Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.12 23:06
Nozomi, спсб! да уж выспались во всех позах!!! Рика на него частенько голову прикладывала, и на прогулке и на диване. Видимо решила, что Жорка ее персональная подушка! Это перед отъездом Жорки -ребята разыгрались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.12 23:09
К стати у меня Нозом так Вольке делает всегда, берет в пасть его морду и держит долго так:))))))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.12 23:23
я вот над этим угорала-фото не может передать всего блаженства написанного на Жоркиной физии, когда ему уши чесали , он аж похрюкивал от кайфа! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Nozomi пишет:
стати у меня Нозом так Вольке делает всегда, берет в пасть его морду и держит долго так:)
предъявите фотодокументы!!!! Архивы семейной жизни в студию!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.12 23:28
Марковна, ага мне тоже это фото очень понравилось, а еще у мальчиков сиба есть эрогенная зона, это когда им чешут ляшечки , Валя мой, Жорику когда чесал Жора чуть не упал, еле устоял на ногах от кайфа:)))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Саюри VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.05.12 23:49
Две собаки это действительно кайф.Тоже раньше думала как люди с двумя гуляют(думала точно не смогу) а сейчас как кукловод Мои носятся как угорелые.Шика бедную Елку просто заездила.Вчера наблюдала такую картину .Ёлик как всегда мирно спала около кровати.Но у Шики были свои планы поиграть.И началось истезание моего маленького Ёлика. Что только Шика с ней не делала(кусала,щипала,садилась верхом) Ела все терпела, а потом встала и пошла в открытый шкаф досыпать.( с видом как же ты меня достала) Хорошо хоть шкаф не закрыла за собой(но думаю скоро научится делать и это) Не смотря ,что две девки а живут они очень дружно.У них бывают такие приступы нежности,что просто нет слов. Марковна надо срочно заводить вторую.Ты уже потренировалась .Теперь заводи не тяни.
Мария VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.05.12 12:28
Саюри пишет:
Марковна надо срочно заводить вторую.Ты уже потренировалась .Теперь заводи не тяни.
Полностью поддерживаем это предложение. А сколько появится интересных историй! Можно будет книгу выпускать.
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.05.12 13:03
Марковна, давай-давай, вступай в ряды дважды шибанутых! Вот еще бы Иру уговорить Юсе пару найти
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.05.12 13:30
Тори пишет:
в ряды дважды шибанутых
АГА ЗНАКОМАЯ ПЕСНЯ... дважды шибанутый, трижды шибанутый, пошел процесс.....пошел пошел и кончился образованием питомника и все по новой , только уже "по-взрослому"!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.05.12 16:52
Марковна, Люля, я тебя приветствую! Друг, прости, я тебе обязательно напишу, в понедельник, окей? Люди уедут! Чуток больше времени появится!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.05.12 17:02
Vassa, ес мин херц жду не тороплю
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 11:34
Девочки, если помните то я писала что в начале мая у нас был град , ливень и вообще всемирный потоп? Аська снимала с телефона это буйство природы ! На одной из фоток крыса , спасающаяся от наводнения! И белые бурунчики-это потоки воды и градины, которые таяли очень долго! Как мне было жалко свежепосеяную травку и цветы. Повыбило все разом!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 13:38
Вчерашний день практически был сплошной прогулкой. Рика и накупалась , и навалялась, и налазалась по завалам, и подняла белку, и посидела на своем любимом дереве, что от бури согнулось и практически упало в реку. Она любит на нем сидеть медитировать , а иногда начинает петь.... Что- то очень привлекает ее на том берегу...И конечно по традиции попринимала солнечно-закатные ванны! А еще встретилась со своими черными друзьями -растущим не по дням а по часам лабриком Реем и терьером Роджером. Солнца блики разбили закат , Прячется в них золотая собака
ksenija VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 16:15
ВАУУУУУ как распушилась Рикич !!!!! ОБОЛДЕТЬ !!! Теперь у нее нась одалживать пуху и шорсти
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ksenija VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 16:16
ФОТКИ СУПЕР !!! Особенно на пеньке мине понравились и там где лучики сквозь листву сочатся !!!!! СУПЕР !!!!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 16:45
Ксень, спсб! Мне Рикина шуба сейчас тоже нравится, хоть и не по сезону! А так она меняется взрослеет и на мой предвзятый взгляд, хорошеет! а мне вот эта улыбающаяся рожица нравится! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот здесь можно найти собаку, если присмотреться , она там тень на реке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а тут она бежит на лягушачий громкий "квак"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а вот тут она в солнечных зайчиках спряталась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а здесь она на белку лает и страшно негодует, что никак не может до нее долезть!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Радикал наконец-то заработал, можно нормально фотки ставить а вот Аськина новая картина маслом на холсте "Прибой", как масляные краски высохнут- отсканирую ,будет лучше видно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ребенок закончил год в художке на отлично! Мастер-наставник(ее руководитель) похвалил,сказал, что она набила руку и стала рисовать более с чувством цвета, света и композиции!!!!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 23:13
Рика в лучах-бесподобная фотка!!! Здорово!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Юлия и Дима VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.05.12 23:20
Красотища!!!!! Фотки СУПЕР!!!
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 6:15
Люля, я соглашусь на все 100 с Ириной, Рика в лучах-это просто СУПЕР!!!
Марковна пишет:
Ребенок закончил год в художке на отлично
Аська умничка, так держать и жду с нетерпением новых работ!!!! А ты, мать становишься просто супер-фотографом! Эту фоту в большом размере надо!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 10:40
Всем спсб! только у меня как росли руки из ..... тохеса так и растут! Ася, как художник начинающий , фотографировала! Надо будет ей на ДР приличный фотик подарить.
Рыжая Соня VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 11:29
Ооо, сколько фоток, прям серия за серией, смотреть- не пересмотреть! Рика в лучах солнца - это просто шедевр!))))) Доче огромный респект!)))
Марковна пишет:
Надо будет ей на ДР приличный фотик подарить.
Да уж, НАДО ПОДАРИТЬ, и не дожидаясь дня рождения)))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 11:38
Вот и советуйте какая техника ей будет "по плечу" Я в этом совсем не "копенгаген"!
Ginger In Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 12:10
Марковна, Юля какие замечательные фото!!!! Рикуся здорово распушилась!!! фото "в лучах солнца", "на бревне"- Асе-респект за фотографии ну и конечно за картину!!! Супер!!
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 17:05
Юль, не скромничай - фотки стали намного лучше, это точно. А Рика выше всяких похвал, жизнерадостная девочка, золотая собака! Аське мой респект, она молодчинка! Про фотик - покупай детке зеркалку, хоть Canon, хоть Nikon, не самую дорогую, с объективом типа 18-100, на первое время за глаза хватит!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Оляля Новичок
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 17:12
Это мы - вновь прибывшие, но уже знакомы по собачьей площадке. Приветствуем Рику. Она маленькая кокетка, своенравная хулиганка и просто КРАСАВИЦА!
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 17:15
Оляля, очень хорошо, что вы так быстро нашли форум и зарегились! Будем дружить собаками! А Михаил пусть слушает хоровое пенье теперь! Оля мы вечерами частенько на площадку приходим -повторять уроки в неформальной обстановке! Если есть возможность -присоединяйтесь!
Оляля Новичок
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 17:28
Да уж, что-что а выть-то мы умеем еще как... Обязательно примкнем к вашей компании.
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!