| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.07.12 1:45 | |
| - Nozomi пишет:
- посади ноготки и настурцию
посадила!! ты представляешь не цветут суки!! все в палки пошло!! вымахали в длину, как бамбуки и бутонов пока нет!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.07.12 3:49 | |
| Марковна, настурция в палки вымахала - это что-то новенькое!!! Юля, может ты чего другое посадила? На мой взгляд самые неприхотливые цветы - это бархатцы! Цветут до поздней осени и разрастаются очень быстро, только их желательно в рассаде выращивать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 3:13 | |
| - Arina пишет:
- Юля, может ты чего другое посадила?
мои посадки пока не вызывают желания похвастаться! А вот сходив в гости я не удержалась от пары фоток... подмосковный виноград [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Клематис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жара... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дома тоже не плохо , прохладно...аквариум журчит и успокаивает... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]диван приглашает ко сну....главное выгнать конкурентов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда "конкуренты" изгнаны, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]можно сделать умное лицо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А выспавшись, вечерочком погулять с друзьями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и в заключении... Городская собака... Станция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение], перрон, электричка! Главное занять место [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и убедиться в том, что все смотрят [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ....Я ж такаааааяяя позитивная! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 3:53 | |
| Обожаю клематисы! А виноград выспевает? Или декоративный? А у бульки то какие 'подтяжки'! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 4:00 | |
| Рикуша в шерсти красава а мои ходят в стрингах природа супер!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 13:53 | |
| фотки где Рикуся с Эдиком _ самые лучшие! особенно где Рика улыбается! А на диване _ наш вариант _ все то же самое и в тех же позах | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 14:33 | |
| Клематисы я тоже люблю! Виноград выспевает! В прошлом году даже виноградное домашнее вино попили! Юлия Эйгатай, ты где была то??? а то не видать-не слыхать уже месяц???? как Ямомуся и Э.Юльевич??? Саюри, не пойму я ее-она не до конца разделась и не до конца оделась?? на бедрах еще старая шубу клоками долезает, а отчесы уже "свежак"!! фигня короче , непонятка!! MASAHIRO, спсб!! Эдику передам! он тут на днях выдал "никогда не думал, что так смогу любить собаку"! он ее и правда ОЧЕНЬ ЛЮБИТ! а РИКА ЕМУ ОТВЕЧАЕТ ЛЮБОВЬЮ И С НИМ В ОГОНЬ И В ВОДУ ГОТОВА! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 15:28 | |
| У меня так Ель зимой раздевалась по частям, а сейчас в ноль.А Шика для юниорки очень пока приличная,но у нее другая шерсть(плюшевая) а она красиво линяет без клоков. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 16:23 | |
| Юль а к кому это ты ездила, точнее направление какое? Классный виноград и клематисы Там на 1 фотке, где Рика играется со своими друзьями, еще миллиметр и она кого-то за пятую точку хватанет:)))))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.12 21:04 | |
| Марковна, У кого это ты была на даче? Давай колись. Цветов смотрю там много. Может и нам чего сгодится? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 2:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Юль а к кому это ты ездила, точнее направление какое?
Савеловское! Я не удержалась и мы поехали к Олеське на Плюшу смотреть! Такая собака!!Девочки !!! у нее совершенно обалденная шерсть!! Я такой ни у одного щенка не щупала!!! Она такая забавная!!! И такая деловая! Это что-то!Хотели украсть втихаря, но не вышло! Рику чуть не стоптала, обгавкала и даже ползком подползала , что б напасть внезапно из-за угла!Короче мы оба -просто влюбились!А какой у нее БЕЛЫЙ ОРЕЛ НА ГРУДКЕ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Короче супер Плюша!!! тттт Ласкучая, контактная, игручая!!! Девочка-лапочка! Улет!!! ттт ттт ттт ттт!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Папа наш был зализан до смерти и безмерно счастлив!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 2:38 | |
| - Nozomi пишет:
- Там на 1 фотке, где Рика играется со своими друзьями, еще миллиметр и она кого-то за пятую точку хватанет:))))))))
да есть там такой кобелин дворняжистый, чью задницу Рика очень любит прихватить на бегу! Это ее месть за украденные вкусные палочки! Зато он так ее любит, что Рикины "прихватушки" всегда сходят этой рыжей нахалке с лап! - Света пишет:
- Цветов смотрю там много. Может и нам чего сгодится?
