| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 15:16 | |
| - Марковна пишет:
- а у вас то какое веселье! ты наверное уже с ног падаешь, от хохота?
Юля, вот в одном ты права, у нас и правда весело))) и совершенно не утомительно))) мы нашей стайке шикарный домик построили 15 метров длинной и 3 шириной.... живут наши красавцы в любви и согласии на свежем воздухе и некоторые даже домой и не просятся))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 16:33 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- шикарный домик построили 15 метров длинной и 3 шириной....
класс! 45 кв м! это же почти целая СИБО-КООПЕРАТИВНАЯ КВАРТИРА!!! Юлек, даже не буду спрашивать, сколько кв м вам на душу населения осталось!? Все лучшее небось, как обычно-ДЕТЯМ И СОБАКАМ?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 16:39 | |
| - Марковна пишет:
- Все лучшее небось, как обычно-ДЕТЯМ И СОБАКАМ
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Истину глаголишь))) Мама моя все расстраивается , мол лучшее место на участке под вольеры.... тут ей не понять нас))) - Марковна пишет:
- даже не буду спрашивать, сколько кв м вам на душу населения осталось!
Юлянь, да благодаря ДЕТЯМ И СОБАКАМ у нас появился прекрасный дом, где места всем хватает!!! И не важно, что ремонта пока нет.... зато какой простор)))) Вообщем МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 17.07.13 17:32 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ремонта пока нет
ремонт можно начать, но нельзя прекратить! ДОМ -это главное! особенно, когда в нем счастливы !!! Ремонт дело вторичное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.07.13 17:54 | |
| - Марковна пишет:
- ДОМ -это главное! особенно, когда в нем счастливы !!! Ремонт дело вторичное!
Золотые слова!!! У нас теперь тоже первоочередная задача - это покупка дома с большим земельным участком! Это всё собаки наши виноваты _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 19.07.13 19:38 | |
| Марковна, Юль, ну ничего себе новости!!!! Пока я тут на даче борюсь с бешеным урожаем огурцов и прочей ягоды, у тебя такое чудесное прибавление!!!!! Я тебя от души поздравляю с появление еще одного чуда в твоем уютном доме!!! И между прочим, хочу заметить, что Таро очень похож на твоего супружника!! Желаю ему расти здоровеньким, красивым и умненьким!!! Он счастливец!!! Живет в большой дружной семье!! Еще раз самые искренни поздравления твоей семье!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 19:17 | |
| - Ёсими пишет:
- что Таро очень похож на твоего супружника!!
Света! спсб! передам супружнику обязательно! Одно отличие все ж есть! Эд никогда не повышает голос, вообще и очень редко ворчит! а вот Таро ,если ему что-нибудь не нравится, или он не может чего-либо добыть-достать -догрызть начинает ворчать и ругаться! Спсб за поздравления! Мы и правда ходим такие ошалелые от счастья! ПС А коты ошалелые от того, что на их много-терпеливые головы(лапы-хвосты) свалилось очередное собачье детище! У них на мордах прям написано -НУ ВОТ , ОПЯТЬ! НЕ УСПЕЛИ ОДНУ ДУРИЩУ ВОСПИТАТЬ, ТАК ХОЗЯЕВА ЕЩЕ ОДНОГО РАЗДОЛБАЯ ПРИВОЛОКЛИ! ПРИУЧАЙ ОПЯТЬ К ПОРЯДКУ И СЕМЕЙНОМУ РАСПИСАНИЮ! Котейки то мои уже совсем взрослые, а потому муууудрые! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 19:19 | |
| