливый...как же ему повезло с семьёй!!
спасибо громадное _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 3:07 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Элла, или внешность бывает обманчива?)
- MASAHIRO пишет:
- так бы и затискала его!!!
это ответ на твой вопрос, он жутко тискательный плюшевый парень! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 3:21 | |
| То, что повезло _ однозначно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 5:17 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Вышагивает_то как важно! Надо же вам было такой момент ухватить!
один в один как сыночка. Я сразу и сказала, что корпус у сыночка Волтика)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 5:34 | |
| Невероятно красивые фотографии и очень красивый и обаятельный Вольтик!!!!! Эх, кто бы мне такую красоту подарил | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 13.12.12 6:12 | |
| - Затея пишет:
- Невероятно красивые фотографии и очень красивый и обаятельный Вольтик!!!!!
спасибо большое _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|