Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рика и другие или Марковна и К

Перейти вниз 
+44
эмми
lyutik
Тошика
samara
нелля
Ай Ка
Затея
Рикки и Бонни
Елена
Инари и Инна
Olia
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
Oksana
Реи
Оляля
Юлия и Дима
ksenija
Ginger In
K2_
ОльгаД
akita-akatsuki
Людмила Осипова
Rin
kutula
Сергей Доценко
Vassa
Юльча
olesia_001
Arina
Саюри
Мария
Nozomi
MASAHIRO
Юлия Эйгатай
Aiko
Би Хана
Света
Рыжая Соня
The Family of Yukos
Марковна
Тори
Инна
Lorry
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 4:33

Юлия Эйгатай пишет:
пока другие балду пинают.
уж не знаю кто какую балду пинает, но Рика уже кормит не просыпаясь. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 Как поедят -она просыпается, как по свистку-и скорее памперсы менять, Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 начинает им животики активно вылизывать и попки, только чафканье слышно.
Скоро будет как все мамаши (человеческие) спать стоя!
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 5:08

ну что начну , помолясь, во второй раз писать про процесс. Надеюсь что не вышибет меня с форума.
Значит так До течки-глистогонка, успели за 2 дня до начала! Потом анализы на половые инфекции-лучше делать в Пастера, там на условно патагенные делают не по ДНК а по посеву, что гораздо надежней. Течем... 12 день- сдаем прогестерон, пока только следы, кобели на Рику реагируют, но она к любви не настроена. 15 день -результат отличный -12! (есть две системы измерения прогестерона коэф если не ошибаюсь 1/4) Ждем еще два дня и едем выходить замуж.,те на 17 день от начала
Вяжемся с инструктором, тк работа и я отпросится не могу, а у Эдьки -впереди двое суток подряд,,,, если мне самой с работы ехать за невестой, а потом к жениху, то как раз ночевать на вокзале придется. Жених живет на др конце кольца! Инструктор приезжает с оборудованием в двух кофрах-микроскоп и спецодежда. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 Проверяет по мазку готовность Рики -все в порядке, все что нужно созрело, что не нужно распалось.
Таки уже поет в предвкушении, Рика интересуется Плюшей и сидящей в комнате Ириской... Процесс проходит моментально-пара минут и собаки стоят в замке. Рика разок взвизгнула, но потом застыла... 20 мин и все. Свадьба состоялась. Инструктор показывает мне в микроскоп результат соития. Ой -ля -ля! Там все кишмя кишит и маленькие головастики деловито снуют с бешеной скоростью. Инструктор говорит, что вторая контрольная вязка в принципе не нужна, вероятность попадания максимально высока.
Пьем чай с тортом и наблюдаем за Плюшей, которая в коридоре устроила засаду и охоту за Рикой. Все. Едем домой...

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 5:30

первые три недели особых изменений нет. Все как прежде, только начала подлинивать и побольше есть. Дальше побольше спать и поменьше бегать на прогулке. Потом отказ уходить на привычный маршрут в парк. Аппетит улучшается, сонливость растет Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 никаких токсикозов. После приезда с Селигера делаем Узи, сдаем кровь. УЗИ показывает три плода(сразу говорят, что к-во может быть не точно) ,но сердце и все органы развиваются как надо,,,в мониторе видны пульсирующие комочки и контуры .
Рика прекрасно знает нашего врача и мою приятельницу Женю,все переносит спокойно , даже пытается посмотреть в монитор...а уколов она вообще не боится, даже чипирование перенесла в юном возрасте совершенно пофигистично. Анализ крови сдаем на всякий случай, говорят если вдруг роды будут сложными ,то будет проще проводить лекарственную терапию...а не наобум. Короче , для перестраховки. Следующее УЗИ за 1,5 недели до родов-смотрим как лежат плоды, как воды(к-во) ну и все такое. Все отлично. Детки лежат головой на выход...видно двух, третий видимо под ребра спрятался.
Начинается страшный падеж шерсти с живота, за три дня соски полностью обнажаются
За неделю до родов активное шевеление,,, кто то полкается попой, а кто то носом волит по ладони. Рика прибавила за неделю 600 гр Живот виден, моя худышка стала похожа на батончик! Я смеюсь-Рика фаршированная! Характер явно помягчел, ходит по пятам ,ластится , когда я прихожу с работы хватает за руки и кричит....Чувствую, что собаке нужно участие и "поговрить"... Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 203518 Спит рядом, в обнимочку...
Приближается ответственный момент. Ждем с 9 по 14 сент , те с 57 по 64 день. Это с запасом.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 5:53

Женя с думя маленькими детьми , живет на Щербинке, от нас мин 30 езды, но сорвать ночью женщину с детями... рука не поднимается. Узнаю т-ны ветов... на всякий случай договариваюсь с тремя. На горячей линии-один Живет ближе всех, мин 20 езды. Беру на работе дни, заступаем с Эдькой на дежурство. воскр-пон мое дежурство. Рика начинает копать подстилки, ест очень мало, не отходит от дома дальше 200 метров, периодически тяжко вздыхает и подскуливает. Дети толкаются все ощутимей.
Меряю темп.... 3 раза в день в пон. Жду падения ниже 38,,,, Рика перестает есть, трижды выходим гулять. Признаки как по учебнику. Время близится.
Вторник рано утром темп падает до 37 - значит в течении суток должны родить. Звоню Жене, вызываю ее на мастер- класс по извлечению детей при проблемных родах. Теорию я конечно изучила, но руку- то набить на чем -то надо!!! Собака своя , жалко А врач может и не успеть... Никто ж не знает как пойдет процесс....
Тренажером служит слегка оттаявшая курица и запиханная в нее мягкая игрушка. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 353273 Женя показывает мне как поворачивать щенка, при поперечном предлежании, как помочь собаке при ослабленной родовой деятельности или при особо крупном плоде. Видел бы кто наши манипуляции с курой!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195
Привозит лекарства и дает рекомендации , что когда и куда колоть при экстренной необходимости.
Начинаю раскладывать необходимый инвентарь
Перчатки
Хлоргексидин
Спринцовку
Стерильные марлевые салфетки
Ножницы
Йод
Стерильное вазелиновое масло
Перекись
Лигатуру
Градусник
Наготове шприцы с глюкозой, рибоксином и актовигином
Авральный шприц с акситоцином
Аврально- реанимационный шприц с эуффилином и преднизалоном Это для реанимации щенка
включаю обогреватель (доброе тепло-классная вещь!!) в комнате холодно, а температура для новорожденных должна быть около +23.
Остается ждать
Температура продолжает падать. К девяти вечера уже 36,5
Звоню вету, договариваемся, что он спит в одном ботинке и как только начинается метания и тяжелое дыхание , или отходят воды-я ему звоню Ехать ему мин 20 , вкл прогрев машины и натягивание второго ботинка.
Рика все чаще начинает копать подстилку, пытается залезть под диван(все укромные щели уже заделаны подушками и пуфиками...) Учащенного дыхания нет. Температура не повышается. ЖДЕМ!

Последний раз редактировалось: Марковна (16.09.12 6:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 6:02

Время полночь.... температура не повышается... Ждем... Я вся искурилась и ищу 5 угол. Эд уже дома, дремлет после 2-х суток, Настя тоже спит. Ей в школу, а с утра еще анализы сдавать. Мне 100% на работу. Там аврал и запара! И грозное начальство!
Уговариваю Рику рожать со мной. У меня хоть какой-то опыт, а Эдька хоть и морально готов, но подготовка только теоретическая .
Время 2 часа ночи Рика пришла к нам в постель... лежит , жмется , тихонько поскуливает. Я уже тоже начинаю скулить и вибрировать нервами. А температура поднялась только до 36,8... Дети в животе притихли, почти не толкаются. Тоже симптом...скоро должны рожать. Ждем дальше. РИка легла около дивана практически у нас под ногами на плед. И спит!!!! Время пол-третьего. Муж предлагает мне покемарить. Ложусь с краю.... голова уже как котел, я ж третью ночь в карауле....глаза просто склеиваются....а завтра мне на работу. Собака мирно сопит, муж похрапывает, кот уютно мурлычет на подушке.... я просто проваливаюсь в сон!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 6:22

Кажется прошла минута, но сквозь сон я слышу писк. Включаю свет, вскакиваем с Эдькой как ошпаренные...Точно Рика что- то активно лижет между лап. Хватаю очки...Точно !!! Щенок!!! И уже ее сосет !!! Сам родился, Рика сама разорвала пузырь видимо облизала ему морду....и он еще на пуповине , а уже орет и сосет!!! Еще одна потуга и выходит послед. Рика его быстро съедает и сама перегрызает пуповину, я еще отталкиваю ее морду , тк боюсь ,что разлижет и пережимаю пальцами.. нет все в порядке. см 2 до пупка...крови уже нет. Рика активно вылизывает щенка , переворачивает его носом , опять лижет Потом я подкладываю его к соску и осознаю ЧТО ПЕРВЫЙ РОДИЛСЯ!!! время 4ч07мин
Хватаю телефон и шлю смс Жанне "Ура , мы родили первого!" вот он наш самостоятельный пацан
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] кладу щенка на весы- 243гр!!!! хорош!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 6:34

Прибегает Настя.... садится рядом Теперь у меня два помощника. Мне кофе , Рике- теплое подслащенное 1% молочко. Запись в тетрадке всего ,что уже произошло. Фотографирование новорожденного
Проходит мин 15, по Рикиному животу начинают идти легкие сокращения, она поворачивает голову к ногам.... Вижу появление пузыря,,,еще одна схватка, потуга и мне в руку шлепается второе чудо в "оригинальной упаковке" Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 218442 ...немного помогаю Рике с пузырем, щенок не пищит, Рика начинает его облизывать я суечусь с марлевой салфеткой ...пара секунд и УРА пищим и все снова.... пуповина сгрызена , детенок облизан со всех сторон ... активно сосет....Чмоканье на два голоса Послед вышел Вес 259 гр Время 4ч20мин.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Звонит т-н , Это Мама Жанна из Япи, спрашивает как у нас дела !
кричу в телефон... "Жанна !!! все ок !!!но как мне пол определить????я не знаю..." Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 353273 Жанна ржет и говорит-смотри на пипку-если под пупком , то значит кобель!!! Кто у нас??? "
Радостно сообщаю-ДВА КОБЕЛЯ ,ОБА РЫЖИХ!!! Быстро докладАю про вес и как первого проспали.... и как пулеметно отстрелялись....
Ждем третьего.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 6:54

Проходит время уже 5ч 05 мин Схваток нет, дети у сосков... Ждем опять Рика выпила молоко, лежит, дышит ровно, периодически облизывает щенков.... еще 10 мин. Начались схватки показывается пузырь и опять уходит, так три раза. Понимаю, что либо плод крупный, либо собака устала. Начинаю вооружаться... перчатка, на руки хлоргикседин, вазелиновое масло... Пузырь опять показался и ушел, Рика дышит часто , оглядывается... Убираю детей от сосков.... кладу рядом на пеленку....[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Рика нервничает, но детки лежат практически у нее под носом и она быстро успокаивается. Похоже ей не очень легко. Дышим еще чаще, делаю ей массаж крестца, хвалю, у самой начинается мандраж...
Не могу понять ,как идет щенок ... Еще одна потуга... ну вот,,,,сквозь пузырь проглядывается нос, хорошо хоть идет головой...но опять уходит...
Звоню Жанне...получаю еще ценные указания. Укол акситоцина(0,03мл, за что меня потом вет ругала...говорят в этом они с заводчиками принципиально расходятся во мнениях, но об этом позже) и через две потуги голова в пузыре показывается так, что я могу прихватить ее пальцами. Держу , жду следующей потуги... чуть поворачиваю вправо-вниз влево-вбок ..потуга и рождаются плечи еще толчок и пузырь с детенком у меня в руке. Плод самый большой, а пузырь просто многослойный. Рвем вместе с Рикой... вот и третий сынок Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 353273 , еще усилие и послед вышел...Его на выброс, вдвоем с Рикушей занимаемся пуповиной, я смотрю чтоб Рика не перестаралась в своем усердии, дружно обтираемся-отлизываемся ... Время 5ч45мин вес у ребенка рекордный в нашей компании 276гр. Вроде все. Ждем еще 30 мин.
МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! ОТРОЖАЛИСЬ!Возвращаю всех деток мамочке
и переселяю все семейство в род дом.
Теперь можно убрать следы, закинуть все в стиралку, выпить кофе и .....начать собираться в школу и на работу.
ВСЕ!

эмми
Активист
Активист
эмми

Женщина Сообщений : 369
Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 12:36

УРА! Как у вас все серьезно, анализы, узи, инструктор, мы в глубинке рожаем по старинке. Две- три самостоятельные вязки для надежности и 62 дня догадок кого и сколько. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195
http://shiba22.ru/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 12:45

Юля, вот это "ДневникРоженицы и К":)))) молодцы!! Пусть детишки будут счастливы!

Ветеран
Ветеран
Ай Ка

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 13:07

Марковна пишет:
во второй раз писать про процесс
Спасибо, что во второй раз не поленились и написали!! Для меня, и многих не проходивших практику, очень познавательно!

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 15:58

эмми, я бы тоже так была не против! по старинке-оно надежней. Но первый раз реально страшновато, поэтому и перестраховывалась, как могла. Опыт великая вещь....Да еще работа с личной жизнью собаки плохо сочетается!!! На прежней работе все были СОБАЧНИКИ, и там бы вопросов вообще не возникало бы. Собака-это святое! А тут дамы мои к животному миру весьма спокойны! это мягко говоря!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 855775 Одна особо чувствительная вообще обвинила меня в корысти и в том , что я решила за свою собаку с кем ей вязаться!!!!
Она утверждает (И ВЕСЬМА ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 150619 ), что собака сама должна выбрать себе партнера, по симпатии...иначе это -насилие над животным и негуманное обращение. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 104129 И все мои попытки объяснить что такое племенное разведение, и порода, и подбор пар встречают в штыки!!!
"Вот нравится ей голден-пусть бы и вязалась с голденом!!!" заявила она мне! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 104129

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 16:03

Марковна, Юля, вот это ты описала!!! Супер! Очень интересно было почитать. Хоть у меня и кобель, но ты реально познавательно, интересно и подробно все написала. Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 401972
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 16:05

Марковна пишет:
Одна особо чувствительная вообще обвинила меня в корысти и в том , что я решила за свою собаку с кем ей вязаться!!!!
Она утверждает (И ВЕСЬМА ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! ), что собака сама должна выбрать себе партнера, по симпатии...иначе это -насилие над животным и негуманное обращение. И все мои попытки объяснить что такое племенное разведение, и порода, и подбор пар встречают в штыки!!!
"Вот нравится ей голден-пусть бы и вязалась с голденом!!!" заявила она мне!

Кошмар какой-то!!!!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 37271 Я так поняла, это ОНА НЕ ШУТИТ?????? Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 104129
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 17:03

Марковна, Да, коллектив много значит. А даме можно посоветовать обратиться к истории, когда именно родители с жизненным опытом подбирали партию своим детям. И были семьи с твердыми устоями. А сейчас все полюбви, начиная с 14 лет, как водяные крысы. Сочувствую.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 21:13

Nata Hiroshi, нет, Наташа!!! она к сожалению не шутит!!! когда она первый раз на меня со своими сентенциями обрушилась ,я как раз в аське с Эллой переписывалась, и конечно была вся на эмоциях!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 981168 Так Элла мне и написала типа "забей-дуракам ничего не докажешь"! Доказать ей и правда что-либо не возможно!!! Она меня еще упрекает, что я котов своих кастрировала и этим решила их радости отцовства... Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 817523
И мои слова о том, что коты вообще от отцовства чаще всего получают только гастрономическое удовольствие ее не смутило.
Короче говоря-я корыстная и жестокая тетка, которая сейчас резко разбогатеет от продажи щенков. Потому как ей ЗНАКОМЫЕ СКАЗАЛИ что собачий бизнес-это ОЧЕНЬ выгодно!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 А доказать, что ОДНА собака не может быть БИЗНЕСОМ, и что выгоду лучше считать свою, а не чужую , дамочке просто не возможно!Да и не нужно! Смысл убеждать убежденного в обратном человека? Только нервы портить! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 895841
Зато я сейчас смотрю на свой "прибавочный капитал" и балдююююю Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 354909
Ну их , дураков на фиг!!!
пс Я со своего палисадника пришла... высадили осенние хризантемы, ттт ,если приживутся, то у меня вообще красота под окном будет! Сейчас готовкой зайсусь, смогу- фотки выложу к вечеру, как результат наших сегодняшних трудов. Мы такую хрезантемищу от моей Ленуси приперли!!! Целый баобаб!!! Высотой под 2 метра!!! КРАСОТА!!!

Последний раз редактировалось: Марковна (16.09.12 22:35), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 21:16

Юлия Эйгатай, Юль, тебе наше родо-описание пролилось бальзамом на душу????

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 21:35

Мне тоже пролилось бальзамом[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] до 4 было не уснуть после прочтения,а потом проснулась в 8 часов в холодном поту.Снилось ,что мои девки одновременно рожают,а я бегаю и незнаю ,что с этим делать.Слава богу будильник протищал[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 22:34

Саюри, извини , дорогая! не думала, что тебя так поплющит! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 855775 Прости за порушенный сон!!!
Как сказал Пашечка-хозяин гольдена Поля "Щенков рожать-это вам не ежиков пасти!" Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195
Мариша, а Филипп надеюсь не читал??? А то может вы вдвоем в холодном поту в кошмарах мучились!? Не давай ему читать!!! Не нервируй мужика!!!

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty16.09.12 23:02

не ,читала одна я.А так как я натура впечатлительная(это касатся только животных) очень живо представила роды!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Марковна с ним мы точно рожать не будем.Он весной принес мне Ель на руках с порезанной лапой.Голосил так,что я думала пипец лапе хана.А она через пол часа уже носилась,а я пила корвалол целый день.Он становится не адекватный когда дело касается его девок.Это стало сильно проявляться после Саюшиной смерти.А на счет сна (так он уже давно короток и тревожен[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ) Сегодня шла с института на Ваське около метро есть забегаловка Шаверма.Смотрю стоит хорошенькая дворняжечка девочка с такими глазами(кормящая) я побежала попросила нарезать ей куру дала ей она понюхала и не стала есть(наверно решила ,что детям такая "вкуснятина" не нужна[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мои бы домашние умяли и глазом не моргнули.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 0:03

Марковна, Юль, эта твоя дама абсолютно не в адеквате(((( Но всеж грустно. С такими людьми лучше вообще не разговаривать и ничего им не доказывать, т.к. это совершенно нецелесообразно.
Спорить, пытаться что-то доказать, объяснить свою точку зрения и вообще вступать в полемику можно с человеком, с которым это всеж взаимно интересно и возможно все таки приведет к общему знаменателю и взаимному уважению. Поговорка "в споре рождается истина" не для таких предвзятых и упертых людей, уже заранее агрессивно настроенных. Так что Элла тебе правильно сказала "забей"!!!
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 1:08

Юля, ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо за такой подробный, интересный, а главное душевный рассказ, читаю и кайфую, как-будто сама пережила все это счастье. Фотки первых часов жизни очень трогательные, Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 692857 мы такими наших карапузом не видели. Очень хочется поскорее увидеть продолжение! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 354909

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 1:26

Юля. какая молодец!!!!
Так ярко описала, все свои переживания))))
Растите крепенькими и здоровеьнкими!!!
А то , что рыжики, так это здорово. Света, ты же сама хотела повязать Мишель с чисто рыжим кобелем, вот они и народились)))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 1:29

Юля, спасибо за такой подробный рассказ, как будто сама пережила))) Будем теперь всем форумом детишек растить)))Так что очень жду продолжения!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 1:44

Елена, спсб! душевно тронута! А насчет переживаний-ДА!!! Это было очень волнительно!! и я сейчас в таком кайфе!! Не знаю уходит ли это чувство на 2-5-10-15 помете????Что скажешь, с твоим то опытом?
Елена пишет:
Света, ты же сама хотела повязать Мишель с чисто рыжим кобелем, вот они и народились)))))
не очень поняла эту фразу??? но видимо это не к нам???

Лена! а скажи пож ты щенков во сколько прикармливаешь и чем??? Буду собирать инфу! Жанна кормит натуралкой, Марина тоже... Но я не знаю, как у меня с этим получится! У тебя на питомнике Стартер или еще что-нибудь???
Девочки спсб за высокую оценку моих эпистолярно-родовых мук! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 У меня комп по прежнему дурит! все время вышибает из инета!! я уже ругаюсь и сильно!

Последний раз редактировалось: Марковна (17.09.12 1:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 Empty17.09.12 1:45

K2_, Рикки и Бонни, Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, спсб за высокую оценку моего повествования!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195 Я всегда знала, что б ШО НИТЬ ТОЛКОВОЕ НАПИСАТЬ-это надо ВЫСТРАДАТЬ!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 24 84195

Рика и другие или Марковна и К
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий