Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:06
Юлия Эйгатай пишет:
В итоге сколько дней вы отдыхали?
планировали до 17 авг, а уехали 13 утром! 6 дней всего! из них 2,5 под дождем! Туда ехать надо-сапоги резиновые на всех брать, куртки -свитера... Короче на своей машине с большим багажником! Погода на озерах меняется просто молниеносно! За час может начаться и кончится ураганный ветер и ливень ! Хорошо, что там песок и сосны-все моментально уходит в почву-луж и грязи нет! Люля! а какая там копченная рыба! Угри по 2м вкуснющие... , лещи, окуни, щуки , терпуг! Я наелась на год вперед...Афонин просто наел пузо на 6-тимес беременность. Родит мне видимо окуня размером с кита! У него второй ужин был вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот этот окунек весом в 1,300 уже без требухи там стоит 300р! Угря сфотать целиком не успела даже-они с Аськой его с двух сторон делить стали...очень быстро!!!! в кадр моя доля-кусок серединки небольшой только попал!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:13
.....Как же мы теперь будем спать после такого. У меня даже заурчало. Очень люблю копченую рыбу.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:20
Юлия Эйгатай, тогда надо на след год ловить погоду и ехать... телефон рыбака мы уже взяли Мы тоже все- рыбоеды! Об одном жалею, побоялась везти угря в Москву, думала что в авт не довезем... какой там! И сырого бы довезли! Холодно у нас , однако! И в квартире тоже! Рику вчера отмывала в трех водах, она ж после купаний-валяний, песков и полей такого цвета была....просто "краснокожий индеец в боевой раскраске" красно-серо-буро-пыльная , так она из ванной вышла слегка подсушенная и под одеяло полезла... греться и досыхать.
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:24
K2_ пишет:
Стишок детский вспомнился: ,,,,Улетает наше лето
Карина , оно в этом году к нам и не залетало....одна неделя кажется жаркая и была! Зато у вас там жарит вовсю!! Если "Прогноз погоды" не врет!? Как звери такую жару переносят?
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:28
Юль, а всё одно здорово...природа, рыбка...жаль только маловато отдохнули... Ну да не в последний раз... Какая же природа богатая у нас...хозяина только нет...временщики одни, шушера:(
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 4:34
The Family of Yukos пишет:
временщики одни, шушера
не Ирина, там директор базы уже лет 20 этот пост занимает, но как бы сказать... там нет ПОРЯДКА и правильной ОРГАНИЗАЦИИ ! и территория потихоньку захламляется и в домах уже следы разрухи намечаются. Там даже не столько денег море надо, сколько УПРАВЛЕНЦА грамотного и активного. И было бы гораздо лучше и комфортней... и тех, кто там работае,т гонять конечно с утра до ночи, тк им уже все в лом! Ох, не будем о печальном...
Юльча VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 12:27
Привет отдохнувшим ! Жалко что мало, и погода чуть подвела. Мы вот в воскресенье вечером на б/о заехали. Пока погодка радует. Фотки класс ! Особенно, где Рика на фоне песка и неба. Шлем вам теплой погоды. Не мерзните :-)
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 15:50
Марковна, сфоткала ты коровок издалека, нифига не видно)))) Но раз крупные очень, то скорее всего симменталы.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 20:50
Марковна, Вот спасибо, фотками порадовала!!! Хоть на фотках природу увидеть. А то сидишь тут в каменных джунглях и страдаешь.
Марковна пишет:
K2_ пишет: Стишок детский вспомнился: ,,,,Улетает наше лето Карина , оно в этом году к нам и не залетало....одна неделя кажется жаркая и была!
Юль, ты чего, у нас все лето жара была +30- +32. Я как заполошная носилась на дачу отливала яблони, все сохло. Это только сейчас похолодало.
K2_ VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 21:12
Марковна пишет:
Зато у вас там жарит вовсю!! Если "Прогноз погоды" не врет!? Как звери такую жару переносят?
Ох Юля, не врет.Сегодня, пока за багажкой в очереди стояла, два человека упали в обморок Зверям-то домашним полегче, они под сплит-системой сидят, а вот людям тяжко.
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 23:11
Марковна, с возвращением из отпуска! Полюбовалась фотографиями - прямо библейские пейзажи. Вода и волны, овцы, коровы - красота и спокойствие! Жалко, что мало побыли...
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.08.12 23:18
Марковна! Только сейчас увидела твою эпопею! Самая классная фотка _ с лодками! и с Асей! Супруг твой вне конкуренции, а сама_то где? Красоту неземную прячешь! Отдохнули _ молодцы , смена обстановки уже хорошо! А погода, так ее не запланируешь,,,,, Эх, Марковна, последний шанс у тебя осенью навестить наш город в компании уважаемых людей, готовься,,,,,,,,,,,, а то _ конец любви! Рикуська красавичка, давай еще фоток с собанькой! Рада слышать тебя на форумеё!
Юлия Эйгатай VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 0:26
А у овечки то офигенные задние углы
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 1:09
Юль, мало отдохнули, жаль конечно, но я, например, фотками налюбовалась от души, вроде как и "покупалась" с вами и рыбки вкуснючей отведала.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 2:20
Девушки! У меня сдох комп и раньше выходных я его в ремонт не отвезу!!! Фоток еще кучка но с айпеда их качать мутно... Так что эпопея будет с продолжением Если не погибну на работе, то попробую там по сачковать Айпод умный -пишет так как ему нравится! Юлия Эйгатай, Я тоже стойкой Овцы залюбовалась просто!!! овчаристы точно б дали ЛПП!!! Так что временно пропадаю!
Olia Ветеран
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 5:06
Юльча пишет:
Фотки класс ! Особенно, где Рика на фоне песка и неба.
А мне тоже это фотография очень понравилось, такая сочная!! Ослик супер)) с детства люблю осликов, Иа любимый герой
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 17:25
В связи с поломкой "домашнего мозга" приходится ставить просто ссылку с яндекс-фоток и без особых коментариев И прошу прощения за повторы фото-на работе корректировать некогда! Извиняйте тетеньку! коротко Рике понравилось больше чем нам. Овец пыталась пасти, те сгоняла отстающик к стаду... В полях недоумевала , долго обнюхивая изгородь "Какай большой забор, а никто не метит???" Перепутала поваленную опору ЛЭП с бумом, рванула по ней как по снаряду, но больно круто вверх оказалось! Примеривалась раза три, вид был обиженный. Когда увидела коров, решила убраться от греха подальше, но попыталась залезть на плетень, пришлось папе подставлять плечо под рыжую попу-Рика наблюдала очень долго. Нос просто ходуном ходил!!! Познакомилась с Марсиком-длинник корги племброк! Не пойму, почему такая прелесть-нестандарт! Очаровательнейшее существо! А уж энерджайзер!!!! Кстати овец пасли напару, только снять это в траве и при их скорости оказалось невозможно! Там мотоцикл или вертолет с камерой нужен!!! Носились как мустанги!!! Шныряла по береговым кустам-охотилась! Пошла сама в заплыв и прилично рванула на глубину за какой- то водоплавающей мелочью, типа крупного тритона, папа едва обратно развернул, к берегу! Ну и конечно выспалась во всех позах на диванах и креслах!
Марсик -корги видимо в др альбоме спрятался или еще не закачала.... поищу! пс Ослику на базе нашли работу-он возит с фермы молоко и развозит постельное белье в прачечную
Мария VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 20:26
Марковна пишет:
Хотя в стойке стоят бесподобно...
Юля, это первое, что пришло мне в голову при виде их на фотографии А у Рики с папой один и тот же профиль (если ему только ушки немного приподнять)
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 16.08.12 20:43
Мария пишет:
А у Рики с папой один и тот же профиль (если ему только ушки немного приподнять
Мария! я ему передам! Судя по трепетному отношению моего мужа к собаке-для него это будет комплимент!!! пс Ушки оставим на месте у обоих, пластика нонче дорожает! Мода , блин!
Мария VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.08.12 22:03
Юля, меня так легко зацепить, тем, что нравится. Вот и теперь хочется общаться исключительно на языке хокку
Эпиграф
Марковна пишет:
мы получили сертификаты наших скромных заслуг ...
*** Лето уже на исходе. Сертификаты в папке лежат. А недавно была щенком...
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.08.12 22:17
И мне понравилось:
*** Топ-топ, Рика моя Вижу тебя на картине В просторе летних лугов...
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.08.12 22:51
О ну дамы вы МОГЕТЕ!!!! Я домой еду читаю и балдю...... те наслаждаюсь!!!
Мария VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.08.12 23:39
*** Солнце к закату идет. Сидит в электричке, читает. Лицо просветлилось ее.
Arina VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 0:23
А я ничего не вижу!!!
Мария VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 0:50
Arina пишет:
А я ничего не вижу!!!
Оля, а что ты хочешь увидеть?
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:11
Я тоже не вижу там целый альбом в виде слайдшоу с яндекса???