| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юльча VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 28.08.12 22:16 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А Юльча опять всех "переплюнула"!!!!!
MASAHIRO, Рая, да хватит меня в краску вгонять..... я ведь от души, да и времени было немножко ))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.08.12 0:51 | |
| УРА! девочки !! оно кажется заработало! но как-то очень вяло!!! то ли у нас от грозы все повышибало, толи мне в процессе ремонта все настройки сбило!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.08.12 1:23 | |
| Марковна! Че там у вас все вяло? Не пойму какие там у вас настройки сбило? может помощь какая нужна? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.08.12 1:37 | |
| MASAHIRO, ага! нужна! начальное компьютерное образование! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.08.12 16:05 | |
| Юль добралась до твоей странички, ты как фотограф растешь в моих глазах и наконец-то научилась хорошо фотографировать Рику и показывать ее такую какая она есть на самом деле, красивая рыжая девочка Рика У вас получился очень интересный отдых, хоть и не долгий в связи с погодой. Юлечка хочу поздравить твою умницу дочурку с днем рождения, пусть у нее всегда будет много желаний, и долгая жизнь чтобы это все осуществлять, она талантливый ребенок, пусть развивает свой талант, и ищет себя, и пробует во всех сферах деятельности искусства!!! Рикуську так же с днюшкой, с двух летием!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 29.08.12 16:43 | |
| Юляш! Получила ли ты мое сообщение в личку? А то много вопросов накопилось! А ответов пока нет((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.12 1:18 | |
| Nozomi, спсб за поздравления! пс Наверное телефон поменяла и в ем камера лучше, соответственно фото качественнее.а руки как росли из..... .плеч, так и растут. Ася нафотала кучу цветов, очень классные фото вышли, но блин теперь мой комп не видит телефона!!!! не можем скачать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.12 2:14 | |
| - Марковна пишет:
- Юльча, тебе отдельное спсб за коллаж!!! Какая ты рукодельница-изобретательница! На любую твою работу смотреть-душа радуется!!!!
Да, талантище! Юль, может ты курсы для нас начнёшь вести на отдельной страничке, так хочется что-нибудь красивенькое создавать. Я, например, только и умею, что фотку обрезать _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.08.12 2:54 | |
| - Марковна пишет:
- но блин теперь мой комп не видит телефона!!!! не можем скачать!
Юль все просто, пусть рисует и показывает _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 0:06 | |
| Марковна, Юль, в продолжении к твоему вопросу на Юлиной страничке: А какой породы Фридрих? Я так поняла, что Фил - это буль, а Поль - это голден. А Фридрих какой? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 0:23 | |
| Nata Hiroshi, Наташа! фри этот тот кобель шиба которого я нашла и с которого началось мое путешествие в мире шиба!ему уже около трех лет он не развязан и вязать его никогда не собираются _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:02 | |
| Аааа, Юля, я вспомнила! Просто я забыла имя. С шибой-кобелем сложно. Они очень доминантные. Тем более кобель то взрослый. А может им взять суку и стерилизовать ее? Вообще безконфликтный вариант. Из кобелей я бы посоветовала неконфликтную и не доминантную породу. Я бы немецкую овчарку взяла. По опыту уже с двумя овчарками могу сказать, что у нас все супер. Или еще отличный вариант бодер-колли или австралийская овчарка. Это из кобелей. Надо брать "пастуха". Т.е. овчарку. Но нужно выбирать линии, которые себя отлично проявили на адекватность и не агрессивность. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:07 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А может им взять суку и стерилизовать ее?
Наташ, ну для того, чтобы взять суку и стерилизовать ее, сначала ее нужно вырастить и пережить как минимум 2 течки. И все ж таки не стоит забывать, что стерилизация - это полостная операция и без видимых показаний ее делать ну совсем не стоит | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:16 | |
| Да жалко суку то! И кобеля стерилизовать не хочется совсем! Проще ее увозить на вторую квартиру или в дом к родителям! они хотят или сибу или сикоку Ребята ездили в Китай и там просто запали на эту породу! Но мне помнится что характер у сикоку-кен еще круче шибьего надо у японцы мамы спросить может она их видела в условиях домашнего содержания? Посуду спрошу,,,, _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:18 | |
| Марковна, Юль, все зависит от кобеля. Таки вон пока 3 девки текли сидел и молчал. Голосил только тогда, когда к нему сук на вязки привозили. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:29 | |
| Ой, Юля, думаю, что сикоку - однозначно нет. Сикоку может убить шибу в случае конфликта. У меня на ФБ есть друг с сикоку и шибой. Сикоку взяли щенком, после шибы. Он мне писал, что вообще плохо. Сикоку много раз чуть не убила шибу. Он мне говорил, что слава богу это произошло при нем, иначе шибу бы было не спасти. С шибой вообще сложно подобрать. Почему я говорю именно о мирных, пастушьих породах - они в принципе не конфликтны, не ревнивы и добры. И потом они всю свою семью и других собак в ней считают своим стадом, которое они должны беречь и охранять. Я бы всеж подумала об австралийце. И красивы безумно, и характер хороший, и собаки равной весовой категории. Если даже и подерутся, то не смертельный вариант. Ну или взять второго кобеля шибы. Юль, я вот лично боюсь это делать. Иначе бы уже взяла к Хирошику еще кобеля. Но вот как-то боязно. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:40 | |
| Вот и я их от сикоку отговариваю ! хороши конечно но ,,,, больно суровы! Может им с твоим другом на Фб по дружится и они сами там по смотрят почитают??? Я после сел игера в плем бросков влюбилась- тож ведь овчарка!!! Но такая забавная и добро желательная прелестная собака! Жаль что комп у меня не до конца починен показала бы фотки !!! Как они с РИкой играли!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:44 | |
| Ой, да! Вот тоже просто отличный вариант, и тоже овчарка! Пем.брок или вельш.корги. Прекрасные собаки. Вельшиков рыжих вообще обожаю!! Я бы завела такого! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:48 | |
| А друга зовут Dave Shaffer, он из Америки. Можно к нему в друзья постучаться. Мы с ним сейчас очень много переписываемся. Вот он мне и рассказал истории про свою сикоку. У него, правда, все суки. И шиба, и сикоку. Но с кобелями, думаю, может быть и еще хуже. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:50 | |
| Nata Hiroshi, Это ты длинника племброка не видела! Вот это зверь!!! Толи собака толи мишка панда толи барсук!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:51 | |
| - Марковна пишет:
- Это ты длинника племброка не видела! Вот это зверь!!!
А где фото можно посмотреть?????? Я таких вот люблю!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:54 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Пем.брок или вельш.корги. Прекрасные собаки.
Далеко не все, у моей знакомой коржики, ну такие лапочки-ангелочки ушастые, а она говорит, что такие драки устраивают регулярно-что мама не горюй. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 1:58 | |
| - Затея пишет:
- ну такие лапочки-ангелочки ушастые, а она говорит, что такие драки устраивают регулярно-что мама не горюй.
Возможно, а так они вообще мирные. Я про них на выставках спрашивала у владельцев. Мне кажется, что всеж с шибой вельшик сто раз подумает: драться или нет. Овчарки в принципе очень думающие собаки. Вот шибы, даа! Без башенные. Нам что азиат, что йорк - по барабану. У кобелей-шиб чувство опасности и самосохранения отсутствует. А овчарочки в этом плане очень осторожные. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 2:05 | |
| Nata Hiroshi, Ты ж видишь как я грамотно пишу !!!! Комп полу дохлый инет совсем не тянет а фото на телефоне не видит!!!! Поэтому я в двух парах очков с трудом на кнопки попадаю на т- не или на планшете они меня своей автоматической грамотностью уже довели!!!! Надо всю инфу с компа на флешки сбросить а это считай два дня сидеть и с раб и с дом инфой и потом все с мозга снести и виндус и все прогр заново установить _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 2:06 | |
| у нас у руководителя площадки пемброки, кобели ооочень дерутся между собой. Все очень индивидуально и зависит от характера собаки, и шибы мирно могут жить. и овчарки между собой драться. Никто не может дать никаких гарантий. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.08.12 2:10 | |
| И длинники там плем брак но какой же пес забавный !!!!посмотри в инете может найдешь такого -умильное зрелище!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|