Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty23.07.13 16:05

Юль...Рику жаааалко((((( ну что ж такое то...бедолага.... А мелкий нахально пользуется ситуацией, аж в конус залез, жизни девочки не даёт))))
Ты там мелкоту отгоняй, неча старожилов нахально обижать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty23.07.13 23:21

The Family of Yukos пишет:
А мелкий нахально пользуется ситуацией, аж в конус залез, жизни девочке не даёт))))
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 не переживай, Ириша! старожилка тоже не лыком шита! Она приспособилась его этим конусом придавливать и в угол загонять! А еще она Таро колпаком, как совочком, "подбирает и опрокидывает на спину! Все это очень весело!

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 0:44

Марковна пишет:
А еще она Таро колпаком, как совочком, "подбирает и опрокидывает на спину!
Ой, хотела бы на это посмотретьМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 306566 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 353273 Да уж, отличаются шибки умом и сообразительностью

http://shiba-corso.ru/puppies/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 0:51

Затея, уговариваю Асю снять это на видео! но она не хочет! Говорит Рика в скафандре слишком печальное зрелище! Вообще нужно застать эти бесюны днем, когда солнце, иначе Таро будет просто черным размазанным пятном. Рика стоит как скала или как вратарь и почти не двигается в обороне, а этот шпендель носится вокруг нее с бешеной скоростью!вот только угомонились и Тароша лежит у меня на коленках-дремлет Я пользуюсь моментом-инет заработал и пока не висит
ттт Скоро нам всем предстоит небольшое путешествие поедем отдыхать всей стаей! Рика у нас бывалая путешественница, надо и малыша приучать к дорогам! Автобус мы освоили в переноске и на руках, теперь покатаемся на электричке, метро и на поезде!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 2:28

Юль, да снимай уже, хватит Рику космонавтить, а то и вправду ну прям жалко её...
Мы с Рико тоже космонавтами были, еле выдержали. Приходилось мне края скафандра то лейкопластырем обматывать, то мягонький шарфик подкладывать, чтоб не резал нигде. Противная штукенция....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 16:29

akita-akatsuki пишет:
Юль, да снимай уже,
Марин я б с радостью! но в квартире заснять черную сиба очень сложно! Вообще ничего не видно! я жду выходных-пойдем на улицу! если дождя не будет конечно ! а то все лето был устойчивый прогноз погоды-как у нас с Эдиком выходные совпали-жди дождя!Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 16:45

Марковна, Марина тебе про Рикин скафандр говорит, что мож снимать пора Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 
А видео ждем!!! И фото новые!!!

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 19:01

Марковна пишет:
Марин я б с радостью! но в квартире заснять черную сиба очень сложно!
Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Ой, Марковна!!!! ну и уморила!!!! Вот ведь что значит, мальчонка в доме появился! Сладенький такой girl_in_love , ну совсем не удивляюсь. Я тоже балдею от малышков так, что себя забываю....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty24.07.13 19:05

да, Мариша, щенок в доме -это цирк! Он теперь нашел себе еще одну подружку по играм-Аську! Ребенок приехал с моря по зверям соскучился а тут такой комок прикола! Они такие бесюны устраивают! Таро это дело вчухал-теперь с утра просто ломиться к ней в комнату и за руки -ноги с кровати тянет! "вставай-вставай! я проснулся! давай играть!"Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty26.07.13 2:13

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
пока только любительские фото , но надеемся на скорую профессиональную съемку

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty26.07.13 2:15

)))))))))))))))) Забавный такой
http://takaramono.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty26.07.13 2:20

Ой какой смешной негретенок!!! Я смотрю он потеснил Рику с папиных ручек! Теперь на папе ездит только Таро или Рика то же?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty26.07.13 2:38

Ездят оба, но по очереди!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty29.07.13 23:53

"докладаю"  щенково-обретательной общественности!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 
Стирку и сушку Таро перенес гораздо спокойней ожидаемого! сначала повозмущался(именно возмущался, а не истерил) потом вообще отнесся к этому философски-" мочат? -гадость, чешут!  -приятно !  +/-  равно ничего нестерпимого! подожду, что дальше будет!"
Далее была сушка феном -понравилось!Тепло и опять таки чешут Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 , да еще и разговоры разговаривают. Мне кажется, он тащится от того, как с ним говорят! Слушает, смотрит из- под бровей! ушами шевелит!  хотел укусить жужалку-фен  за хвост , но передумал.
Когти тоже подстригли без истерик! я правда каждый раз ,когда беру его на руки чешу и перебираю пальцами его пальчики и  слегка за ногти трогаю. Дала обнюхать и покусать слегка  когтерезы, потом стала  гладить лапку-разговаривать , прошло без боев и воплей. Так чуток поорал на первые 2 пальца! Когти очень черные, я боялась его порезать, поэтому  стригла совсем по чуть-чуть.
с пт стали ходить гулять во двор. Сначала без поводка, но нарвались на сумашедших велосипедистов и мотопедистов. В др раз пошли на поводке, немного покозлили, но в пределах разумного На пес-поляне отпустили  с волочащимся поводком (для страховки) тк дорога рядом, и стали играть в прятки Несся на кличку так, что пару раз аж на кочке перекувырнулся!
Потом урвали время без спортсменов  и ушли на закрытую сеткой волейбольную поляну-там побегали  "как большие" за кусок.
Еще Тароха понял ,что на диване спать удобней и просится туда на сиестуМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 
Линяет со страшной силой!  И еще катается на котах! Удивляюсь их терпению-щен ни разу не схлопотал по морде!
Сняли с Рики воротник, выбритая плешь потихоньку зарастает мехом, да и вся Рика  почти вся оделась-распушилась! Жаль, что пасмурно-фотосьемку решили отложить.

Да , еще совсем забыла, при выходе в люди  Таро норовит всех обнять и облизать, чем несказанно меня удивляет! Я даже как-то считаю это излишним! Рика была абсолютно  пофигистична к окружающим людям, а местами и недоверчива! С возрастом видимо уверенности в себе поприбавилось-она благосклонно воспринимает желания чужих погладить и похвалить. Раньше тактильного контакта с посторонними она всячески избегала! "я вас не трогаю и вы меня не троньте!"  Таро готов обниматься со всеми, надеюсь , что с возрастом пройдет. Общественно-лизучая собака мне и самой  не очень нравится! Особенно когда это сочетается с "напрыгиванием" в грязную погоду! За это очень не люблю наших лабров-изгваздают напрочь своим любвеобилием вкупе с невоспитанностью!
Пообщался Таро и со сверстником , щенком лабра, почти вдвое крупнее его! Бегали как угорелые и в конце концов Таро его загнал в ноги к хозяйке, а потом стал с лаем носиться кругами "Я победил-победил, победил!",  кажется я верно перевела его восторженные вопли!
После трех  дней прогулок Таро  стал просится на улицу Сегодня утром Эд едва успел впрыгнуть в штаны под  требования и прыжки на входную дверь!
"ПУСТИТЕ-пустите-пустите!!!  Ср.......ть хочу ! Быстрее! " Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 орало животное  почти человеческим голосом!

Настик
Постоянный участник
Постоянный участник
Настик

Женщина Сообщений : 137
Россия

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty30.07.13 3:38

как всегда смеюсь над рассказом! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195  Таро жжёт! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 353273 
http://arctic-shine.ru
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty30.07.13 3:45

Марковна пишет:
Раньше тактильного контакта с посторонними она всячески избегала! "я вас не трогаю и вы меня не троньте!" Таро готов обниматься со всеми, надеюсь , что с возрастом пройдет. Общественно-лизучая собака мне и самой не очень нравится! Особенно когда это сочетается с "напрыгиванием" в грязную погоду! За это очень не люблю наших лабров-изгваздают напрочь своим любвеобилием вкупе с невоспитанностью!
Правильно Марковна..не надо вам таких ситуаций..учитесь держать дистанцию.Пусть все удивляются"какой воспитанный пес и не заслюнявил и погладить разрешил"
http://www.megumi.lv
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty30.07.13 22:04

Марковна, я же твою тему потеряла и по названию не узнала, смотрю только, что-то сложное, думаю, и когда и чего я успела написать в этой теме, много непонятных слов, кто это? потом только увидела, кто автро)))
Таро прикольный-преприкольный! Из-под дивана так прикольно выглядывает, а на руках вообще чёрненький-чумазенький-чертёнок Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 Поздравляю с мытьём!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 1:42

Таро с РИкой только пришли из парка Со мной конечноМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 пофотографировались чуть побегали собрали толпу мам-пап с детьми и совсем чуть -чуть позанимались теперь ребенок дрыхнет и во сне лает и бежит! А я с планшетом на кухне оладьи из цуккини жарю!

Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 1:52

Юль, ты на оладьи кабачок на терке трешь? или просто в муке жаришь?

http://shiba-corso.ru/puppies/
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:13

На терке крупной смешиваю с желтком и мукой потом добавляют взбитый с сахаром белок если цуккини водянистый то лучше тертый отжать сначала

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:25

Юля не узнала вас в гриме то бишь с новым наименованием!

Юля, я знаю, тебе нравится это магическое словосочетание АйкенСагаримэАриакэАдель и ДемишстарУрашимаТарой Как мантра))).А сразу выговорить на память получается?Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 82841 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:32

А то! Натренировалась!пока Рику по выставкам записывала -выучила! А Таро после этого а-ры-а-ры просто пустяк! Еще многолетний опыт работы с трудовыми мигрантами очень сильно способствует ! Как тебе Ажмамбетов Калаберды джумаматович?или Рано  Уатамали Оглы? Завтра с работы скопирую часть наших сотрудников что пекут хлеб для столицы и области Челюсть вывихните !

Последний раз редактировалось: Марковна (31.07.13 2:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария
VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:35

Как тебе Аджамбеталиек Калаберды джумаматович?
Почти Макимото СынкозыМарковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 84195 

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:36

Юлька, меняй "мантру")))) мы тебя "теряем")))) пока найдёшь-глаза сломаешь)))) нам бы попроще, почитаемей)))))) Рика&Марковна&Таро (о, как ФИО прям вышло))))смешно))))
В общем..Юляша, дай легко опознаваемые "знаки")))

VIP
Мария

Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:39

Надо просто "МАРКОВНА и Ко"Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 354909 

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 33 Empty31.07.13 2:40

Ирина ! Я уж догадалась что меня теряют но я иногда сама теряюсь в паспортных кличках и домашних вот решила что так будет правильней для идентификации! А потом всю мою живность в одну строчку не впихнешь!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий