| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:47 | |
| - Марковна пишет:
- Я Рику сегодня чесала-мешок собрала. Вид конечно ....обнять и плакать. Кожа светится на шее ,на бедрах,про бока вообще молчу, хвостик как старая зубная щетка!!
Нечего Юля, шерсть отрастет, зато какую красоту твоя Рика на свет произвела, ты представь сколько радости малыши принесут своим хозяевам, еще на три счастливых семьи станет больше, ради такого и шубку на время потерять не жалко!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:54 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ради такого и шубку на время потерять не жалко!!
мне все равно жалко ! и даже не шубки, а того как моя девочка сейчас выглядит! Она такая лысо-трогательно-голодная!!! причем постоянно! При том, что Рика не пищевик,для меня ее 5 подходов к миске в сутки и еще взгляд "....что-нить для корящей мамочки ну пожалста хоть крошечку..." вообще нож в печень! А дети жрут просто постоянно , потом аж от сытости шевелиться не могут! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 21:19 | |
| - Марковна пишет:
- лысо-трогательно-голодная!!! причем постоянно!
А чего жалко то, ведь если у девочки хороший аппетит, то и дела у неё таки идут хорошо!!! Или ты за её фигуру переживаешь, так три прожорливых диетолога не дадут скопиться жировым отложениям, с такой моментальной липосакцией складки на талии Рике не грозят. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 21:29 | |
| Марковна, Юля, замечательные детишки!!! Очень мне нравятся, такие холеные и ухоженные!!! Потрясные щены! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 21:33 | |
| - Марковна пишет:
- ГалЮ!!!
не, ну что такое??? Это ж я так её называю, причем буква Г такая, ну как объяснить-то. твердая с прононсом !!! Мол, Галю, моя, Галю!!!! Малышня клёвая!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 22:24 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ри прожорливых диетолога не дадут скопиться жировым отложениям, с такой моментальной липосакцией складки на талии Рике не грозят
я боюсь, что благодаря этим прожорливым диетологам у меня собаку ветром сдувать будет! Вон лежат, чмокают, вроде наелись даже, двое отвалились, Рика встала , а Блондинистый бегемотик ее за сосок на ходу ухватить пытается!!! Проглотик!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 22:25 | |
| Vassa, я рада, бабуля, что и тебе понравились! Твоя оценка для нас самая важная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 23:30 | |
| Отличные фото! Не зря вы с Галиной поползали - такая память о малышах останется! Юля, малыши просто СУПЕР!!! Такие шерстяные!!! ТТТ на них! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 23:31 | |
| Инна, пасиб! теперь бы из виду их не потерять, посмотреть кто каким вырастет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 23:38 | |
| - Марковна пишет:
- теперь бы из виду их не потерять, посмотреть кто каким вырастет!
Юля, вот это самое сложное. Обещают не пропадать и присылать фото, а потом фиг найдешь. Я вон пол-года не могла найти владельцев, что бы родословную вручить. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.10.12 18:03 | |
| Юля, такие хорошенькие малыши. Еще маленькие, беззащитные, не кусачие, просто прелесть. Такие рыженькие трогательные комочки, чмокающие губками. У них сейчас самый лучший возраст. Даже немного завидно, наши то выросли и кусаются, как маленькие пираньи.
_________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 02.10.12 21:04 | |
| - Марковна пишет:
- ну вот разобралась наконец о! результат наших с Галей ползаний
Юля, малыши у Рики и Таки красавцы! Точно дети-любви) Может быть ты надумала кого-то себе оставить? я бы всех себе оставил, ты же знаешь я давно уже заразился заразной очень болезнью по имени СИБА))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.10.12 2:20 | |
| - Aiko пишет:
- Точно дети-любви
ага ! только моей любви к ТАКИ! Рика больше всех голдена любит-Поля! А Таки она так дала, на всякий случай! видимо что б в дефках не засидеться! Но раз дети получились ттт вполне, то наверное процесс ее не сильно разочаровал _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.10.12 2:43 | |
| Lorry, спсб! я вот уже смотрю за ними и вижу...характер! каждый индивидуален! тебе то с твоим кусачим детсадом проще...у тебя опыту поболее! а я в первый раз в первый класс!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.10.12 4:10 | |
| Марковна, Юля, замечательные фотографии! Бутузы сладенькие такие , так потискать хочется. Я кроме Юси своего шиб-щенков в руках не держала, да и он мне уже в 3 месяца достался, завидую Вашему счастью (исключительно белой завистью). | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.10.12 4:12 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- завидую Вашему счастью (исключительно белой завистью).
Сейчас они чуточку подрастут и будет юля зазывать всех в гости на помощь)))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 03.10.12 4:29 | |
| Сашенька, надо скорей исправлять эту ситуацию и взять девочку(маленькую)Это прелесть когда они малыши!!!!!!третья уже выросла и мы тоже скучаем по этому возрасту.
Марковна посмотрела на твоих карапузов!!!!!!! Я в диком восторге!!!!! девка очень симпатичная .Да и парни очаровательные!!!!!!!вы всей семьей такие счастливые и это просто замечательно!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:41 | |
| ну у нас очередные младенческие новости У нас полезли зубы!!!! у дефки вылез какой- то задний кусачий, и у все - еще денек и будет начало "крокодильской" стадии Блондин резво бегает и весьма уверенно лает. остальные немного отстают...в скорости А еще Блондинчик- целовакин! как только он оказывается у лица, так сразу начинает лизаться! Ну и в клуб отнесла имена... вот так их будут звать, Рикиных первых деток. 1 Aме - Nо udzume ( Амэ-Но удзумэ)– сука в переводе богиня счастья, радости, танцев и театра (танцует и поет, особенно когда скучно ,те все спят) 2 Asukuki gōtī (Асукуки ГоТи) - кобель светлый в переводе один из божественных существ , которые больше всего помогают людям в достижении Нирваны, один из пяти будд сострадания (я его когда на руки беру-точно в нирванну попадаю!) 3 Aykut sentō no naifu (Айкути боевой нож)-темный кобель в переводе Айкути самурайский короткий боевой нож Это старшенький ,очень выдержан и спокоен...любимое занятие лежать на руках пузом вверх и принимать почесушки груди. аж палец лапами хватает и глаза закатывает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:50 | |
| Юля, очень красивые и достойные имена. _________________________________________
Последний раз редактировалось: Lorry (05.10.12 1:54), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- весьма уверенно лает
говорила ж я, в отца пойдет)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:53 | |
| - Саюри пишет:
- Сашенька, надо скорей исправлять эту ситуацию и взять девочку(маленькую)
Марин такую МАЛЕНЬКУЮ тебе никто не отдаст! Это надо видеть! и ощущать! от момента рождения до сегодняшнего дня чуть больше трех недель, и каждый как новый!!! сплошные открытия и радость! Я сейчас малек с делами разгребусь и продолжу родовую эпопею, послеродовой и подсосной! Если конечно всем вам это будет интересно _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:56 | |
| Lorry, спсб я все выходные мозг ломала _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.10.12 1:58), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 1:58 | |
| Марковна, давай-давай, продолжай, и с картинками! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 2:00 | |
| Тори, Галь, считай после твоего труда ,я и не снимала ничего! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.10.12 2:01 | |
| Мне самой понравилось таких крох фотографировать ;) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|