Форум любителей сиба-ину |
|
| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 | |
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 2:11 | |
| - Марковна пишет:
- Эд из ванной весь в пене выглядывает "КАК ЕЩЕ РОДИЛА??"
Это как в мультике про волка и собаку" что опять??,ну если что заходи!" | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 2:12 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 2:48 | |
| Nata Hiroshi, я не очень убивалась вообще- то! я была просто счастлива , что справилась, и что Рика родила без проблем !!! Те было примерно как в анекдоте "... пусть с черный, пусть!! главное, что без рогов и хвоста!" тк я тоже теоретически подковалась , а последние две недели штудировала и изучала осложненные роды...так на всякий случай!!! и естественно, что все кошмарные ужасы стояли у меня перед глазами... И когда все так быстро и благополучно завершилось, и Рикуля лежала и облизывала деток и видно было, что и она и детки чувствуют себя отлично, то мне было АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО КТО!!! СИБА И СИБА!!! Еще раз всем спасибо за поздравления! Пойду я подальше ,,, от компа, с детками повожусь! Они такие классные-мягонькие, теплые...уютные и носами так тычутся нежно!!! А ХРОНИКУ ПЕРЕЖИТОГО постараюсь написать завтра! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 3:07 | |
| - Марковна пишет:
- Пойду я подальше ,,, от компа, с детками повожусь! Они такие классные-мягонькие, теплые...уютные и носами так тычутся нежно!!!
Везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Марковна пишет:
- А ХРОНИКУ ПЕРЕЖИТОГО постараюсь написать завтра!
Давай уж, рассказывай, но я уверена, что вы прекрасно справились! Я сама дважды роды принимала. Мне только на первом щенке было очень страшно, а потом даже понравилось)) Но у нас "немного" ошибся врач с количеством. Тогда еще не было УЗИ, сколько щенков хоть приблизительно ждать мы не знали. К нам приехал врач, помял живот нашей отрожавшей суке и сказал - все, больше щенков нет. Можете вывести погулять. А сука наша на тот момент родила уже шестерых. Мы с мамой обрадовались, что все закончилось, вывели собаку, погуляли...и после этого она нам еще спокойно родила четверых щенков. Мы были в шоке, т.к. реально не понимали, как такая орава детей могла уместиться в нашей крохотной девочке. Сейчас мне странно, как тогда мог ошибиться врач и не нащупать еще четверых в матке.... | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 3:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марковна!!!!! ты герой!!!если бы я была на твоем месте, был бы атас. Без врача я на такую аферу не соглашусь!!!!!!!!Мы его возьмем в плен ,чтобы не ездить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 3:27 | |
| Юдя, у нас Олег сам принимал роды у Альфы, консультируясь по телефону с врачом. Сам разрезал пленку, перерезал пуповинку, обтер. У Альфы было много щенков и она не могла дотянуться до низа живота. Итак проделал с тремя щенками, а остальных пять она уже обработала сама. Вот какие у нас мужчины!!!! Все умеют - и суровыми быть с мужиками, и роды принять у любимой собаки! Молодцы вы все вместе с Эдиком и с Рикой. Все сделали правильно и красиво. И за это тебе Рика сделала подарок - подарила девочку. Посмотри повнимательнее, может там еще девчонки есть? _________________________________________ | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 3:42 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 17:16 | |
| Юль, наконец-то могу тебя на форуме поздравить! У вас там так все быстро меняется Но такой расклад тоже хорош! Чтобы все детки были здоровы! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 18:02 | |
| Тори, спсб!!!очень приятно получить поздравления от самой-самой близкой родственницы! Передай ОЙКАкой собаке от нас большой привет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 18:18 | |
| Юля, я совсем-совсем не смеюсь -я радуюсь.Поздравляю вас еще раз.Рикуся молодец, такой подарок маме с папой приподнесла! Эдику отдельный респект и уважуха! - Марковна пишет:
- Пойду я подальше ,,, от компа, с детками повожусь! Они такие классные-мягонькие, теплые...уютные и носами так тычутся нежно!!!
