| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 0:55 | |
| Фотографии в альбоме «десятый день» Марковны на Яндекс.Фотках вчера на последнем осеннем солнышке Ася устроила детям солнечные ванны, мальчики -на синих подушках возлягают, девушка-на розовой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:02 | |
| - Марковна пишет:
- Фотографии в альбоме «десятый день»
Прям записки юного натуралиста у вас получаются)))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:04 | |
| Марковна! Ну как с ними можно будет расстаться?! Немыслимо! Киловатнички! уже шерстка славненькая видна 10-ое фото сверху - самое-пресамое! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:07 | |
| А мне напомнили они "ангелочков на пушистых облаках"!!!!!!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:07 | |
| Марковна, Юля, вот это клаасс!!! Такие рыжие медвежатки на ярких подушечках!!! Как же они вросли ...ттт на них, самых лучших хозяев им да поближе | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:08 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Ну как с ними можно будет расстаться?!
тсссссссс! не надо эту мысль приручать)))))))) ДЕТЯМ НУЖЕН ДОМ!!!!!!!))))))))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:12 | |
| Аааа!!! Везет вам, сучьим мамкам вон вам какое щастье приваливает периодически....такое пушистое теплое щастье | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:17 | |
| - Марковна пишет:
- вчера на последнем осеннем солнышке Ася устроила детям солнечные ванны, мальчики -на синих подушках возлягают, девушка-на розовой!
какие вы профессионалы становитесь,все продуманно! шибулечки-малепулечки,слов прямо не хватает,чтобы выразить чувства.. а кто с кроватки упал?? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:18 | |
| а вот истинный сын своего отца!!! Уже лает во всю и требует внимания и молока!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]МАМАНЯяяяя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тревожен сон кормящей матери [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]уборка в роддоме предполагает переселение на любимый диван _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:20 | |
| - Марковна пишет:
- Уже лает во всю и требует внимания и молока!!!
Вот вот,а потом хлеба и зрелищ!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:20 | |
| - Марковна пишет:
- а вот истинный сын своего отца!!! Уже лает во всю и требует внимания и молока!!!
Мужииик)))))))))) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:39 | |
| Замечательная фотосессия!!!
Малыши так сладко спят на пушистых облачках!
Последняя фотка нежная такая!!!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:46 | |
| Ух, головастики какие! Ну что решилась девочку оставить? А то следующий раз только через год. Имена то уже придумала? Как с будущими хозяевами? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:47 | |
| На фотографии Рика ТАК на них нежно смотрит! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:50 | |
| Oksana, старшОй , уползает все время.... Ползун-перебежчик! самый легкий и подвижный Двое уже 1045гр , а он отстает , всего 1010гр Рика лопает как слон,,,, за неделю пол-мешка корма почти умяла ,для кормящих и беременных...,а все равно мешок с костями. Дети ее всю съели!!! Юль, ну ты завалила вопросами!! А НЕ СКАЖУ!!! в сб в клуб пойду за буквой и клеймом Хотела в эту сходить, так на работе просидела как дятел до 7 вечера _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 1:54 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- На фотографии Рика ТАК на них нежно смотрит!
