| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:11 | |
| Я тоже не вижу там целый альбом в виде слайдшоу с яндекса??? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:17 | |
| Гроза. тучи обняли все небо.Вдаль я без страха смотрю .Рыжее солнце мое -спит на ладони _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:18 | |
| А там так и написано, что в данном альбоме нет фотографий _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:21 | |
| Вечер, отдых кругу любимой семьи. Рыжее солнце в ладонях. Чего еще надо для счастья? _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:23 | |
| А на работе видела!!! Теперь пока комп не починят наверное ничего сделать не смогу! Может в пон ???? Обидно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.08.12 1:27 | |
| У нас все черное и гром гремит сейчас видимо ливанет от души! И дома я и коты и Рика! Большая часть семьи на сутках, а лучшая-с подружкой во дворе сидит общается пока дождь не пошел _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.12 22:36 | |
| Люди! я так и не поняла видны фотки или нет!!! С одного компа вижу, а с др подруга пишет-НЕ ВИЖУ!!! Стукнете плиз, видать или как?! Фотографии в альбоме «Озеро Волго 2012 второе путешествие» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.12 22:51 | |
| - Марковна пишет:
- Люди! я так и не поняла видны фотки или нет!!!
Видно, видно! Хороша, где папа с сибокошкой! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.12 22:58 | |
| Мария, спсб побегу домой может успею комп отдать соседу на ремонт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инари и Инна Активист
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.08.12 23:00 | |
| [i]Вот где раздолье Сибкам!красотищщще!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.08.12 3:04 | |
| Вот теперь и я все увидела! спасибо, Марковна! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.08.12 3:34 | |
| Марковна, Красивые, жизнерадостные, сочные летние фото! Путешествие сразу видно удалось, несмотря на не очень то теплую погоду, из-за которой пришлось вернуться домой. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:00 | |
| - Марковна пишет:
- Марина! ПоздравлЮ!!! Вот и моя самая любимая сука Москвы и обл стала мамой! Умничка Гинза! Детки ттт ровненькие и рыженькие!!! счастливой им собачьей жизни! Пс За книжку Спсб читаю и ,,,,, дрожу
Юля, что за книжка? Может быть нам тоже надо так сказать за компанию подрожать? А в середине июня было что-то про приборчик... - olesia_001 пишет:
- Марковна, да прекрати ты, хочешь наиболее точно знать день, мазок и кровь на прогестерон, не надо в собаку всякой фигней тыкать
Ох, скрываешь ты что-то от нас Марковна Время то с июня уже много прошло....И книжки ты читаешь какие-то в теме щенков. Будем потом тебя донимать как тыкать, куда и правильно ли он показал А перед Раисой как будешь оправдываться за измену?
Последний раз редактировалось: Юлия Эйгатай (25.08.12 17:17), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:16 | |
| Юлек, так девки уже невесты чего тут удивительного.Я тоже хомячков хочу поняньчить.Только потом чего с ними делать!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:17 | |
| Саюри, Продавать или оставлять! Всего 2-а варианта. Девки то обычно синхронно текут. Вот нанячишься то до отвала. Штук 10-12. Забыла 3-й вариант - зарегистрировать питомник. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:26 | |
| У меня и так полный комплект!! куда мне еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня дома и так цирк!! они скучать не дают.Я уже писала вяжем под 100% утром деньги,вечером стулья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:34 | |
| Марковна нас потом всех удивит, думаю судя по интересу где то в сентябре)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 17:49 | |
| Саюри, Да уж Марина, нашим девкам тоже уже по 2 года. Пора уж и. задуматься. А Рикуся на фотографиях уже не такая худенькая как была раньше! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 19:18 | |
| Юлек мне страшно!!!! я из-за клеща чуть не поседела,а уж за 60 дней я точно облысею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Елечка мама, у меня в голове не укладывается.Хотя я уже чаще думаю об этом.Надо проконсультироваться с Леной, кто нам подойдет.Она отлично подбирает пары. Марковна прости нас,что мы в твоей страничке обсуждаем девичьи проблемы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 23:03 | |
| Юлия Эйгатай, Саюри, Елена, вы удивительные люди! Мило, с улыбкой, с очаровательными, типа понимающими и все знающими подмигиваниями, но на самом деле как вороны на свалке слетелись по команде и смотритесь отвратительно. Жалко, что вы сами этого не понимаете. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 23:41 | |
| Ну прочла и я, даже не знаю, что и сказать-то Марковна, одно скажу, читай книгу, очень полезная литература. И вообще, чем больше человек читает, тем больше он всесторонне развит. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.08.12 23:55 | |
| Тори, Уважаемая, сами Вы ворона на свалке. У нас троих, если Вы еще помните, девчонки одного возраста. И всех нас ждет прекрасное ожидание события. Что здесь плохого? Когда Вы видете знакомую девушку, Вы ее не спросите когда она станет счастливой матерью, а будете спрашивать ее соседку? Люди ждут прекрасного события в семье, а Вы называете это свалкой. А Юля не интересуется про Ямку? Я должна тоже тогда написать про ворону? Весь форум ждет, рожает, готовится к вязкам.Если это действительно так, а Юля пока не ответила между прочим, мы искренне будем держать кулаки за то, чтобы прошло все гладко. И за нас, я уверена, Юля будет тоже искренне переживать. Мы можем с ней не сходиться во взглядах по тому или иному поводу, но здоровье для нас святое!!!!!! И НИКОГДА мы не позволим себе подумать иное. Потому что мы владельцы и от души любим своих собак. Мы можем подкалывать друг друга, обижаться на высказывания, потом созваниваться. Но простите, это не Ваше дело. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 1:10 | |
| Давайте не будем разводить ругачку на Юлиной страничке. Любопытство не порок, но... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 2:33 | |
| - Тори пишет:
- Юлия Эйгатай, Саюри, Елена, вы удивительные люди! Мило, с улыбкой, с очаровательными, типа понимающими и все знающими подмигиваниями, но на самом деле как вороны на свалке слетелись по команде и смотритесь отвратительно
каждый видит, то что хочет видеть и каждый мерит по себе _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 5:46 | |
| Я что-то чего то не поняла!!!! при чем тут вороны! кто кого подкалывает.
И кого мы обидели.Лена и Юля высказали свое предположение.Я вообще говорила о своей собаке, заранее извинилась,что на страничке Марковны.
Или что Галя тебе не понравилось в моих словах? Тогда конкретно!! Я могу обьяснить если ты не поняла!!!!! или тебя взбесила фраза про Лену Закамскую ,что она хорошо подбирает пары.Так она действительно хорошо подбирает пары .Она наш заводчик, плюс имеет большой опыт.Знает все плюсы и минусы наших собак и может подсказать какие кобели могут нам подойти.
Так как я не понимаю в чем я заслужила такое подчтенное имя "вороны"
Галя ,большая просьба публично дать обьяснение в моей страничке.А там будем разбираться кто прав кто виноват.
Марковна(Юля) прости что устроила разборки на твоей страничке. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.08.12 7:47 | |
| - Саюри пишет:
- или тебя взбесила фраза про Лену Закамскую ,что она хорошо подбирает пары.Так она действительно хорошо подбирает пары
Где я об этом писала? Не надо мне приписывать слова, которые я не говорила. Я не собираюсь давать объяснений ни на этой странице, ни на других. Дамы, вы развели обсуждение по теме, которую Юля здесь не поднимала, а на моих "ворон" обиделись. Если вы сами не понимаете, насколько неприглядно выглядят ваши посты, мне искренне жаль. - Юлия Эйгатай пишет:
- Когда Вы видете знакомую девушку, Вы ее не спросите когда она станет счастливой матерью, а будете спрашивать ее соседку?
Во всяком случае, я не стану на всю улицу интересоваться, когда и от кого ей рожать, или она просто растолстела? - Юлия Эйгатай пишет:
- Мы можем подкалывать друг друга, обижаться на высказывания, потом созваниваться. Но простите, это не Ваше дело.
Так, может быть, позвонить Юле и спросить у нее? - Юлия Эйгатай пишет:
- Уважаемая, сами Вы ворона
Да, это мой ник на ЯндексФотках. - Юлия Эйгатай пишет:
- а Юля пока не ответила
Марковна писала, что у нее дома с инетом проблемы. Если у Юли Марковны возникает желание поделиться, она это делает всегда и с удовольствием. Если эта тема на этих страницах никак не затрагивалась, то и гостям странички ее поднимать не стоит. Мы любим своих собак и относимся к ним, как к членам семей. Мне бы было неприятно, если бы на форум выносилось состояние здоровья и положение моих родных, причем, без моего на это согласия. А вам? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|