| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 1:14 | |
| Ох, славные такие хомячата, ТТТ на них! Я вот себя всегда считала "кобелиной" матерью, а после знакомства с шибьими детишками захотелось девочку и таких маленьких хомячат | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 1:59 | |
| Марковна, Юля, спасибо большое, за такой замечательный и трогательный рассказ, такое впечатление, как-будто я присутствовала с вами !! Малыши суперенские я представляю какой кайф наблюдать за ними, целовать, тискать... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:00 | |
| sen-sei san, спсб! Как ваш фазендейро лето провел? на тракторе катался? рыбу ловил? огород сторожил? я видела ваши прошлогодние фотки-там молодец все лето и зиму по хозяйству крутился не покладая лап!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:05 | |
| Ginger In, спсб!!! да! Инна -это и правда кайф! Я хочу попросить админа вытащить рассказ в тему роды или в отдельную тему, тк у меня еще остались кое-какие записи и советы Вдруг пригодятся. Сейчас я уже подостыла от эмоций, каждый день поражаюсь тому ,как быстро растут щенки (50-70 гр за сутки-это привес!!!) , и могу посмотреть и оценить свою историю немного со стороны, сделать работу над ошибками. Очень надеюсь, что такой рассказ очевидца будет полезен тем ,кто собирается встать на тернистый путь заводчика. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:06 | |
| - K2_ пишет:
- Я вот себя всегда считала "кобелиной" матерью,
теперь держа в ладонях блондинистого рыжыка ,я почему то думаю, что и кобель не плохо!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:27 | |
| Марковна, с пополнением . Деткам здоровья, здоровья, здоровья. Они так быстро растут, насладись от души счастливыми днями щенячьего детства! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:31 | |
| Александра(Юстин), Саша они не то что растут, они РАСТУТ!!! Сегодня ровно неделя родились соответственно 243 гр, 259 и 276 гр Сегодня с утра 550 гр, 589гр и 589гр !!! Вес более чем удвоился!!! У меня глаза лезут на лоб!! Они меняются ежесекундно!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:34 | |
| Марковна- это счастье смотреть на такое чудо!!!!!!!!Фотки давай не жадничай.Делись так сказать счастьем с народом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 2:42 | |
| Саюри, Мариша пока нет хороших Света мало! Не видно цвета шерсти! Солнышко не застаю!!! Утром у нас транспортный коллапс. По просьбе трудящихся отменили эл-ки с 8-49 до 17 вечера до 1 окт Видимо копают тоннель от Бомбея до Лондона, но через Подольск. При этом Варшавку ремонтируют. Поэтому чтоб сидя доехать до работы надо бежать с учетом очереди и на эл и на автобус, те на 20-30 мин раньше! Таксисты- сволочи сразу подняли расценки до МАсквы 2500 (обычно 750-850) А вечером -приезжаю уже сумерки! Поэтому видимо до сб нового ничего не появится. Но хронику я коплю.... Меня сегодня старший и самый мелкий и шустрый за нос деснами прихватил, видимо решил что я мамкина молочная грудь! Чмокнул разок, разочаровался и начал скандалить....страшным младенческим басом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 4:22 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 5:26 | |
| Марковна, ух, даже стыдно шибо-общественности явиться(((( Мальчик наш всё лето в такой "глуши" провёл..... мама,дорогая..... Бабушке и дедушке его сдали, забрали - НЕ УЗНАЛИ!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 15:59 | |
| sen-sei san, а фотки одичавшего в глуши самурая то будут???Что б мы его тоже НЕ УЗНАЛИ и замерли в восхищении??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:22 | |
| Пока на стр др владельцев кипят страсти, я расскажу что-нибудь приятное Сегодня ночью спали вообще спокойно НИ одного писка и никакого копошения! Секрет оказался прост! Замученная бессоницей Рикуля решила спать на спине "Вам молоко надо? вот вы сами вокруг меня и ползайте....я спать хочу! потому вот вам две "грядки" в свободном доступе , будете сосать-не будите!!!" было написано на ее довольной мордахе!!! Собака выспалась и мы тоже!!! не сегодня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:25 | |
| Марковна, материнская мудрость приходит с опытом _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:26 | |
| Ну вот, Марковна, жизнь потихоньку налаживается,,, Смотри _ какая Рикуся умочка! Ну и хитрюшка немножко! А как ей спать в таком положении _ удобно? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:29 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А как ей спать в таком положении _ удобно?
ты мать, себя вспоми в декрете!!! Как оно лучше??? спать в неудобном положении или не спать вообще? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:31 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Марковна, Привет, Люля!!!!!! И огромный привет Рикуше!!!! Дети-прелесть, ТТТ, "бабка" тут от умиления слезы на кулак мотает!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| с бочка на бочок перекладывалась! эх, Марковна, я думаю ты всех заразила "своими" родами! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.09.12 17:37 | |
| Vassa, привет бабака!!!! не плачь! приезжай лучше деток тискать!!! Такуша молоток!!! Мы открытия глазок ждем с нетерпением!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.12 21:28 | |
| Юлечка хочу тебя хоть и с большим опозданием поздравить на форуме с рождением малышей, пусть растут крепкими и здоровыми, я знаю что ты им найдешь самых лучших владельцев!!! Фото просмотрены с удовольствием, налюбовалась на детишек твоих, есть фавориты, но я подожду когда глазки откроют _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.12 21:45 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 20.09.12 23:19 | |
| - MASAHIRO пишет:
- я думаю ты всех заразила "своими" родами!
главное, что вам с МАссой это ПОКА не грозит!!! а насчет заразить... Прикинь появляется НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА АЛЬМАНАХ СИБО-РОЖАЛОК ПЕРВОРОДОК!!! а палата №"сиб" , то уже полна под завязку!!!! куды деваться то будем?! помните был тут на форуме злобный критикун и сибоненавидец, который писал что , его тошнит, глядя на томных теток вытаскивающих собачек из кустов и говорящих с ними сюсюкающим голосом? Он еще писал как сибы кошек жрут и всех собак вплоть до догов!? Вот такие почитают и точно всех нас, сиболюбцев-мемуаристов, в дурку и оприходуют! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 0:28 | |
| Эх, Марковна! Мы по разные стороны стороны баррикад Наши ненаписанные эпопеи наверное никто никогда не прочитает _ не к лицу самураям описывать свои подвиги а насчет палаты _ так она по последним сведениям освободилась, кое_кого уже выпустили, так что обещаю _ будем навещать | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 1:37 | |
| - MASAHIRO пишет:
- обещаю _ будем навещать
а тож!!! смотри какие тут игрушки!!! мягкие пищащие!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]первое фото- девочка, язык показывает -первенец и с Эдькой на подушке он же, ну а у Аськи на руках, как всегда, Блондин, но видимо скоро его придется переименовывать в Бандита _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 21.09.12 2:08 | |
| Так у вас там высокий блондин в черном ботинке? Но маникюр шикарный _ смотри какие коготочки! просто прелесть! А когда глазки откроют? | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|