| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|
+57Светл@н@ Бишутка Флайт Чарита PolinaLosk Ieva @scata Кася HEGURY & K Anulja Затея Екатерина и Пати Ай Ка Olia Aiko Mas lyutik Рикки и Бонни NNN ЮляП Александра(Юстин) FRED akita-akatsuki Юлия и Дима MASAHIRO Sofa(umka) olesia_001 Юльча Марковна Arina Hotaru Би Хана Инари и Инна Oksana The Family of Yukos Тошика Елена K2_ Саюри Ginger In Инна Мария Lorry Эльф Джессика olesya Рыжая Соня нелля ksenija Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Света Тори Vassa utas Ёсими Nozomi Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 02.04.12 16:26 | |
| Нозомина вообще всегда в ринге работает на УРА!!!! Я получала искренее удовольствие работая с ней на России)))) Я сейчас дойду до фото и твои тоже обязателньо повешу | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.04.12 18:19 | |
| ksenija, Инна, Елена, еще раз спасибо. - Елена пишет:
- Я получала искренее удовольствие работая с ней на России))))
взаимно, жаль только не в кондиции была она, подкачала манинько:) - Елена пишет:
- Я сейчас дойду до фото и твои тоже обязателньо повешу
буду ждать. - Инна пишет:
- Даа когда собака пищевик это залог УСПЕХА!
я с тобой согласна, это практически так и есть, с ними проще работать и мотивировать сделать что-то. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.04.12 11:22 | |
| Эла.Как Назомочка себя чувствует???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 04.04.12 15:10 | |
| - utas пишет:
- Эла.Как Назомочка себя чувствует????
Лен спасибо, все хорошо допивает свой курс таблеток. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 05.04.12 1:07 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 16.04.12 3:16 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 18.04.12 21:55 | |
| Джессика, Светочка спасибо тебе, и тебя с праздником прошедшим!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.04.12 22:58 | |
| Элла, мне очень понравились Нозомочкины фотографии,выложенные в новой теме, особенно когда она была совсем малышкой!!!!!!!!!!!У Вас очень красивая собака с таким выразительным взглядом .Тф-тф-тф. Настоящая леди _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 20.04.12 23:08 | |
| Элла,сегодня наконец то увидела вашу шибку,красивая и миленькая. Пусть радует вас!! | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 21.04.12 3:51 | |
| Доброй ночи!!!Nozomi-Такая красавица!Успехов Вам и новых побед! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 22.04.12 7:12 | |
| - Тошика пишет:
- У Вас очень красивая собака с таким выразительным взглядом .Тф-тф-тф. Настоящая леди
Полностью согласна!!! Нозомка - настоящая леди, как внешне, так и внутренне!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.04.12 15:00 | |
| Тошика, Oksana, Инари и Инна, Nata Hiroshi, девочки спасибо за добрые слова моей Нозоминею - Oksana пишет:
- Элла,сегодня наконец то увидела вашу шибку,красивая и миленькая. Пусть радует вас!!
а почему только сегодня?:)))) Ее страничке уже как три года:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.04.12 16:54 | |
| Элла не обижайтесь,на форуме все под никами, потом только поняла кто есть кто | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 23.04.12 19:03 | |
| - Oksana пишет:
- Элла не обижайтесь
а за что мне обижаться то просто улыбнуло, что только увидели Нозоми:)) Давайте тоже подтягивайтесь в ту темку и выкладывайте свою красавицу! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 17:18 | |
| Мы тоже на первомайские праздники ездили к подруге на дачу, фото получилось не ахти как много и не очень удачные, хоть мои рыжики и взрослые но в кадр на природе поймать было сложно Пока моя подруга их угощала, я чуточку пофоткала: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На 8 фото если приглядитесь, у Вольки на груди сидит уже клещ, поэтому особо природой насладится не удалось, клещей было оооочень много [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 17:55 | |
| Здорово! На зеленой травке тоже хорошо смотрятся, не хуже, чем на снегу! Круглые, пушистые! Красота! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 18:04 | |
| - Би Хана пишет:
- Круглые, пушистые! Красота!
пушистые это громко особенно про Нозом, я приехала когда на дачу совместила приятное с полезным вычесала на половину Нозом, летел мой одуван по дачам соседним:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 18:10 | |
| Nozomi, Элла, красивые фотографии. На природе, без поводков шибки лучше всего получаются. - Nozomi пишет:
- Вольки на груди сидит уже клещ
ужасссс. Это прямо на участке? А у черных вот так не разглядишь - ползает по ним кто или нет | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 18:14 | |
| - Hotaru пишет:
- Это прямо на участке?
да к сожалению, там вообще отродясь их не было, а в этом году полчища:( У черных к сожалению нет не увидишь, но когда ногтями чешешь то есть шанс найти их тьфу тьфу тьфу, да и не очень они садятся на темных собак, клещи очень падки на белое или светлое. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 18:28 | |
| Вольт как был, так и осталсЯ ребенок подросток м детским выражением мордашки;-) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 18:49 | |
| - Nozomi пишет:
- да и не очень они садятся на темных собак, клещи очень падки на белое или светлое.
Ты где такую информацию нашла? Я вот знаю, что клещи реагируют на движение, а не на цвет. Просто на светлом их хорошо видно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 19:01 | |
| Ну по опыту это раз, второе не помню где видела как по траве проводят белой тряпкой и на ней остаются клещи. Вот тому подтверждение, отрывок из материала о клещах: Рекомендуют в лесу водить перед собой «флагом» – длиной палкой с укрепленным на нем куском белой ткани (около 1 м2) [2]. Клещи реагируют на цвет, на движения и прыгают на ткань. Известно также хорошо, что клещей привлекает и запах пота, поэтому, советую, ткань, для большего эффекта, пропитать еще и этой «наживкой».[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 19:16 | |
| Nozomi, Элла отличные фото, Вольта давно не видела, поправился как, обожаю когда у них склад очки такие на лопатках! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 19:36 | |
| Инна, - Инна пишет:
- поправился как
я думала, что ни кто кроме моих друзей и знакомых не заметит:)))) Инн он действительно заматерел, кабан стал такой серьезный. Хотя, я его за чуть больше года проживания у нас, заметила, что Вольта научился приспосабливаться к жизни и строить мордочку, так как удобно и выгодно в данной ситуации, хочешь мальчиком зайчиком буду, хочешь суровым и т.д Хитрован одним словом. Он вообще стал совершенно другой, я до сих пор не понимаю, чем он мог не угодить это не собака это находка. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 19:48 | |
| Элла, замечательные фотки!! Да и штаны на детях зимние, пушистые класс!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha 03.05.12 20:17 | |
| Элла, прочитала про клещей - сижу чешусь вся! Как я этих тварей ненавижу!!!! Какие там шашлыки-пикники, когда вокруг эти гады! А Вольтик, и правда, изменился, крепенький мальчик!!! | |
|
| |
| Хандзимемасите Нозоми & Ryuushou Go Shun'You Kensha | |
|