| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 18:30 | |
| K2_, Lorry, Olia, ksenija, еще раз всем большое спасибо Ездили мы в эти выходные в гости к малышам, нам уже ровно месяц, детки подрастают. Мальчуган нас всех потряс своим характером, очень куражный парень, контактный, ласковый, лизун, хвостиком вертел без устали: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка красавица, очень спокойная, ласковая, совершенно ручной ребенок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 18:33 | |
| Барсучата толстопопенькие!!! Красавцы, ттт! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 19:09 | |
| Очуметь!!!!Такие красопетики!!!!Я то же таких хочу!!!!!Девченка копия папы!!!!У нее даже взгляд как у него!!!КЛЕВЫЕ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 20:15 | |
| Nozomi, Элла, Оля, какие клевые малыши!!! Они такие толстые плюшки, сколько же они весят? Очень классные!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 20:17 | |
| какие детки красивые, ттт на них!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 20:23 | |
| Ой девочки спасибо, я все передам Оле Низкий поклон ее маме, она с ними, как с детьми возится, переживает, следит, пестует. - Света пишет:
- Они такие толстые плюшки, сколько же они весят?
я не спросила _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 20:43 | |
| Nozomi, обалденные малыши!! Так бы и затискала | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 20:45 | |
| Оксан спасибо за теплые слова _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 21:04 | |
| Nozomi, красивые малыши ТТТ очень нравятся лапки у девчушки, такие светленькие | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 21:20 | |
| ЮляП, и вам спасибо большое за теплые слова. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 21:29 | |
| Нашла еще немного фото малышки, очень хочется ее почему-то Кнопочка назвать:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 21:33 | |
| Согласна девочка похожа немного на Вольта, но все таки немного она другая. Попробую найти фото маленького Вольта, когда он еще был у Сильвии и я его выбирала из помета. А вот морда стопоцентов Вольтовская!!!! Очень милые детки!!!! А девочка уже нашла своих хозяев будет интересно посмотреть на нее в дальнейшем, как разрастется, может на выставки походит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Елена (08.10.12 22:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 22:03 | |
| Nozomi, Элла, ну прямо куклята ! Прямо уже бОльшенькие ! Красотульки тискательные. ТТТ ! Ты наверно оторвалась, натискалась вдоволь !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 08.10.12 23:19 | |
| Элла, какие очаровательные малыши! Самое главное, сразу видно кто мальчик, кто девочка!!! Девочка просто лапуленька, такая славная!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 0:54 | |
| Какая же клевая Кнопочка!!! А у мальчишки голова, как шарик!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 1:35 | |
| - Елена пишет:
- А девочка уже нашла своих хозяев
Лен, не поняла? Ты спросила, или написала, что у нее есть хозяин? - Елена пишет:
- Попробую найти фото маленького Вольта, когда он еще был у Сильвии и я его выбирала из помета.
мне было бы очень интересно посмотреть. Юля, Нелля и Света девочки спасибо большое за добрые слова. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 1:54 | |
| Nozomi, так вот вы куда пропали!!! Собралась значит!? молодец ,что съездила! Девочка чудесная!!! Мальчишки тоже...Супер-щекастики и головастики!!! Но я как сучья мама....сама знаешь в первую очередь на девок смотрю!!! Привет довезла мой Ольге??? остыть не успел??? аську давай починяй скорее, а то совсем связи у меня на работе нету!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 2:22 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен, не поняла? Ты спросила, или написала, что у нее есть хозяин?
спрашиваю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 3:01 | |
| Элла, детки замечательные! Очень красивые головы. Было бы здорово, если будущие хозяева зарегистрировались бы на форуме и показывали как растут детки. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 3:07 | |
| Нашла фотки Вольта, он был совсем другой в этом возрасте. Интересно посмотреть на них примерно в два месяца, там уже фотки я делала и сравнить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 3:48 | |
| - Марковна пишет:
- Привет довезла мой Ольге??? остыть не успел???
передала - Марковна пишет:
- аську давай починяй скорее, а то совсем связи у меня на работе нету!!!
не могу, у меня все заблокировали, и половину интернет ресурсов тоже, поэтому давай лчше ты мэйлру агента ставь Юлия Эйгатай, спасибо Юль, и будем надеяться что владельцы будут посещать форум. - Елена пишет:
- Нашла фотки Вольта, он был совсем другой в этом возрасте.
покажи пож, если есть возможность. - Елена пишет:
- Интересно посмотреть на них примерно в два месяца, там уже фотки я делала и сравнить
эти фото я очень хорошо помнила. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 6:10 | |
| Ох, ну какие плюшки то, сил нет! Смотреть на малышей-одно удовольствие! Девочки, рада за вас!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 09.10.12 17:49 | |
| Элла, очень рада за тебя и Олю. Такие красивые детишки у твоего Вольта. Девочка загляденье, щечки белые, грудка белая, кончики лап тоже. Красавица! Хороших им хозяев. _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 10.10.12 4:55 | |
| Элла и Оля!! Детки чудесные!! Мальчишка клёвый!! Голова такая круглая и объемная, яркий пацан!! Ну а девочка - очень нежная и окрас потрясающий! Действительно Кнопочка. Девчонка - вылитый Воля!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 11.10.12 1:43 | |
| The Family of Yukos, Lorry, Nata Hiroshi, ой спасибо вам за такие теплые слова и отзывы!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|