| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 11:27 | |
| - Марковна пишет:
- Не знаю уходит ли это чувство на 2-5-10-15 помете????Что скажешь, с твоим то опытом?
Юля, переживания есть всегда, особенно за первородок. Я прикармливать начинаю с 20 дней и начинаю с Стартер мусс, это специально адаптированные консервы. У меня свое отношение к натуралке, у меня не сложилось получить хорошую шерсть на натуралке, поэтому уже давно бросила экспеименты | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 15:09 | |
| Елена, спсб посмотрю, где можно купить и почитаю! Aiko, спсб! как вы там с Крохом поживаете??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 15:33 | |
| Юля, молодец, что так подробно все описала. Может кому нибудь это даже и пригодится. Очень хорошо, что все обошлось без патологии. Просто замечательно. Мне наша опытная и пожилая ветврач сказала, что первый показатель племенного здоровья собаки, являются её роды. Если сука щенится сама. то годится в разведение. А если нет, то её нужно убирать из разведения. Её детки, (девчонки) могут в будущем страдать тем же, т. е сложными родами с патологией. Так что у тебя все отлично!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 15:38 | |
| Lorry, спсб! я тоже слышала такое. Поэтому и приложила максимум усилий, что бы убедиться в том, что процесс протекает нормально. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 16:16 | |
| Кроха готовиться к Европе, малышка Хоцуме пытается занять лидирующие позиции и доказать, что она главнее в семье. Не знаю надолго ли хватит супруга) Но пока он джентельмен, уступает все даме, даже разрешает все доедать со своей миски))) Ты козявок то своих показывай))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 16:16 | |
| Кроха готовиться к Европе, малышка Хоцуме пытается занять лидирующие позиции и доказать, что она главнее в семье. Не знаю надолго ли хватит супруга) Но пока он джентельмен, уступает все даме, даже разрешает все доедать со своей миски))) Ты козявок то своих показывай))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 16:27 | |
| Aiko, конечно покажу. вообще фото смотри выше. А как глаза откроют еще пофотаю. Козявки с утра уже пол-кило перевалили!!! такие уже бобрята!!! Кстати о фото!! ты тож давай хвались!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.09.12 18:14 | |
| Марковна спасибо за хороший отчет о ваших родах.Мне это очень актуально и с удовольствием прочитала.Пусть карапузы набираются сил,будем ждать новых фотографий. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:02 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Марковна, Стесняюсь спросить, а ты видео не снимала?
нет Юль, не до того было! И вообще с учетом того, что мы первого детенка умудрились проспать, видео было бы весьма предрассудительным...Хозяева в дезабилье, волосы дыбом, глаза на лбу!!! Oksana, спсб Нам уже 6 дней Мышата превратились в бобрят ! вес 495, 527 и 540 гр Светлый мальчик , Аськин любимец, обогнал толстушку сестричку. Папа прибежал с 2-х суток, принял вахту, а я скрепя сердцем покинула свой дет сад. Фотографии в альбоме «пятый день» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:09 | |
| Марковна, стоило все пережить,чтобы получать столько положительных эмоций!!! дети получили столько любви и нежности от человека прямо сердце радуется, когда смотришь твои фотки!! Эдька очень трогательно смотрится с малышом! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:17 | |
| - Саюри пишет:
- Эдька очень трогательно смотрится с малышом!
ага! это я уже поздно пришла! свет плохой и все такое. Рика нам настолько доверяет, что даже не скандалит, что мы ее деток тягаем и тискаем. А они носами тычутся и такое впечатление, что нас уже опознают. Блондинчик любит Аську, первый парень-папкин "ладошечный "песик, ну а мне , как всегда дефка досталась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:22 | |
| Правильно воспитывай свою дочу сама [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] рыжики классные,очень яркие!! А Рикуся знает ,что ее любимые родители ее деток не обидят! вот и дает целовать и тискать | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:31 | |
| Да Марина, пока цвет меня радует...Хотя вспоминая метаморфозы Кроха(Айко) я уже ничему не удивлюсь. Точно можно разве что сказать, что черно-подпаловыми уже не получатся! Больше меня интересует качество шерсти, больно уж мне шуба у Таки понравилась! Блондинчик светловат на мой вкус, но судя по лапам(а они с внутренней стороны серым подшерстком "подбиты") и хвостику с темной кисточкой ,думаю мы его к актировке "засветим" до хорошего рыжего, а не песочного. ттт Посмотрим. Жаль Жанна выпала из связи, можно было бы узнать насколько светлыми в таком возрасте были детки Таки. Сравнить ,так сказать. Двух пацанов в возрасте 1,5 мес я видела -они были темнее. (если не ошибаюсь-пасхальный помет) Но голова мне его нравится ! А аппетит пугает , вон уже двое отвалились и спят, а он все мамкину сиську теребит и ворчит недовольно!!! А пузо наел, что твой колобок! Ну вот пока писала, родня от его чмоканья проснулась и присоединилась. Скоро моя девочка будет как шкурка от соленого помидорчика Они ее сожрут!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 4:43 | |
| Да мне их так жалко!! после щенков ни такие"красавы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но у Ленки ее девки быстро восстанавливаются даже после больших пометов (как Бибочка )надо спроить как она их приводит в порядок(пригодится на будущее) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 5:20 | |
| Детки очень головастенькие и мордастые! А за светленького не переживай, прекрасный у него окрас. Он будет, вот увидишь, потом рыжиком. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 11:20 | |
| Nata Hiroshi, Юля, посмотри мою стр. начало. Там Эги справа на руках. Тот, который слева стал яркий сезам. А мой и средний чисто ярко рыжими. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 15:03 | |
| Юля, только что все прочитала про "ваши" с Рикой роды ! ЧУть сама не родила, а ведь я на работе сейчас !!!!!!!! Здорово, что все у вас хорошо. На последних фото муж Ваш такой трогательный с малышенькой А таких дам, как ваша коллега, к сожалению много, как и ненавистников всякой живности!!! Не обращайте внимания, хотя в некоторых случаях это сложно. Я после обения с подобными людьми на форум залазию и мне так хорошо становится от того, что я не одинока. Дай Бог вам всем здоровья и сил!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 21:02 | |
| Девочки! всем спасибо за пожелания и добрые прогнозы!!! Ваши слова да Богу в уши!!! Пусть растут здоровыми и умными , а там как получится!!!!Пусть каждый щенок находит свои добрые и надежные руки! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 21:13 | |
| Марковна, на твоей страничке отдыхаешь душой.Любовь,нежность,забота.А детишки обязательно найдут своих таких же как и вы любящих мам и пап(вы замечательные с Эдькой родители) правда мы еще на них посмотрим с микроскопом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] наши должны быть лучше всех. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 21:20 | |
| - Саюри пишет:
- правда мы еще на них посмотрим с микроскопом наши должны быть лучше всех.
самый ушлый микроскоп у меня !!!! я их так и так кручу разглядываю! все интересено! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 22:31 | |
| Марковна под микроскопом будем рассматривать будущих пап и мам для наших малышей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а чего козявочек смотреть там все ОК Вот ,что такое интернет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 22:55 | |
| Марковна, ОГО! Какие у Вас в семье радостные события!!!! Шибо-аисты прилетели!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Всем сил, здоровья и терпения, а мамочке плюс ко всему молочка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 23:02 | |
| Марковна, Юля, какие они у тебя толстячки стали!!! Про окрас не парься, все будет нормально. Какие щечки беленькие!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.12 23:14 | |
| Марин я ни сек не сомневалась что ты пишешь о покупателях для деток а не о них _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 1:08 | |
| Детки как подросли! Лапусики! А в альбом "«пятый день» Марковны" не пускают- пароль просят(((( | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 1:14 | |
| Ох, славные такие хомячата, ТТТ на них! Я вот себя всегда считала "кобелиной" матерью, а после знакомства с шибьими детишками захотелось девочку и таких маленьких хомячат | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|