| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:16 | |
| Возьмите и мои 50. СО СКИДКОЙ!!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:16 | |
| Юля, прикольно!!! Она тебя когтями не царапает?
А Рика чуток поправилась или шерстью набилась? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.05.12 3:23 | |
| Настоящие самураи на тонкую душевную организацию ведутся А если есть пара-тройка лишних килограммчиков - так это не помеха!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:42 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А если есть пара-тройка лишних килограммчиков - так это не помеха!!!!!!!!
поправлю "ПАРА_ТРОЙКА ДЕСЯТКОВ ЛИШНИХ КИЛЛОГРАМЧИКОВ"! девочки, давайте о хорошем.... а не о кг! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:45 | |
| Давайте! МаркОвна! Начинай! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:46 | |
| Определенно Рика думает что она кошка!!! Юля, а она на плечи вокруг шеи как воротник не ложиться? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:48 | |
| Инна, не пробовала пока...Боюсь на мои плечи даже ее длины не хватит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:49 | |
| МаркОвна! А че ме ниче не пишешь? Ах вот ты так?! Ну все! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:51 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А че ме ниче не пишешь? Ах вот ты так?! Ну все!
присоединяюсь! пишу тебе, Марковна, в скайпе, а ты молчишь | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:53 | |
| Ах вы еще и в скайпе переписываетесь! Ну все - ловите гранату! Я ревную))))))))))))))))))))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:55 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ах вы еще и в скайпе переписываетесь!
так вот и нет. Не отвечает мне Юля | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 0:58 | |
| Девочки! у нас с Аськой сегодня был праздник лопаты, а так как руки к такому труду не привычны.. то едва шевелятся. За комп только села Еще не прочла. Сейчас оклемаюсь и прочту что понаписали на форуме и всем-всем отвечу! пс Зато раскидали весь глинозем под окнами и земли натаскали и травку посеяли! Лишь бы взошла. А то у нас теплотрассу меняли "убили" весь газон и даже асфальт забыли по дороге положить на место. Сил не было на это убожество смотреть Буду надеяться , что все взойдет и будет у меня лет через 10 газон! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 1:06 | |
| - Марковна пишет:
- сегодня был праздник лопаты
вот это вы молодцы. У нас бабушки у подъезда посадили кустарники и множество цветочков, такая красота!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 1:15 | |
| сфотаю -покажу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:05 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:30 | |
| MASAHIRO, Раечка не ревнуй! я просто и почитать хочу и еще в интернете посмотреть формирование правильного газона для тенистых участков... И дай взойти трудам то! а то может и не взойдет моя травка -муравка. Семена просроченными окажутся иль птички позавтракают Завтра возьму собакевича в натруженную руку и пойду к подруге на дачу за халявным и адаптированным посевочным материалом.. У меня сторона теневая-не все приживется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:39 | |
| - Марковна пишет:
- формирование правильного газона для тенистых участков
в свете последних тенденций ландшафтного дизайна, с учетом плана местности и т.Д. При таком серьезном подходе не имеет права не взойти все, что было засунуто, засеято ! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:43 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:45 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:46 | |
| Мария, ох Маша! как в пословице, что посеешь-то пожнешь... Я то у одной сереньки кустик щипнула, то у другого крыжовничка...поэтому , что вырастет не поручусь... Сама понимаешь, чтоб надеятся на хорошие результат надо посадить удачный материал в хорошую почву А у нас после дорожных работ-один суглинок и бетон... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:49 | |
| Мария, под моим окном таким "сеятелям" не развернуться, тттт ! А вот выпить-закусить любители забредают, тк станция рядом, а душа их нежная почему- то не приемлет "троения" на камнях... Поэтому и вкладывать в газон много не хочу... или стопчут или растащат Было уже раз, жалко до слез! Все раздербанили и поломали ГАДЫ!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 2:51 | |
| Надо идти от простого. Засеять все травкой и островки из чего-нибудь неприхотливого. Главное, чтобы аккуратненько было. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.05.12 3:22 | |
| МаркОвна! Последние веяния агрономии из города Гатчина таковы - продвинутые пенсионеры- огородники замутили травку-муравку... Че было! Такую статью вытянули! Врагу не пожелаю! Так что поаккуратней там с посевочным материалом)))))))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 1:47 | |
| МаркОвна! Ты чего опять затихарилась? Или я угадала с посевочным материалом? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 1:59 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 08.05.12 2:30 | |
| Вау, Юлька, а клещи в лесу? Мы побоялись выезжать сегодня, пошли в парк у дома.. Но красивенько конечно....молодцы. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|