Люба, я смотрю на фото..., читаю слова... и хочу тебе сказать: ты настоящая!!! Ты ведь понимаешь, о чём я... С Днём рождения!!! собаку поздравляю!!!, ту, которая у тебя под кожей!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 19:27
Карина, подсолнушки передала, Рыжая спрашивает, можно ли их скушать? Марина, тронула)) Спасибо))
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 20:22
Люба, поздравляю Васечку с Днем Рождения!!! Это великое счастье, что у вас такая связь!!! Пусть Васька радует тебя долгие, долгие годы!!!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 20:50
Света, спасибо!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 21:02
На прошлом видео чуть-чуть было видно, как Биджин учится стоять в стоечке. А это фото с результатами трудов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот на последнем - "рабочий момент" получился, зато видно, как детка старается, так тянется, что лечь готова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И ещё одна видюшка с домашними занятиями
Света VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 22:39
Люба, браво!!! Биджинка наша восходящая звездочка-это точно!!! Как хорошо, что у вас есть такие парки, где можно спокойно отпускать щенка, а у нас одни сплошные дороги и застроенные дворы.
Lorry VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 07.07.13 22:56
Люба, поздравляю с днем рождения твою Василису! Ты так о ней хорошо написала, что тронула меня до слез... Долгих долгих лет твоей красавице, умнице и любимице! Собачьего счастья, а оно заключается в том, чтобы любимый хозяин был всегда рядом... К тому же хозяин способный на различные выдумки....
Люба и Карина, новых вам свершений и веселых задумок... Девочки, вы молодцы. Восхищаюсь вами....
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.13 1:22
Люба, просто нет слов.... твоё письмо очень трогает.... Васеньке долгих-долгих лет)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.13 2:30
Любаша! я тоже поздравляю Василиску с Днюхой! И хочу ей сказать на ушко, что собачий Бог был очень щедр, дав ей такую хозяйку! Долгих вам лет совместной любви и взаимопонимания!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 08.07.13 12:30
Basta, Люба, просто замечательно когда с собакой на одной волне !
Спасибо, что поделилась письмом к Василисе ! Поздравляю вас обеих с Днем Рождения Василисы ! Долгих-долгих лет этой "подсолнечной" девочке !!!
Поздравляю нашу маленькую Биджинку с тремя месяцами!!! Расти умненькая и красивая на радость всем нам!!!
K2_ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.13 3:32
Сегодня три месяца нашей маленькой куколке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Время, проведенное вместе с этим чудесным ребенком - время удивительных открытий и радости! Как же здорово, что ты с нами, Биджинка!!!
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.13 11:08
Девочки и биджин поздравляю от души!жаль не умею делать такие замечательные коллажи! мадемуазель Би желаю вырасти в распрекрасную царевну сиба! А уж за ее умственное развитие и интеллект вообще можно не волноваться с такими то мамочками! Расти здоровой и крепкой малышка!большого вам счастья и новых сиба-открытий!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Светл@н@ VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 09.07.13 14:24
Поздравляем СОЛНЕЧНУЮ СОБАКУ ВАСИЛИСУ С Днём Рождения!
Обеих солнечных девчонок из Солнечного города с Днем Рождения! Читать про них такие проникновенные слова, видеть, как они живут и как они любимы - это ни с чем несравнимое удовольствие и безграничная радость! Заходить к вам на страничку - это как, ну, не знаю даже, с чем сравнить-то, как торт, воздушные шарики, поездка к морю, солнце в листве - самое приятное, что можно себе придумать! Будьте здоровы и счастливы!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Люба, Карина, я на своей страничке поставила фото братика Биджинки.
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 12.07.13 21:24
(Марина, мы вот думаем, когда мы возьмём диплом шибки с выставки и с удивлением прочитаем от эксперта: "дружелюбная, темпераментная, в ринге показывает арашика" Когда уже это выражение с нашей лёгкой руки закрепится, облетит кинологический мир и вернётся к нам от эксперта? Ой, насмешила!!!! Привет вам от лысика Арашика!!! Ну и не такой уж Арашка и дружелюбный.... Тоже мастер кобелей погонять и порычать на них. Вот люди - тут да!!!, всех превзошёл по любвеобильности!!! Чудо моё Сибье!
Сегодня три месяца нашей маленькой куколке! Эх, опоздала чуток... Поздравляю малышку Биджин с днюшечкой - с 3-х месичушечкой!!! Растите здоровыми и очень красивыми!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 18:02
спаСИБА всем-всем большое за поздравления! Не было возможности ответить всем вовремя, постоянно разбираюсь с какими-то глюками своего компьютера, он, наверное, просто от меня закипает Света, братика посмотрела, восхитилась вашему бассейну и водным процедурам... мы тоже так хотим! А у нас последняя речка в городе от жары протухла и последний пляж на Волге застраивают, позавчера пришли туда, а там уже забор до самого железнодорожного моста. Живём на Волге, а купаться негде, накрылось наше плавание akita-akatsuki, Марина, ну так главное - что к людям доброжелательный)) Это для меня более всего ценно, с остальным жить легче.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 18:03
Ого, с форумом что-то случилось, у меня снова цитируются имена в ответе.
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 18:04
Ну вот... Нам уже исполнилось 3 месяца, а видюшки у меня недоразобранные ещё за 2 лежат. Так что продолжаю. Маленькая мартышка в мечтах о шоу-карьере старательно посещает уроки.
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 21:22
Здорово как старается! ай, Биджинка-умочка! Девочки а на улице(в смысле не в центре города а в закрыом дворе) вы на поводке гуляете? или без?
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 21:34
Марковна, мы гуляем без поводка в парках, там на видео разных видно. У нас есть тайное желание, чтобы Биджин, когда вырастет, гуляла без поводка, скажем так, тоненькая ниточка надежды. Особо не обнадёживаемся, но всё, что возможно, для этого пытаемся делать. Основная заповедь - собаке должно быть интересно с нами. Мы спускаем её с поводка не для того, чтобы она бегала и развлекала себя сама, а для того, чтобы с ней поиграть и позаниматься: играем с ней в прятки, в догонялки, с мячиком... Поиграли - и в разгар игры взяли на поводок, чтобы ребёнок не успел устать, чтобы игра не успела прискучить, чтобы спуск с поводка означал "ура! сейчас со мной будут играть!", а от интересной весёлой игры убегать искать приключения на свою попу не хотелось бы.
Марковна VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 22:12
ох, у меня тоже большое желание , что бы Таро был бесповодочным ,как папа и мама и сестренка Итака! Но как меня пугают наши парки-там просто залежи шашлычных остатков! На днях Эдька отпустил Рику побегать с ее большим другом хаско-чешско-влачеком (покупали, как влачека, вырос не совсем , но волк!) Так вот, нарезав 3333 круга Рика быстро нашла половину!!!! гурицы гриль отогнала рыком Хана, "уйди противный , самой мало!", и пока в овраге этую курочку не съела, подходить не пожелала! Потом пришла довольная и виноватая,,,,сука!
Basta VIP
Тема: Re: В Солнечном Городе 13.07.13 23:14
Марковна, понимаю Рику ну тут главное лекарство - отпускать собаку для работы с собой, а с другом - дозированно, на 3332 круга)) Наверняка за эти тысячи кругов был момент, когда собакам уже слегка поднадоело гоняться, вот тут и надо забирать на поводок.