ты лучше посмотри КАК она в пол-глаза и с каким выражением спит, головой на бортике!!!! Это тебе не мамы-папина постель и не любимый пледик!!! Мать собачья-одно слово!!!! Приходит-жалуется, типа пожалей меня,пожалей... всю грудь отмотали, все лапы отлежали, спать не дают и вечно есть хотят!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 2:15 | |
| Марковна, Юля, какие лапули!!! Очень классненькие!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 2:19 | |
| всем спсб! мы ща еще глаза откроем и бегать начнем!!! Вот тогда берегись родители!!!! Меня уже все консультанты-учителя предупредили!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 9:52 | |
| Марковна, Головастики уже совсем большие! Фото на подушках хоть и придумано классно, но пересвеченное очень, на мой взгляд, всё же фон должен выгодно выделять объект....Где Вы взяли меня? такую зануду? Люля, а ты уже их как-нибудь зовешь? Почему спрашиваю, просто хочу предупредить об одной опасной штуке , вот мы несколько раз уже попадались на эту удочку. Прозовешь как-нибудь по-чудному собаньку, а оно раз и прилипло!!! Хочешь расскажу КАК моих многих теперь зовут? В Японии ,на выставке, нас спросил один японец, который учит русский (не только язык, но и юмор ), мол, скажите пожалуйста, а Тош, это значит по-русски Анатолий? Как думаешь мы теперь зовем Тоша? Натусина дочка Оля, оооочень ласково позразнила БениКомачи разок, мол, Беник-вареник....Ну? совершенно верно, она теперь с удовольствием на этот самый Вареник отзывается!!! Самый юный член нашей стаи имеет замечательное имя Хино-Де Мару, в переводе это восход солнца, как символ на японском флаге. Однако он был самым толстым из троих детей БениТенка,ну и мой муж его ласково звал "Кадушка", ну бочка то есть по-русски. Всё! парень теперь Кадо! Я не говорю уже о Маруси, Васиной дочки из Бийска, о самой Васе! Сейчас в Россию на годик приехал ещё японец ( на фото он на предыдущих страничках на фоне белой машины), зовут его длинно, но первый иероглиф Гин , многие знают, что это переводится как "серебро". Старший сын одним из первх знакомился с парнем, узнал имя, подвел итог: если Тош это Анатолий, то Гин это Генадий..... Вот так у нас и живут "вареники", "бочки", Русские красавицы и колхозные мужики | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 13:11 | |
| Марковна, вот тебе счастья привалило! класснючие такие хомячата, ТТТ на них! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 13:57 | |
| - Vassa пишет:
- ....Где Вы взяли меня? такую зануду?
где?? где??? да на форуме !!! Нашли друг друга!!! я лично ОЧЕНЬ рада ,что ты такая зануда на свете ЕСТЬ!!! Жанна фотографировали на подоконнике -хотелось при дневном свете , и сама понимаешь, что в таком положении снимать можно только стоя у окна!! За окном ну никак!!! Не Карлсоны!!! Мы исправимся, как только дети глаза откроют!!! По крайней мере постораемся!!! Не ругайся,бабуля!!! А насчет имен-не хочу даже , что б совсем привыкать, дадут в клубе букву, буду думать -сочинять, а домашние имена дадут хозяева!!! так у нас Василиса Прекрасная, Блондин и Шустрик-первенец, который сам родился и очень активный !!! Он ходить еще не умеет, но бегать уже пытается!!! ВСЕМ СПСБ за добрые слова в адрес малышей!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 14:52 | |
| - Vassa пишет:
- вот мы несколько раз уже попадались на эту удочку.
Ага, так же Появился Барсук и Малявка))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 16:08 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 16:51 | |
| Юлек, малыши классные ,толстенькие!!!!супер. а с именами и прозвищами это просто и смех.У меня из был такой случай.Когда мама попала с очередным инсультом в больницу в реанимацию.Прихожу а медсестры мне говорят,что она начала заговаривться.все про какую-то Елочку рассказывает И смотрят на меня с сожалением.Вы говорят так не переживайте ,может все восстановится.А когда заметили,что я улыбаюсь,то наверно подумали,что и я до кучи кукукнулась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я им рассказала,что нашу собаку зовут Елка.Они посмеялись,а потом говорят,ну и назвали собачку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Это еще что а по-японски это звучит и того чуже. Конечно я понимаю как- это выглядело со стороны ,такие фразы "я очень люблю Елочку и люблю когда она со мной спит""я скучаю по Елочке и т д Ко мне даже подошел заведующий и говорит несите свою Елочку раз она так скучает. А дома как только не называем наших красавиц.список весьма внушительный!!! так что клички к ним действительно липнут очень забавные!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 25.09.12 17:10 | |
| "И растет ребенок там не по дням, а по часам..." Интересно, а у Пушкина когда-нибудь щенки были? Это ведь прямо про них! Мамочка все меньше и тоньше, кабанчики щеки и попы наедают, такие смешные колобки! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|