| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+44эмми lyutik Тошика samara нелля Ай Ка Затея Рикки и Бонни Елена Инари и Инна Olia Nata Hiroshi Sofa(umka) Oksana Реи Оляля Юлия и Дима ksenija Ginger In K2_ ОльгаД akita-akatsuki Людмила Осипова Rin kutula Сергей Доценко Vassa Юльча olesia_001 Arina Саюри Мария Nozomi MASAHIRO Юлия Эйгатай Aiko Би Хана Света Рыжая Соня The Family of Yukos Марковна Тори Инна Lorry Участников: 48 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 5:22 | |
| Марковна, детки ваще таакие пухлики!!! Вот ведь везуха тебе, нацацкаешься вдоволь!! Если вернусь к визиту Гали к вам на смотрины-присоединюсь обязательно!!! И имена хорошие, пусть девчонки соответствуют!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 16:37 | |
| Юль поглядела на твоих бутусов, мамка Рика уже теряется на их фоне, затопчут они ее скоро:))))))))))))))))))))))) Вы уже взрослеете открываете глазки, и потихоньку начинаете шлепать, поздравляю!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.09.12 21:32 | |
| - Марковна пишет:
- в клубе мы попали под букву "А".
Любимый муж предложил Афанасия, Аграфену и Афиногена(видимо от слова "офигеть! ) Повеселилась !!!! Мой сынок, когда узнал, что детки Текилы у нас на букву Х ,сказал-" Я уже назвал девок! Одна ХироСИМА, другая ХироСИБА!" (Про имя парня писать не буду !) Не очень поняла, чем тебе мой питомник не нравится, вроде имя-то приличное , но дабы тему не развивать скажу, мать, иди-ка ты на курсы, да и открывай питомник! А то чей-то дети у нас без фамилии-то? (Ну и в отступлении, просто хочу сказать всем девчатам, уже давным-давно мой питомник и питомник Олесин не разделяется! Это одно большое целое,жаль, что сейчас нельзя общее название, но ОФИЦИАЛЬНО питомник Такарамоно является партнером питомника ДемишСтар и я этому безумно рада! Я желаю Вам всем таких партнеров, как у меня Олеся!!!!!) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 0:25 | |
| - Vassa пишет:
- мать, иди-ка ты на курсы,
ну послала так послала!!! У меня что в сутках 26 часов???" Заушные" кинологические курсы -по мнению авторитетов не дают особо много знаний, а очные...Это только если после того как Ася школу закончит! Я лучше к тебе в самый мороз прилечу и буду у тебя мастер- класс по породе брать! Думаю толку больше будет. А теоретиков кинологии , а также анатомию и прочее я дома поштудирую. А Олеська со Светой тут ежли что у меня потом экзамен на кинологический минимум примут - Vassa пишет:
- Не очень поняла, чем тебе мой питомник не нравится, вроде имя-то приличное
че ты ,мать, на меня наЁхиваешь??? Имя не то что приличное, а очень приличное. Только я жадина!!! Захотела стать мамкой-единоличницей, и стала!!! От нас вон только бабушка Галя(Ойка) убыла. Деток пофотали, потискали. Мамку почесали. Рика к Гале отнеслась очень душевно! Для порядку деток поохраняла, походила за Галей по пятам. Потом получила из Галиных рук вкусняшки-почесушки и поняла , что ее детям ничего не угрожает.! Залегла на диванчик и сверху наблюдала за тем как мы с Галей по ковру с фотиком между бурундуков ползаем! Потом мы с Рикой Галю проводили и теперь бум ждать результата! Жаль день пасмурный и дождь лупит. Пришлось дома снимать. Свет опять не тот, какого хотелось бы. Гале, кстати тоже Блондинчик больше все глянулся! Она сказала что он самый необычный и тискательный! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 2:37 | |
| Фотки-то ужо бутузиков давайте, деушки, а то ползали по полу, ползали... а где результатик _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 2:47 | |
| akita-akatsuki, дома Галя фильтрует... только вот как перевылать будет не понятно! файл тяжелый!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 3:03 | |
| - Марковна пишет:
- От нас вон только бабушка Галя(Ойка) убыла.
Молодец какая, завидую Гале, я тоже очень хочу и к тебе и к Оле:(((( - Марковна пишет:
- Пришлось дома снимать. Свет опять не тот, какого хотелось бы.
Юль дак это закон подлости, выходные же, поэтому погода Ну я надеюсь на мастерство Гали. - Марковна пишет:
- akita-akatsuki, дома Галя фильтрует... только вот как перевылать будет не понятно! файл тяжелый!!!!
Юль дак так же на яндекс фото и заливайте, не бывает очень много хороших кадров по умолчанию, Галя отберет лучшее и места не так много займет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 3:08 | |
| Nozomi, да Элла, так примерно и решим.. сольем на яндекс фото! - Nozomi пишет:
- я тоже очень хочу и к тебе и к Оле
так зачем дело стало??? еще недельки две и велком!!! Дети с каждым днем все интереснее...ТТТ! Рика к гостям нормально относится, не крысится. Так поглядывает и контролирует...на всякий случай! А к Оле и я хочу!Хотелось бы познакомится не в виртуале. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 4:03 | |
| Заливаю уже на Яндекс, только медленно все очень. Юля тогда выберет, что ей понравится. Хомяки, конечно, чудесные. Я первый раз шибят такого возраста вижу, кроме месячного Тори больше и не доводилось, а он на них совсем не похож был. А эти такие круглопопики, лбастики, говоруны и певуны, это что-то! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 4:19 | |
| Девчонки давайте скорее фотки! У меня завтра начинается замена электрики и я буду выпадать из жизни. А с телефона смотреть фотки, одна мука. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 19:13 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 19:32 | |
| Юляя глянула я фото, я в восторге, детки просто игрушки других слов не найду, а ты прям ну ооочень трепетная и нежная хозяйка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 19:59 | |
| Фотоссесия обалденная!! Я тоже в восторге!!! Возьму на заметку.. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:06 | |
| Nozomi, Блондин спит на руках у Насти, как в люльке. А Юля с ними в основном целуется _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:10 | |
| Да ! Блондин с первого часа жизни Аськин фаворит и любимец! Он вообще ручной малыш!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:15 | |
| ГалЮ!!! огромное спсб за фотосессию! ты гигант! при таком скудном свете и так хорошо вышло! и глянь , как назло вчера дождь, а сегодня солнце! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:21 | |
| Юля, детки ну такие все сладенькие, очаровательные!!!!!!!!! ! Шубки, головы, ушки все как надо !!!!Молодцы Рика с Таки, постарались !!!!!!!!! Рика такая нежная на фоточках! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:23 | |
| Марковна, через пару недель повторим? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:27 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:28 | |
| - Марковна пишет:
- ну вот разобралась наконец о! результат наших с Галей ползаний
Юля, какие они классные, такие трогательные я даже прослезилась! Блондин нереальный красавчик, такой щекастый бутуз!!! Да все детки как на подбор головастые, пушистые толстячки!ТТТ Рика очень нежная мамочка, и хоть видно что устала девочка, но все равно имеет очень счастливый вид, и не только она, все ваше семейство находится в эйфории от счастья, такие вы все по-хорошему смешные, добрые и заботливые, приятно смотреть!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:28 | |
| Фотосессия класс! Малыши такие сладкие! А Рика очень нежная и заботливая мама! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:32 | |
| Мы решили, что если вывесить это фото в рубрике "Продаются щенки", то первым купят... котейку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:35 | |
| Рикки и Бонни, спс Марина! это действительно радость и какое-то необыкновенное чувство умиротворения ! Рика очень заботлива и конечно немного устала , собачий недосып кормящей мамочки! Хорошо, что хоть теперь соглашается гулять подольше. Я Рику сегодня чесала-мешок собрала. Вид конечно ....обнять и плакать. Кожа светится на шее ,на бедрах,про бока вообще молчу, хвостик как старая зубная щетка!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:35 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:36 | |
| Тори, не этот ветеран сцены не продается!!! Он старший квартиросъемщик и вообще...вне конкуренции! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.10.12 20:47 | |
| - Марковна пишет:
- Я Рику сегодня чесала-мешок собрала. Вид конечно ....обнять и плакать. Кожа светится на шее ,на бедрах,про бока вообще молчу, хвостик как старая зубная щетка!!
Нечего Юля, шерсть отрастет, зато какую красоту твоя Рика на свет произвела, ты представь сколько радости малыши принесут своим хозяевам, еще на три счастливых семьи станет больше, ради такого и шубку на время потерять не жалко!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|