| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:44 | |
| Юля, как ЗДОРОВО!!! Поздравляю еще и с девулечкой! Я догадываюсь почему, ты сразу не раз глядела! Наверное девочку хотелось, и хотелось оставить, но решение такое еще не созрело! Ничего еще время есть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:46 | |
| Поздравляю!!!! Только ничего страного нет, помнишь как у меня в ветклиники перепутали пол, что уж говорить о тебе, ты вообще первый раз таких крох видела. Так что теперь есть повод тебя поздравить со второй шибой??? ты их сфотографируй с живота и специалиста точно скажут\. а то глядишь у тебя там все будут Василисы прекрасные!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 15:56 | |
| надеюсь, что уже все дети идентифицированы правильно!!! Сегодня приеду буду смотреть записи и фото в хронологии Восстанавливать события так сказать! Следственный эксперимент! Мы же сами рожали и быстро! врач просто не успел бы приехать за 30-45 мин! Поэтому к третьему детенку я уже была вся на нервах! УЗИ то трех показало, а перерыв был почти часовой да и Василиса Муромская шла не так легко , как первые два! Врач приедет в выходные, посмотрит как пуповинки зажили, как соски у Рикули и все остальное! Я так рада, что дефка!!! Елена! спсб! завтра при дневном свете всех разложу и подробно опишу и пофотаю!!! вот так -поспешишь, людей насмешишь! Надо было дождаться вета и всех точно по половому признаку опознать. Мне то с моим опытом было самое главное -голова-уши-хвост-пальцы-вес! что б всена месте было! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 16:24 | |
| Юля, вот видишь, все как ты и хотела!!! Теперь тебе не отвертеться от второй девочки)))) А черная подождет!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 16:26 | |
| Юля! Поздравляю вас с Рикой с таким знаменательным событием, с рождением деток!!!!!!! Всем вам дай Бог огромного здоровья!!!!!!!!! Мамулечке сладенького молочка!!!!!!!!!!! А деткам здоровья и любящих родителей Юля,по возможности выкладывайте фоточки Токи тоже большой умничка- красивых деток дает!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 16:57 | |
| Марковна, Юлечка!!! От Всей души ПОЗДРАВЛЯЮ Всю Вашу семью, бабушку-Жанну, Олесю и конечно РИКУСЮ и папу Таки С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Расклад замечательный два сыночка и лапочка дочка!!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМОЧКЕ!!! РИКУСЕ ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 17:41 | |
| Марковна, Да -а-а-а-а ! Вот этого от тебя я никак не ожидала ! Тогда уж Василиса Эдуардовна !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 17:47 | |
| - Марковна пишет:
- сегодня при осмотре пуповины и при дневном свете я поняла что мой
ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ОКАЗАЛСЯ ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ!! Юля, ну ты дала!!! Я такого даже не ожидала. А ты все убивалась, что все кобели родились. Может один и решил пол сметить, что бы тебя успокоить. Ну все, твой муж точно с девчонкой не растанется. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:00 | |
| Юля, поздравляю еще и с девчонкой! Это же здорово! Кто то услышал твои слова и получилась девчонка!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:06 | |
| - Елена пишет:
- ничего страного нет, помнишь как у меня в ветклиники перепутали пол, что уж говорить о тебе, ты вообще первый раз таких крох видела.
ВОТ!!! если уж веты пол путают, то что говорить обо мне!!! Я уже покаялась!!! - Света пишет:
- Может один и решил пол сметить, что бы тебя успокоить
может он/она еще и к актировке цвет на ч/п поменяет, тогда 100% оставлю! - Юльча пишет:
- Тогда уж Василиса Эдуардовна !!!
передам мужу! Думаю не откажется! Нам еще в клубе букву не сказали У них запара-выставка все т-ны раскалились! Монка лабров !!!!а у нас в Подольске их море!!! я уж начинаю сама сомневаться, может я второго и третьего щенка тож перепутала??? Сами подумайте три ночи я свою красотку караулила, считай с сб!то ОНА ТАМ ПОСКРЕБЕТСЯ ТО ТАК ПОСКУЛИТ! вторник, последний день, когда я с раб отправилась, в среду Эдька должен был остаться дежурить, те я с вечера уже непроспатая и вся на нервах У меня то хоть какой то минимальный опыт, а у него вообще НОЛЬ! Со вторника на среду ночью рожаем, а в в 8,30 я уже в эл-ке на работу еду! Вечером само собой приехала как труп-дети спят Рика дремлет....смотреть не полезла! вчера, в чт ,хотела посмотреть, но пока до третьего щенка дошла, Рика забеспокоилась,,,, вернула всех на место. А сегодня с утра уже и Рика более нам доверяет и время с утра поболе было! Зато я вас всех повеселила!!! тож не плохо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:11 | |
| Марковна - мать героиня. И муж у вас тоже отец - герой. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:17 | |
| Марковна вот и создай темку как отличить мальчика от девочки,а наши заводчики может фотки кинут,а то я думаю ты не одна такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:29 | |
| Ой, какая приятная новость-девочка! Похоже услышала молитвы, что дефку надо!!!))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:36 | |
| Марковна, теперь у вас будут две девочки? Еще раз - поздравления! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:50 | |
| Би Хана, Ольчик не знаю еще! я ж чернулю хотела! Посмотрю! Если глядя на эту Василису Муромовну я пойму что это МОЯ СОБАКА, то оставлю _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 18:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 19:03 | |
| ну ну!!! много сиба не бывает! лучше сиба будет только много сиба и тд... знакомая симптоматика! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 19:05 | |
| На следующий год- будет Вам ЧЕРНУЛЯ))) Нужно только попросить))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 19:16 | |
| Урааа! Поздравляю Вас с рождением маленьких рыжиков! Здоровья малышам! Крепкого- крепкого! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 19:24 | |
| - Марковна пишет:
- ИЛЬЯ МУРОМЕЦ ОКАЗАЛСЯ ВАСИЛИСОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!
Ааааааа! Юля, ты прямо главный ньюсмейкер последних суток, и новости та какие, одна лучше другой!!! Девочка это классно, девочки они ласковые и послушные! - Марковна пишет:
- Не, кобеля мне легче отдать будет! Хотя ,глядя на Поповича в Аськиных ладошках ,,,, я вообще с ужасом думаю КАК МОЖНО ВООБЩЕ ИХ ОТДАТЬ
МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА!!!Вчера читаю твою страничку и улыбаюсь, муж увидев мою умиляющуюся физиономию, поинтересовался что я там такого приятного прочла, я рассказала, а он задумался и выдал, "Когда Бонька родит, я ни кого не отдам, это НЕРЕАЛЬНО". ...... Ох и трудно будет вам принять решения, ни один семейный совет придется собрать.... Ведь одна девочка хорошо, а две это вдвое лучше!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 23:30 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.12 23:52 | |
| - Марковна пишет:
- Зато я вас всех повеселила!!! тож не плохо!
Не плохо не то слово!!!!!! Юлька, ты прикол ходячий!!! Я так, нахохоталась от души, спасибо тебе, ни как не успокоюсь!!!! И конечно, здорово просто, что девочка у тебя есть!!! Видно не просто так.... Прими поэдравления с маленькой "доченькой"! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 0:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юлька, ты прикол ходячий!!! Я так, нахохоталась от души
мАРИН! А ПРИКИНЬ МОЕ СОСТОЯНИЕ!!! я ребенка в руки и к мужу! Кричу(он в ванной бреется) "Эдь! наш сынок, дефкой оказался"! Эд из ванной весь в пене выглядывает "КАК ЕЩЕ РОДИЛА??" Он тоже теоретически "подковывался" -вычитал где то, что бывает , что собака и через сутки может "дородить"! Короче веселье было... разговор слепого с глухим!!! Народ на" собачке" тоже угорает!!! Нас же с Рикулей так ДУШЕВНО все поздравляли!!! И еще.... полезла ради интереса в инет... Думаю , что не одна я так по неопытности "опозорилась" Так вот ответов толковых не нашла и НЕ НАШЛА НИ ОДНОЙ ФОТКИ!!!! Так что дорогие мои, начинающие заводчики и ХОЗЯЕВА-первородки ! САМОЕ СТРАШНОЕ НЕ РОДЫ, А ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА НОВОРОЖДЕННЫХ! завтра при дневном свете буду проводить ревизию и инвентаризацию! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 0:37 | |
| да уж сделай ревизию, а то может еще какие-нибудь подарки будут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 1:29 | |
| Саюри, нет Мариша! я надеюсь, что идентификация по полу прошла уже успешно! Теперь меня терзают сомнения кто второй, а кто третий. Первый парень узнаваем на 100% а вот кто был вторым сынок или доча буду устанавливать при помощи хроники! В принципе абсолютно все равно, но мне интересно. Да и рассказ в режиме "он лайн" ,как все было, я же обещала! Думаю , что отвечу на все злободневные вопросы и звонивших ,и писавших потенциальных бабушек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 15.09.12 2:11 | |
| - Марковна пишет:
- Эд из ванной весь в пене выглядывает "КАК ЕЩЕ РОДИЛА??"
Это как в мультике про волка и собаку" что опять??,ну если что заходи!" | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|