| В Солнечном Городе | |
|
+38Джессика Rin Anulja ОльгаД Sofa(umka) Юлия и Дима PolinaLosk utas К.Олеся HEGURY & K ksenija Nat04ka Aiko Юлия Эйгатай olesia_001 Затея Реи Basta Саюри The Family of Yukos Би Хана Vassa Рикки и Бонни MASAHIRO Oksana Елена Nata Hiroshi Юльча Arina Света akita-akatsuki Тори Инна Lorry Марковна Nozomi NNN K2_ Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 14:52 | |
| Очень красиво. Люблю фотографии, где ничего не отвлекает взгляд от объекта съемки!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 14:56 | |
| K2_, здорово! Давайте продолжение! Я вот тоже задумалась над "фотостоками" - я даже подумала что это какое-то новое фоновое решение | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 16:52 | |
| Очень красивые фотки!!!! Яркие! Супер! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 19:34 | |
| K2_, Карина, фотки класс!!! Мне очень нравится белый фон. Когда мне Настя Николаева предложила снять Макани и Оши на белом, я думала плохо получится. А получилось очень здорово! И сейчас Макани снимали на белом фоне. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.01.13 19:52 | |
| K2_, последнее фото - портрет Тошика - просто чудесное! Я понимаю японцев _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 4:48 | |
| - K2_ пишет:
- В преддверии нового года решили мы пофотографироваться в студии.
Великолепные фото! Чудесные! - K2_ пишет:
- Продолжение следует)))
Скорее, скорее, ждём! - K2_ пишет:
- Кстати, фотографии Тошика были сразу же куплены......японцами
Не удивительно)))) Мне первая и третья очень понравились. Южанки, приветик вам из холодной Москвы! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:46 | |
| Про фотосессию мы потом ещё расскажем, нам ещё много есть, чего показать А сейчас - небольшое отклонение от темы... 13 января мы отметили старый Новый год... Обычно на Новый год людей приглашают на голубой огонёк, а В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ людей и собак приглашают на огонёк с хвостиком! Итак, как это было: В некотором царстве, в собачьем государстве жила-была царица. Даже не царица, а - королЭва. Звали её Стаси. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И было у неё три сына: Макс, Локли и Звенислав. И вот, пришла сыновьям пора жениться. Позвала их королева к себе и велела пойти к наряженной новогодней ёлочке и найти каждому игрушку со своим именем. Пошли сыновья, нашли игрушки, а каждая игрушка с парой и с подписью, чью невесту как зовут. И оказалось, что у Макса невеста белопопая и пышнохвостая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И у Локли невеста белопопая и пышнохвостая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у Звенислава невеста - неведома зверушка, чёрненькая, кучерявенькая и на барана похожая... точнее, на баранку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:47 | |
| Но королева была неприклонна: "Никаких, - говорит, - вторых составов. Раз выпало жениться на баранке - будешь жениться." А невестам придумала состязание устроить, таланты проверить. Собрала всех в одном зале и заданее дала: кто быстрее королевского хлеба отведает? А хлеб непростой, он в печи заколдованной, под стеклянным колпаком. Надо тот хлеб из-под колпака достать ну и отведать... Маруся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Баста: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Невесты с заданием справились! А шустрее всех - неведома зверушка! Тогда королева придумала второй задание: кто быстрее всех скатерть-самобранку соткёт? Ну и волшебных яств с неё отведает. Маруся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И опять невесты с заданием справились! Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:48 | |
| Гости тоже в стороне не оставались. Тоже попробовали себя в умении соткать волшебную скатерть-самобранку и яств с неё попробовать! Бетти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:48 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:49 | |
| И новое задание придумала королева! Решила она проверить, как невесты умеют танцевать. "Выходите, - говорит, - и показывайте, кто какие па знает!" Айя: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Маруся: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:49 | |
| Ну, раз пошла такая... пляска, то гости тоже вышли и давай плясать, кто как умеет! Кичи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тоши: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:50 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:50 | |
| Но пока все плясали, неведома зверушка куда-то исчезла! И как только танцы закончились, на середину вышла... рыжая ЗВЕЗДА неземной красоты. "Кто ты?" - спросили гости. "Я - невеста Звенислава!" - отвечала ЗВЕЗДА. И начала танцевать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А пока она танцевала, Звенислав обнаружил в углу мешочек, а в мешочке - какие-то необыкновенно вкусные пастилки. И - недаром он собака САМОЕДСКАЯ - съел их все САМ... Кинулась ЗВЕЗДА к мешочку - а там пусто. Расстроилась она и говорит: "Это были мои волшебные пастилки! Злой волшебник заколдовал меня, и теперь я могу принимать свой настоящий облик только с помощью этих пастилок. Ты съел их все, и я не могу больше оставаться с тобой. Я должна вернуться к волшебнику, а ты ищи меня на пути из десяти шагов! А пока - прощай!" И исчезла... Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:51 | |
