| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:23 | |
| - Марковна пишет:
- Какой пейзаж желаете, Саша-сан?!?! Я передам ваши пожелания дочери!
Морской пейзаж мне очень понравился! Пожелаю творческих удач твоей дочурке, а если она научится рисовать сибок, то у нас на форуме появиться свой художник сиб, я обязательно обращусь))) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:26 | |
| - Марковна пишет:
- Реи, нет , это масляные краски на холсте!
Это вообще очень круто! Талантище:) !!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.06.12 17:32 | |
| - Марковна пишет:
- это масляные краски на холсте
Вау, Умничка дочка, мне тоже очень нравится! | |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.06.12 19:58 | |
| Юля, привет! Сходили мы в субботу на сп, Михаил сказал, что в субботу 09.06 занятия будут проходить как обычно, кто сможет - тот приходит. Что-то вымотались мы в эту субботу конкретно, псина ехала обратно и спала и я почто тоже. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.06.12 20:03 | |
| Оляля, спсб ! а у нас сб- рабочая!! значит опять не увидимся! Что устали-это замечательно! значит у собаки мозг загрузился! Оля , я в дебрях номеров потеряла ваш! те не могу найти в списке!!! Если будет желание , и погода позволит, то звоните и приезжайте на площадку или в парк на погулять! я с воскр в отпуске на неделю! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.06.12 20:15 | |
| А у нас в субботу папа поведет собакевича на площадку, т.к. у меня тоже суббота рабочая, а в восресенье мы уезжаем отдыхать с сыном, так что папа и дочь у нас на хозяйстве... Он будет водить на сп. _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.06.12 21:44 | |
| в раб субботу видимо на площадку пойдет Ася моя и может быть с папой .... Они с лабриком и его хозяйкой там вчера 2,5 часа тусили до 10 вечера!Собаки пришли и просто вырубились !!! набегались! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 3:48 | |
| - Марковна пишет:
- Аськина картина высохла и вот сегодня сделала скан
потрясающе!!! Юль жду картин обещанных _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 7:44 | |
| - Марковна пишет:
- Аськина картина высохла и вот сегодня сделала скан
Дочь, вне всяких сомнений, талантлива! - Aiko пишет:
- теперь все в очередь будут становиться за такой красотой!!! Теперь я хочу не только девок сибок, но и такое чудо))))
Хапужный мой родственник по цвету кожи, сейчас же стань за "мамой" , я уже полгода жду новой картины от Аськи ( новой, потому, что у меня уже есть ). - Aiko пишет:
- а если она научится рисовать сибок
Это почемуй-то "если"? Она оооочень хорошо умеет рисовать сибок, во всяком случае моих ! - Марковна пишет:
- а у нас сб- рабочая!! значит опять не увидимся!
А вот мы с тобой вне зависимости от суббот так и не видимся , кто обещал приехать и обманул? Че, опять мне ? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 14:16 | |
| СПСБ! ДОРОГИЕ МОИ! СПСБ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:27 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу учесть, что это только "проба пера" ! Портретной схожести нет, не очень удачно выписаны скулы и лоб. Но мне кажется, что несмотря ни на что , в рисунке есть НАСТРОЕНИЕ! А мастерство ...бум надеяться придет, когда руку набьет Надеюсь- это только начало! Еще у Аси не было нужных красок, что бы подобрать цвет шерсти. . Но сегодня папаня с дочей съездили на Подольскую фабрику "Арт декор" , где цены по сравнению с маг -просто смешны..... и оторвались ! Купили этюдник !13 цветов масл краски , холсты и еще кучу чего то там необходимого ! И теперь я жду новых работ. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:30 | |
| ВАУ!!! А по-моему, портретное сходство на лицо, ... э, вернее, на морду. Отлично!!! Теперь, с этюдником да с красками, разгул фантазии ничем не ограничен. Будем ждать новых работ, тем более, что каникулы, и времени для творчества достаточно. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:33 | |
| Юля, дочка у тебя молодец!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:34 | |
| всегда завидую тем, кто умеет рисовать. Верх моего творчества - это ромашка. Ася - молодец! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:44 | |
| Тори, спсб! Ребенок "подсел" на очередную вампирскую сагу! Ужас литературного жанра.... Днем читает, вечером рисует Вчера решила на холсте кораблик в бурю нарисовать, ткнула меня носом в эскиз.... чего б я в ем понимала??? и сказала, что я бестолкова в живописИ! Нарисует-поосмотрим ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:46 | |
| пока писала еще ОЛеся со Светой похвалили! Девочки спсб Ребенок-кобыленок прочтет-зазнается еще! так что хвалите шепотом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 20:55 | |
| - Марковна пишет:
- ткнула меня носом в эскиз...
Масляная краска с носа хорошо отмывается подсолнечным маслом Да пусть читает про вампиров, все-таки буквы и "слова, слова, слова..." Ей, небось, и по программе читать всякого разного? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 21:02 | |
| - Тори пишет:
- Масляная краска с носа хорошо отмывается подсолнечным маслом
эскиз делается угольным карандашом!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 21:03 | |
| Юляяя!! Вот это да!! Пусть развивается и растет доча...глядишь скоро пойдем к ней с заказами на портреты сиб!!:))) Молодчины!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 21:10 | |
| МаркОвна! Супер-супер-супер! Дитенок -молодец. Сибик получился. Возможно это и не ваша красавица но сибик однозначный! Молодец дитенок! Молодец!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 21:32 | |
| Марковна, так глядишь и гордится будем всем форумом, что были причастны к творческому становлению знаменитой художницы! - Марковна пишет:
- в рисунке есть НАСТРОЕНИЕ!
+1000% И,да, я тож в очередь за портретами | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.06.12 22:50 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- глядишь скоро пойдем к ней с заказами на портреты сиб!!:)))
Ира я уже в очереди, Юль покажи пож те работы что я смотрела у тебя дома, они просто восхитительны. А Рику нарисовала не плохо, теперь пусть на Вольке тренируется:))))))))))))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.06.12 11:27 | |
| Марковна, тебе тоже стихотворение:
Что отличает настоящих дам? Любовь к искусству и котам!
Замечательный портрет! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.06.12 15:50 | |
| Би Хана, Оля, спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.06.12 15:57 | |
| Марковна, Отличная работа! Аська умничка! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.06.12 16:02 | |
| Vassa, я тебе по секрету напишу , что Малявка в карандашном наброске уже есть. Сегодня вечером доча собирается взяться за краски! Уговаривала ее нарисовать Малявку в улыбке во всю пасть , но она взяла с твоего сайта др образец. И очень переживает за цвет ! Такую "кунжутную" гамму подобрать тяжело! Посмотрим какая получится Малявка в красках. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|