Вот оно, счастье!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 20:01 | |
| Девушки всем спсб!! я злаяяя! написала обещанного рассказа больше половины, и тут вырубило меня из форума!!! теперь все по новой! буду писать в ворде-потом вставлю, а то озверею! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 22:28 | |
| Юлия, примите поздравления еще раз , от души смеялась над вашей историей, одна хасятница мне не так давно жаловалась, что при продаже щенка обнаружила, что он другого пола и это в 40 дней!!! так что у вас не все так страшно, я в июне принимала роды у хаски всю ночь, родили 7 ребятишек, в на второй день муж насчитал 8)) уличил меня во лжи, что я не спала всю ночь, а ведь реально проспала . Желаю вашим деткам расти толстенькими и веселенькими | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 22:35 | |
| эмми, спсб! я тоже перед всеми оправдывалась трех-ночным недосыпом-опять таки от недостатка опыта ,считай две ночи перед родами спала вполглаза, ждала пыхтения и сопения на каждый шорох просыпалась! А когда процесс пошел,,, то у меня от состояния аффекта все очки запотели!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 23:44 | |
| нам уже 4 дня Сегодня нас осмотрел ветеринарный врач-все отлично! Пупки затянулись. Никаких пороков нет-пупочное кольцо отлично -все уже зажило, пуповинка отпала, никаких грыж нет, небо срощенное, хвостики без узлов и заломов, ушки и глазки в порядке.Весим мы уже соответственно 395 -420-430 гр. Привес великолепный, детям молочка хватает! К моей великой радости , ттт ночи спокойно спим, дети едят и спят , едят и спят. Самый шустрый первый мальчик и девица, когда не спят то ползают вовсю и очень забавно чирикают и по дельфиньи пищат. Светлый мальчик-флегматик и молчун, очень спокойный и с удовольствием спит у дочки в ладошках Мама наша ,Рикуля, уже отходит на погулять подальше... вид не уставший, страшно облезлый, но гордый и застенчиво-лукавый! Она как будто говорит " ну, смотри! я правда молодец!?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Дефка яркая индивидуалистка-если братья спят и едят просто в обнимку, то она всегда рядом, но наособицу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/users/noxova/view/625106/ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Все дети облюбовали на тихий час мамкину морду, можно сказать с младенчества сели на голову! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Самый крупный парень-самый молчаливый, меня радует вот такое яркое пузичко и щеки и грудь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] лапки светловаты, но надеюсь сравняются. Все-таки он самый самый светленький Девочка видимо будет самой яркой Сейчас она самая крупная и подвижная Исползала весь роддом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Самый самостоятельный-перворожденный, пока самый мелкий, но шустрый и горластый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Тоже думаю будет рыжим-конопатым [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вообще старший брат с сестричкой по цвету очень похожи _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | ОльгаД VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 0:28 | |
| У Рикули вид такой блаженный, довольный! Лапочка такая! МАМА! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 0:37 | |
| - Марковна пишет:
- нам уже 4 дня
- Марковна пишет:
- Весим мы уже соответственно 395 -420-430 гр. Привес великолепный, детям молочка хватает!
Как быстро подрастают карапузы.Такие миленькие,и вы Юля так хорошо их описываете,это наверное результат каждо секундного наблюдения. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 0:48 | |
| ОльгаД, спсб! Да моя девочка -умничка! и беременность отходила без проблем и родами меня сильно не напугала!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 0:49 | |
| Oksana, я сегодня от них не отхожу! БАЛДЮ!! отрываюсь за раб неделю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 2:55 | |
| Марковна, с ними душой отдыхаешь. Такое удовольствие! А что будет, когда они на собачат похожи станут, играть начнут... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 3:02 | |
| Би Хана, ОЛЯ!! не надо!!я и так уже в расстройстве... Это же мои дети!! Я же теперь под микроскопом буду потенциальных хозяев изучать, что б потом спать спокойно! Ох, не легок хлеб заводчика!!! Я сегодня "блондинчика" взяла, на грудь положила, он носиком тыркается, мягкий ,теплый крякает тихонько Это такое чувство.... НЕ ПЕРЕДАТЬ! На них смотришь и понимаешь, что мир прекрасен и добр!!! и что все собаки точно к нам приходят из РАЯ.... тк они сплошная радость и любовь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 3:13 | |
| - Марковна пишет:
- Ох, нелегок хлеб заводчика!!!
Ты никак заводскую приставку оформила? Серьезно? Под кем будет помет регистрироваться? | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 3:18 | |
| Юлия Эйгатай, окстись ,Матренушка!!! какая приставка??? мне до заводчика с приставкой еще учиться и учиться. Помет в клубе будет оформлен. По сути, если щенок у тебя родился ты уже заводчик!! В каталоге мелким шрифтом всегда пишут ВЛАДЕЛЕЦ- Иванов, ЗАВОДЧИК- Рабинович или наоборот. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 4:13 | |
| Марковна, Юля какие яркие щечки!!! А главное рыжики!!! Пусть растут и радуют все твое семейство! Ох, что-то я слабо представляю, как ты их будешь отдавать. Наверняка реветь будешь. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 4:20 | |
| - Света пишет:
- Юля какие яркие щечки!
так есть в кого! У ТАКИ то щеки знатные! Если детям еще и его шуба по наследству достанется, то вообще будет великолепно! Сижу рядом с гнездом , поглядываю....блондинчик мой мамкину сиську дергает, ворчит, сестре на голову залез, она его отпихивает,тоже ворчит..., а мелкий самый хитрый с груди заполз и уже ко второму соску подбирается, первый опустошил уже! Короче, ЛЮБУЮСЬ!!! вот такие "запятые" брат и сестричка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Блондин щекастый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 4:26 | |
| А мелкие -они такие! Ему же расти надо пока другие балду пинают. | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.09.12 4:33 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- пока другие балду пинают.
уж не знаю кто какую балду пинает, но Рика уже кормит не просыпаясь. Как поедят -она просыпается, как по свистку-и скорее памперсы менять, начинает им животики активно вылизывать и попки, только чафканье слышно. Скоро будет как все мамаши (человеческие) спать стоя! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Рика и другие или Марковна и К | |
|