| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 3:28 | |
| видно сразу что малышку очень ждали!!!!!!очень теплые фотографии.сразу вспомнила как я ждала Саюшу(ждала я ее почти 7 месяцев).прямо как первого ребенка.ходила по зоомагазинам и скупала все в не мерянных количествах.(игрушки ,ошейники ,кроватки ,домики)А про парня блондина что -то забыли и меня это пугает. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 4:47 | |
| - Марковна пишет:
- Два дня памятку для владельцев печатала, старалась ничего не упустить. Что б воспитывали правильно с учетом шибского характера.
Юля,ну ты даешь,все продумано до мелочей.Буду у тебя консультироваться | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 11:54 | |
| - Инна пишет:
- Юля чего то мне кажется НЕСПРОСТА Блондин задержался!
- Саюри пишет:
- А про парня блондина что -то забыли и меня это пугает.
да, девочки я думаю , что Бог не делает все к лучшему! Надеюсь , что с человеком и его семьей все в порядке, может планы изменились , может еще что-нибудь. Но я уверена, что мальчишка найдет себе хозяина ,и у него все будет отлично! Так же как у его брата и сестрички! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 12:29 | |
| Да....к Хатиному приходу точно готовились!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 19:05 | |
| - Марковна пишет:
- может сразу на БАНЕР!?
И то верно Пойду и закажу его на следующую выставку А то всё банеры спонсоров, да спонсоров _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.11.12 19:14 | |
| Марковна, конечно видно, что любят, что ждали и готовились. Такие фотографии вернут покой даже самому разбитому сердцу! Такую красотку нельзя не баловать! Ждем фото Айкути. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 18:05 | |
| Получила весточку от старшего мальчишки -АЙКУТИ. Фото снова с телефона, но на сей раз причина другая. Младший хозяин уехал на спортивные сборы и увез комп. Но уже что- то! Письмо тоже радует-" Юля ,здравствуйте ! Отправляют фотографии Айки. У нас все хорошо , он вроде уже привык , спит хорошо , засыпает где-то в 11 - 11-30 вечера и просыпается в районе 6 утра. Кушает хорошо, лазает везде , глаз да глаз за ним . Стал охотиться за котом , стоит коту куда- нибудь пойди- он сразу за ним, но кот пока не подпускает к себе, сразу прыгает на подоконник . Фотографировать пока не очень получается , когда спит- не интересно , а когда играет ,то на месте не сидит , очень трудно поймать , юла вообщем."[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.11.12 18:51), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 18:35 | |
| Юля, было очень приятно встретиться на России! Очень красивые у тебя щенки! Приятно получать весточки от детей и радоваться, что у них все хорошо, их любят... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 18:49 | |
| Би Хана, да Оля! приятно увидеть друзей!Жаль только , что на выставке такой сумбур и суматоха, что капитально пообщаться не получается! Галопом по европам! и спс на добром слове! Дети-это безусловно наши радости и надежды! Изюма твоя выросла в красавицу с очень запоминающимся лицом. Да и Хома с каждым годом становится все краше! ттт Вообще у нас ,у всех , самые замечательные собаки! Яркие, индивидуальные и характерные. Каждая сама по себе загадка и целая вселенная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 19:30 | |
| теперь пришла очередь рассказать про мальчишку, которого немного "забыли забрать" , но я надеюсь, что он тоже найдет свои руки. Уж больно хорош! Он с первого дня был нашим любимцем и продолжает им быть. У детенка потрясающий, абсолютно бесстрашный характер!Кроме этого он очень любопытный и очень характерный. Этакий маленький мужичок! Его выход из вольера утром напоминает начало мультика "Маша и Медведь"! Котов заваливает невзирая на размер и возраст, прямо на выходе, вместо утренней разминки, потом сносит тапочки и ищет что б попробовать на зуб из вещей , лежащих в зоне доступа. Назвали его Асукуки Го Ти -дома Готи или ГОТ или ТОМАГОЧИ, потому что игрушка, но постоянно о себе напоминающая! Папа безусловно самый любимый-у него он сидит на руках и лежит на груди и вообще ....с папой мы в огонь и в воду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ася-это ходячая колыбельная, полежать поспать на руках, пообниматься и все такое ....с нежностями. Взгляд у Готи при этом полон лукавства, будто говорит "сейчас, сейчас я что-нибудь придумаю и нахулиганю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и я , мамка-воспиталка ... то "ко мне" , то в стойку, то на пеленку, то еще что-нибудь заковыристое или просто объяснить в чем не прав! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]если Гот понимает, что не прав, то делает виновато-застенчивый вид (прикидывается послушным пай-мальчиком ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Парень не боится высоты-вообще! На аквариуме -1м50см высотой, стоял [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] даже не приседал и ушами не прядал, пытался рыбок поймать! А потом сидел и норовил погулять , посмотреть на все с высоты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И сегодня мы совершили прогулку у папы за пазухой! Смотрел, нюхал, башкой крутил и как всегда любопытничал. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А к концу первого часа прогулки -вообще пригрелся и уснул! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 20:20 | |
| Марковна, Юля, вот так внучек ! Вырос как ! Готи в стоечке на аквариуме тоже хорош ! А уж у Эда за пазухой - это супер кадр ! такой он клевый ! Желаю Готи самых добрых и ласковых рук ! Вот ведь еще неделька и уже детишкам два месяца ! А вроде недавно всем форумом отчет про роды читали ! Давай ещё фоток Готика ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 20:30 | |
| - Юльча пишет:
- Давай ещё фоток Готика !
спсб! АГА! давай, давай...ты его сначала споймай!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 20:38 | |
| Марковна, Юля,а какой же он хорошенький. А сфотографировать,это надо мастерство высшего пилотажа,поймать не возможно. Удачи вам!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 21:41 | |
| ЮЛЕЧКА, порадовала фотографиями малышка! Конечно же_ красавчик и шалун! Котов не боится _ молодца! В аквариум на рыбалку ходит, с папой прогулки совершает _ малыш_самурай на боевом взводе!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 21:49 | |
| - MASAHIRO пишет:
- самурай на боевом взводе!
причем взвод непрекращающийся! родился -самый спокойный и флегматичный, а вырос самый шилопопый! Надо ему такого же сенсея-энерджайзера найти! иначе будут у меня не пушистые коты, а голые, тремингованные! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 22:28 | |
| зато вычесывать не надо! шерсть по дому не валяется! тебе наоборот _ помогают! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 22:39 | |
| MASAHIRO, коты против! они от такой наглости шалеют! Рика маленькая вела себя прилично, не наглела, слушалась . А этот мелкий выходит , как боцман из пивной, сразу хватает за шкирку и завалить пытается! А если кот в панике запрыгивает куда повыше, то припадает на передние лапы и лает басом! Хорошо мои котеи понимают , что ребенок-оболдуй! когти не выпускают, только издают предупредительное шипение! пы сы Теперь понимаю Инну, что Шепика отдать не смогла! Такое чудо, такая забава! Но я креплюсь(правда из последних сил!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 05.11.12 23:03 | |
| у твоих котов вторая молодость наступила! пацан им заржаветь не дает! они его небось контролируют, следят за его передвижениями по квартире? и сами удивляются своей покорности, понимают _ что совсем еще дитенок | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 0:12 | |
| - MASAHIRO пишет:
- они его небось контролируют, следят за его передвижениями по квартире
нет! они просто офигевают от его нахальства!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 0:35 | |
| Марковна,Юля, какой ребенок стал большой! Очень симпотный!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 0:39 | |
| Света, и не говори! Они теперь на пару с мамкой носятся , сшибая все на своем пути! Только слышен обиженно-ошалелый кошачий мяв! Это песы мои , устраивая сибо-гонки , бедных кисок снесли мимолетом! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 0:40 | |
| Юля, и правда, как ребятенок вырос!!! Это ты после выставки за ребенка взялась? - звезду растишь?!!! Правильно!!! В какие-то моменты мне в нем Рика твоя видится. Особенно, где он у твоего мужа в куртке! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 0:59 | |
| Arina, на Рику очень похож старший мальчик Айкути, а вот этот -даже не знаю. Жанна сказала что на Таки маленького похож. Ставила в стойку я его в прошлые выходные, просто фото ставить было некогда, на работе тихий ужас! Видео сняла а в т-не формат другой, комп не читает?! печалька! вот смотрим (я доверяю твоему рентгеновскому взору!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 1:04 | |
| Юля, я же Таки маленького и не видела!!! Ничего сказать не могут!!! Говорю же, местами мне как-то показалось, что Рика!!! А там еще десять раз изменится!!!))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 1:08 | |
| сколько растут _ столько и меняются! правильно! | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 06.11.12 10:29 | |
| Такой на фото уже серьёзный и взрослый смотрится!!! А от титьки отняли уже или нет? | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|