| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
samara Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.12 16:43 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.12 18:40 | |
| Марковна, три богатыря _ это еще не повод останавливаться! Т ы знаешь _ есть еще тридцать три богатыря и Дядька Черномор))))))))))))))))) Перспективы обозначены _ работаем!!!!!!!!!!!!! Мы за тебя, РИКУ и твоих малышей горой!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.12 18:53 | |
| MASAHIRO, спсб! и за идею про богатыырей спсб!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.12 18:54 | |
| Главное _ не останавливаться!!!!! Береги малышиков! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.12 18:57 | |
| нет уж! год тайм-аута! во- первых девочке нужно набрать форму и отдохнуть! во-вторых-посмотреть ,что вырастет из шалопаев,по возможности _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 1:04 | |
| Марковна, Юля, наконец-то могу тебя поздравить на форуме. Поздравляю всю твою дружную семью и Рику с таким замечательным событием, как рождение малышей!!! Мамочке побольше молочка, что бы вырастить мальчишек!!! Поздравляю Жанну с очередными внучками!!! Поздравляю Олесю, она принимала самое непосредственное участие во всей этой истории!!! Молодцы девочки, Таки и Рика!!! Извини, открыточку поставить не могу, пишу с телефона. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 1:31 | |
| Троекратное гип-гип ура!!! От всей души и от всего сердца поздравляю мамочку Рику Ну и конечно бабушку Жанну и бабушку Юлю! Теперь забот и хлопот прибавится, но ведь это такие приятные хлопоты!
В три раза больше пусть волненья, В три раза больше пусть хлопот. Зато какое пополненье! И пусть щенков удача ждет!!!! Зато в три раза больше счастья, Ведь сразу ТРОЕ родились! Хочу поздравить с этим вас, Жизнь, безусловно, удалась! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 1:35 | |
| Карина! Супер! Здорово!!! Уря_я_я_я_я_я! Лучше не придумаешь! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 1:38 | |
| Поздравляю с первыми детками!!! Это всегда так волнительно!!! Здоровья и маме молочка!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:09 | |
| Девочки! всем всем всем спаСИБА за поздравления!!! Это и правда так волнительно! В выходные постараюсь написать подробно как и что было. - MASAHIRO пишет:
- Марковна, три богатыря _ это еще не повод останавливаться!
Т ы знаешь -есть еще тридцать три богатыря и Дядька Черномор нет уж , дорогая!!!! по 33 богатыря-это к вам , к кобелям!! вашим мальчикам чем больше поимеешь, тем выше статус!!! Так что вы там делайте сколько надо дядьке Черномору ,а мы будем здоровье восстанавливать, шерстку отращивать, мышцы качать, минерально-кальциевый баланс опять же! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:23 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:34 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:38 | |
| Саюри, нет, Мариночка!! Это слишком опасно! Сын с мамой -это судя по отзывам самый неблагоприятный инбридинг! не инбридинг, а инцест даже! короче статья УК !!! лучше я его отдам кому поближе, что б был в поле зрения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:41 | |
| Меня больше интересует третий-Илюша вот у кого характер БТР на полевых испытаниях! все углы уже в роддоме облазил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]наел больше всех и готов сосать не переставая, родился толстый и продолжает держать первое место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и издает такую гамму звуков !!! от дельфиньего свиста до зачаточного злобного рычания!Это когда первый ему на голову залезть пытался! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Короче говоря, я жду завтрашнего дня! Когда наконец-то дети попадут в мое единоличное владение. Кариночка!! Спсб за стихи!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 2:56 | |
| Давай пиши!!!!! как там твои три поросеночка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] может тоже рискнем,только боюсь,что если будут девки(ой страшно даже думать)С моим мужем- это рисковано.Он до сих пор хочет девочку с характером Саечки. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 3:02 | |
| была бы дефка, не думала бы ни секунды! оставила бы! а сейчас думаю И СЛАВА БОГУ ,ЧТО КОБЕЛИ! нет страха, что возьмут какие нить злыдни , пару оч хорей схватят и начнут с года вязать каждую течку.... Не, кобеля мне легче отдать будет! Хотя ,глядя на Поповича в Аськиных ладошках ,,,, я вообще с ужасом думаю КАК МОЖНО ВООБЩЕ ИХ ОТДАТЬ! Надо валерианы и коньяка закупить на будущие! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 3:13 | |
| - Марковна пишет:
- от дельфиньего свиста до зачаточного злобного рычания!
ну вот это точно Такин сын))))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 3:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну вот это точно Такин сын)))))))))))))
тогда и первый тоже Такин сын и чуток Рикин, а вот средненький-мамочка! Молчун и спокойный, как удав. Спал сегодня у Насти в ладошках, потом у папы на груди, потом у меня - только посапывал. Уже совсем ручной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Подозреваю, что это он мне ладонь носом гладил, когда у Рики в пузе сидел. Так чудно было! Кладешь ладонь на пузико...сначало тихо, потом легкое шевеление, а потом по всей ладони будто носом волна движения туда-сюда. Внутриутробно социализированный ребенок получился. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 4:33 | |
| Юля, поздравляю тебя с первыми малышами! Первый раз, это так трогательно...
Небось с мужем днюете и ночуете возле домика Рики? Ты по ночам еще не вскакиваешь с постели в холодном поту и не бросаешься к щенкам, в панике, а вдруг Рика случайно придавила младенца? Не прислушиваешься к каждому их шороху? И чуть не рыдаешь от умиления, глядя, как сука вылизывает малышей и плавится от своего материнского счастья?
Думаю, у кого были щенки, то все через это прошли. Это так здорово!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 13:12 | |
| Марковна, Юля, поздравляю! Такие приятные хлопоты! Все это сложно, но очень приятно! Рике молочка побольше! Жанне - бабушке тоже мои поздравления! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:12 | |
| Девочки не смейтесь!!! сегодня при осмотре пуповины и при дневном свете я поняла что мой ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ОКАЗАЛСЯ ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ!! Вот что значит недостаток опыта и легкий мандраж переходящий с суматоху! Я рада!!! Сегодня вечером еще раз всех пересмотрю и запишу все отличительные особенности!!!! И ЭТО ПОВОД ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ ЕЩЕ РАЗ!!! ДЕФКА ЭТО ЗДОРОВО!!! только сильно не смейтесь! я таких крох второй раз в руках держала!!! Но в первый раз пол меня вообще не интересовал, собака соседская была!!! Бабка Жанна -прости нерадивую "сноху", зарапортавалась с перепугу! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:23 | |
| - Марковна пишет:
- Девочки не смейтесь!!! сегодня при осмотре пуповины и при дневном свете я поняла что мой
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ОКАЗАЛСЯ ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ!! Так это же здорово!,а опыт прийдет в следующий раз. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:29 | |
| Ну, Марковна. ты в своем репертуаре! Такого на форуме еще наверное, не было! Значит, 2 богатыря и Василиса Прекрасная? Ты уверена на 100 процентов? Или к вечеру опять какие-нибудь метаморфозы произойдут? Ветврач малышей еще не осматривал? А то, глядишь, - опять изменения найдутся))))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:38 | |
| Марковна я же тебе говорила,что он "богатырь" уже дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а инцест и инцест | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:41 | |
| - Марковна пишет:
- ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ОКАЗАЛСЯ ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!
А что, прекрасное перевоплощение!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:44 | |
| Юля, как ЗДОРОВО!!! Поздравляю еще и с девулечкой! Я догадываюсь почему, ты сразу не раз глядела! Наверное девочку хотелось, и хотелось оставить, но решение такое еще не созрело! Ничего еще время есть! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|