| А посреди зала появился сундук с сокровищами. В сундуке - много разных сундучков, в каждом из них - яства заморские и записки, какой шаг по пути из 10 шагов нужно сделать, чтобы найти ЗВЕЗДУ, и ни одного шага простого, на каждом шагу задания! Звенислав: "Что путь грядущий мне готовит?" (и Мише это тоже интересно!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Локли этот путь приготовил задание отвести мяч из одного угла зала в другой с помощью носа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Айя должна была пройти из угла в угол по диагонали задом-наперёд. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:51 | |
| Тоши выпало выполнить комплекс на платформе для степа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А Кичи пришлось танцевать вальс на платформах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это Локли учится ходить по платформам для степа, чтобы выполнить следующий шаг - пройти по платформам, ни разу не наступив на пол: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:52 | |
| Даже сама королева приняла участие в судьбе ЗВЕЗДЫ и решила помочь сыну Звениславу найти её! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она должна была выполнить команду "аут" (обойти) вокруг каждого присутствующего в зале: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:52 | |
| Были у гостей и другие испытания: пройти змейкой из угла в угол по диагонали зала, обойти восьмёркой вокруг колонн, 10 раз обойти вокруг ёлки... Но как только последнее, десятое, испытание было пройдено, двери распахнулись - и на пороге снова появилась ЗВЕЗДА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]То-то было радости! И у Кичи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И у Айи: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Все взоры были обращены к Звениславу и его невесте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение следует | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 6:53 | |
| И был у них пир на весь мир: рафаэлки с рисом, печенью и морковью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и кексы с печенью и яблоком [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А у людей - глинтвейнопитие и выпечкоедие, но об этом фотоистория умалчивает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И я на том пиру была, глинтвейн пила, в рот попало - ни капли не пропало! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Продолжение НЕ следует | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 11:19 | |
| Basta, здоровский праздник для людей и собак!!! Молодчины вы!!! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 16:28 | |
| А куда же неведому зверушку Басту дели? Ей-то кексов-рафаэлок досталось? Она ведь тоже Звезда, только особенная _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 17:14 | |
| Вот это праздник!!! Какие же вы молодцы и выдумщики!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:00 | |
| Basta, Люба , Карина и все, все, все в Солнечном городе ! Спасибо за рассказ с фотоотчетом ! Всем участникам сия действа - поздравления ! Желаю дальнейшего процветания Солнечному городу и его обитателям ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:13 | |
| Спасибо за теплые отзывы, пожелания и привет))) Нам приятно, что вам понравилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сейчас покажу еще немного Тошика и Айку, а потом , надеюсь, Люба покажет своих звезд( и красавца Звенислава) "Лису вызывали?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Поза сфинкса" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"я не прощаюсь)))" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:26 | |
| ОБАЛДЕТЬ!!!ПРАЗДНИК ШИКАРНЫЙ!!!Вы постарались на славу!Очень интересно!МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 16.01.13 18:27 | |
| Ну а теперь немного самоединки))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если, честно, Айкины фотографии мне не очень понравились, на мой взгляд фотограф не сумел ухватить и передать самое главное в Айке, "изюминку". Для сравнения покажу фотки из домашнего архива, хоть и не такого хорошего качества, но зато гораздо более правдивые Это она мокрая, после купания и перед грумингом.В этом взгляде ну если не вся Айка, то значительная часть ее сущности))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сушимся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы уже высохли. Не пугайтесь, рука на фотке не дергает ребенка за ухо, это моя дочка постигает азы грумерского искусства))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| В Солнечном Городе | |
|