| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:17 | |
| Очень красиво!! Юль ты бы побольше хвалилась работами дочки | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:29 | |
| спсб всем! Ребенку в авг будет 14 лет Рисовать ей некогда... 4 четверть к концу идет, сплошные контрольные!!! Рисовала на холсте-продаются в маг "Художник" . Сейчас на каникулы пойдет и будет рисовать и рисовать -только об этом и мечтает. пс БОЛЬШИЕ нарциссы как раз и подчеркивают то, что птенец-крохотный! так мне ребенок объяснил! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:41 | |
| Юль прости, что на твоей страничке, может быть устроим конкурс рисунков для наших творческих детей и форумчан, и по итогам конкурса голосование и призы? - Марковна пишет:
- пс БОЛЬШИЕ нарциссы как раз и подчеркивают то, что птенец-крохотный! так мне ребенок объяснил!
у меня такая же ассоциация была. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:46 | |
| - Nozomi пишет:
- по итогам конкурса голосование и призы
Мы - за! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:50 | |
| Nozomi, давай! мы за! Мария, хитрая какая! вы в команде профи-все призы себе захапаете!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:53 | |
| - Марковна пишет:
- вы в команде профи-все призы себе захапаете!!!!
А мы сделаем разные номинации: любители, профессионалы, "приз зрительских симпатий"! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.05.12 19:57 | |
| Марковна! А ребенок-то прав! Вот я чучело!))))))))))))))))) А за конкурс - давайте! Мы тоже подключимся - если до июня. А то в июне Сонечка улетает на Байкал. МаркОвна! А нарисуйте Рику пожалуйста. Очень интересно как ребенок видит ее! А то у нас уже у всех глаз замыленный! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 14:15 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Очень интересно как ребенок видит ее! А то у нас уже у всех глаз замыленный!
Рая !Как ребенок ее видит описать сложно, но когда рисует, то получается мультяшная собака-волк из Маугли. Примерно как Василиса с Кариком, которых она рисовала год назад. Почему то маламут у нее получился сразу, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а мимику сибы изобразить пока мастерства не хватает Но она старается.Холст тренировочный уж до дыр истерла! пс а было так(Жанна сказала , что похожи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а мне больше всего понравился бассенджи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 14:30 | |
| Знаешь Юля! И хотела бы что-то добавить к твоим комментариям - и нечего! Но ребенок - молодец! Главное - развивать дальше такой талант. А животных очень сложно рисовать. Ведь надо поймать характер. Это высшее мастерство. Ася - умочка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 14:58 | |
| Юль басенджи 5++++++ действительно очень и очень хорошо. Шибки к стати тоже очень не плохо получились и понятно что за порода. Маламут мультяшный классный! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 15:09 | |
| MASAHIRO, Nozomi, спсб девочки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 15:34 | |
| Юля, ребенок у тебя молодец!! Рисовать животных очень сложно. Мой сын окончил художественную школу и художественно - графический факультет в институте, но животных рисовать так не научился. Для оформления сайта просил знакомую девочку рисовать сибок. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 15:35 | |
| Марковна, Молодец у тебя ребенок!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 15:51 | |
| - Lorry пишет:
- Для оформления сайта просил знакомую девочку рисовать сибок.
пошла к тебе на сайт, о существовании которого раньше не подозревала рисунки классные! Сегодня Аське покажу обязательно. Такая мимика у сибок получилась!!!! Молодец незнакомая девочка!!! Очень по-доброму и живо так сибок нарисовала! Света и Ира спсб! Ася прочтет и ей будет приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 04.05.12 16:42 | |
| - Цитата :
- Рисовать животных очень сложно. Мой сын окончил художественную школу и художественно - графический факультет в институте, но животных рисовать так не научился. Для оформления сайта просил знакомую девочку рисовать сибок.
Эт-точно! Lorry абсолютно права! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.05.12 23:50 | |
| вот обещанные фотки сиба-кисы.. лазающей. Если Рике очень хочется посмотреть за окно, то маму можно использовать, как наблюдательный пункт. Хотя может она решила, что я-гора Фудзи и нужно обязательно покорить эту вершину? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лучи закатного солнца располагают к размышлениям о вечном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а при таком закате камера собаку уже не видит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 0:22 | |
| МаркОвна!Ты со своей Рикой не устаешь нас удивлять! У вас что ни день- то какая-нибудь новость. То по деревьям лазаете то пункт наблюдения за улицей ну такой выбираете что слов нет! Не-е-е-е - за такой шустрой невестой нам не угнаться! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 1:09 | |
| MASAHIRO, ты может просто еще не можешь представить на что способны эти рыжие фокусники! Думаю, что Масса тоже имеет "в заначке" пару акробатических "козырей" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 2:02 | |
| Марковна, Ничего себе Рика верхолаз!!!Может быть серьезно заняться аджилити?В подарок вам с Рикой танцующую девушку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 2:10 | |
| Юлия Эйгатай, классный мотик-бегемотик! просто вылетая я по фигурке! Прикинь я и аджилити.... Бег слона в мешках по пересеченной местности _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 2:26 | |
| Марковна, Молчи уж, мы все одной комплекции! Все остальные сколопендры! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 2:34 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Все остальные сколопендры!
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 2:39 | |
| Присоединяюсь! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:11 | |
| MASAHIRO, Нет, вы посмотрите на нее???? Знаешь что, не хочешь быть худой - иди к нам! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:13 | |
| Бегемотик похож на мою Шикуню(я так ее и называю мой мимимотик) попец просто копия боюсь ее взвешивать Елик по сравнению с ней девочка эльф.Да фигурку подровнять мне тоже давно пора.Вот думаю кому подарить мои 20 кг. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:16 | |
| Возьмите и мои 50. СО СКИДКОЙ!!!!! | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|