| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 21:28 | |
| Да уж, что-что а выть-то мы умеем еще как... Обязательно примкнем к вашей компании. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 21:35 | |
| Оляля, это вы нас не слышали в начале! особенно когда надо было выдержку отрабатывать! во мы пели!!! В сб тогда договоримся! если дождя нет то мы в принцие каждый день можем туда ходить.... только не в день погранца и десантника! Тогда только с мастифом или с неополетано!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.05.12 21:46 | |
| Марковна, Юля, отличные фотки!!! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 0:51 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 18:43 | |
| Автор все прочел.. даже зарумянился от удовольствия и был тронут до глубины души! Маша-обработка фото ей понравилась, так что все ОК! спсб Надо мою дочу видимо с твоей познакомить как-нибудь. Чтоб они пообщались где и как чему учат и что в результате получается _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 19:16 | |
| Юля, пытаюсь фото через радикал вставить, а ругаются на меня, говорят, что мало прав еще у меня, чтоб фотки вставлять, мож, можно как-то обойти эту проблему?
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 19:30 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 19:32 | |
| [ img ] ссылку на фото СЮДА [ / img] или вот одним из способов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.05.12 23:00 | |
| МаркОвна! Че с поездкой в Санкт-Петербург? Почему тишина? Где обсуждение программы пребывания? Банкеты? И т.п.??????? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 19:30 | |
| MASAHIRO, Рая пока ничего! все не складывается! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 19:32 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 19:47 | |
| класс!!!!!!!!!!!! умничка!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 21:03 | |
| Ну че МаркОвна! Остается только любоваться реально красивыми картинками твоего дитенка! Хоть что-то радует! А может еще получится приехать? | |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 21:43 | |
| Юля, как жалко что мы не встретимся на площадке. Спрошу обязательно про 09.06.12. Мож, все-таки успеете... будем надеяться. Дочке респект и хвала за такое искусство. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 21:45 | |
| MASAHIRO, Раиса спсб! не могу ничего спланировать вообще Если только экспромтом! Все одним днем и через никак!!! Если получится, то конечно я сорвусь с Аськой и Рикой, но вот бы еще знать наверняка ,что можно снять приличное жилье на 5-6 дн куда меня с собакой пустят! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 21:46 | |
| Оляля, спсб я постараюсь! нужно быть в 14,30 в микрорайне нам в п-ку №3! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.05.12 21:59 | |
| О, это ж к нам. Так мы ж успеем. Сначала - площадка, мы ж там максимум на 1,5 часа, а потом завезем Рику домой и поедем в поликлинику, нам же все-рано в ту сторону ехать, вот мы вас и довезем. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 1:36 | |
| Оляля, спсб Посмотрим по обстановке _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 14:27 | |
| Юля, вы Рику планируете с собой взять? Не тяжело ей будет через весь город ехать-то? _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 14:30 | |
| Оляля, Наша собака ездит с нами практически везде ! И в Питере были и на Селигере и так по ближнему Подмосковью и по Москве накатались. Ее укачивает в машине, а весь остальной транспорт для нее уже не нов! Если папа с нами поедет, чтоб с Рикой на улице подождать-тогда возьмем с собой. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 14:40 | |
| Аааа, ну тогда ок _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 14:53 | |
| - Марковна пишет:
- Аськина картина высохла и вот сегодня сделала ска
Очень красиво! Это акварель? | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 16:48 | |
| - Марковна пишет:
- Аськина картина высохла и вот сегодня сделала скан
Юль, вот зачем ты такую красоту всем показываешь? теперь все в очередь будут становиться за такой красотой!!! Теперь я хочу не только девок сибок, но и такое чудо)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:16 | |
| Будешь в Москве-звони! Мы тебе подарим! И Жанне. Надеюсь что Аська нарисует все-таки сиб "в лицах", пока не получается, но она пробует Какой пейзаж желаете, Саша-сан?!?! Я передам ваши пожелания дочери! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:17 | |
| Реи, нет , это масляные краски на холсте! Мне доча высказала и в нос ткнула-в чем разница!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:23 | |
| - Марковна пишет:
- Какой пейзаж желаете, Саша-сан?!?! Я передам ваши пожелания дочери!
Морской пейзаж мне очень понравился! Пожелаю творческих удач твоей дочурке, а если она научится рисовать сибок, то у нас на форуме появиться свой художник сиб, я обязательно обращусь))) | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|