Кума моя! Цветов очень много, только я не знаю как они называются! Клематисов видов 5 только и почво-покровных много и еще есть очень вкусная черная малина и белая клубника! А в этом году Лена посадила в темлице мини японские огурчики! Они жутко сладкие а по виду похожи на маленькую грушу. Если в след выходные туда пойдем, то сфотаю чудо это зелено-пупырчатое! Вкууусные! СВЕТА! Я там постараюсь побольше снять-тогда скажешь сто глянется!У Лены на даче дом сайдингом обшивают, так что сплошные доски лежали, весь фен-шуй портили. НАдеемся что закончат к выходным _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 2:56 | |
| Давай Юль порадуй нас садоводов-огородников грунтосо-капалусов Затискали ребятенка Лапочка какая Плюша Рикуся не ревновала папочку? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 2:58 | |
| А еще может мне показалось, ну у твоего мужа сибы себя чувствуют на его коленках как кошки:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 3:20 | |
| Nozomi, Эл не показалось! Его очень любят собаки и кошки! Я ж как знала за кого замуж выходить!!! Муж и жена ....... должны быть одной стаей!!! Приедешь еще как-нибудь посмотришь по своему рыжему детектору! Зуб даю ! Волька с него не слезет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 3:24 | |
| Марковна, Юля, фотографии вашего папы с Рикой - самые лучшие!!! Так все таки трогательно мужчины смотрятся с любимыми собаками на ручках!!! Плюша - очень хорошенькая!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 3:38 | |
| Юля, какая же у вас красота на даче!!!!! РИКА такая дамочка шикарна стала, прям расцвела, как цветочек !!!! Ну, а ПЛЮША нет слов ЧУДО РЕБЕНОК!!!! Все таки в черно подпалых Сибах есть свой особый шарм!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 3:41 | |
| Nata Hiroshi, спсб! Папа наш уже давно "запал" на ч/п шибку. А от Плюши мы оба впали сразу в слюнявую восторженность! Все-таки щенки вообще , а уж шибьи в особенности , делают из нас сливочное мороженное...растаяли и рассиропились..... И где там мудрые и строгие хозяева???а вон ,,,,под столом в слюнях и в умилении корчатся от жадности! время, метраж и бюджет прикидывают- а на скольких еще хватит! ???? Элла, из старых фоток-вот так по-кошачьи,Рика у Эдика на коленках может очень долго висеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 3:50 | |
| Марковна так чем дело встало срочно надо искать чп девочку.И будет гармония два кота и две собаки А там и цель по увеличению жилплощади и покупки маленького минивэна для всех . | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 4:26 | |
| - Марковна пишет:
- Рика у Эдика на коленках может очень долго висеть
Ни фига себе, как кошка!!!!!!! - Марковна пишет:
- Папа наш уже давно "запал" на ч/п шибку. А от Плюши мы оба впали сразу в слюнявую восторженность!
Надо вам, Юль, вторую шибку заводить, чернышку!!! Тем более у тебя муж хочет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 14:04 | |
| - Марковна пишет:
- Все-таки щенки вообще , а уж шибьи в особенности , делают из нас сливочное мороженное...растаяли и рассиропились.....
Очень точное выражение. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 16:35 | |
| не помню , успела я отчитаться о подвиге преодаления нашей лени! Наконец то спустя пол-года, мы получили сертификаты наших скромных заслуг ... РКФ не торопясь выдал нам две бумажки-голубенькую и коричневую, где наш взнос в благосостояние этой организации был зафиксирован официально. Но документ, есть документ! Видимо, все как у людей, без бумашки, ты СОБАШКА, а с бумашкой-ЧЕМПИОН! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 20:28 | |
| Марковна, Юля, ну вы Молодцы, что не стали откладывать столь важное и необходимое дело в долгий ящик!!! Поздравляю Рику теперь уже ОФИЦИАЛЬНУЮ ЧЕМПИОНКУ!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 21:29 | |
| Инна, спсб! Полгода это конечно еще не вечность!!! Ох! до ваших заслуг, боюсь не доползем....не долетим!!!!будем завидывать титулам полеживая на диване в компании котов и папы! Как твой малыш??? как Лилька??? ДАвно пора обновить страничку новыми фотками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 21:46 | |
| Марковна, Юля, поздравляю с получением дипломов!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.12 21:51 | |
| Света, спсб! но это такие мелочи по сравнению с НАСТОЯЩИМИ заслугами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|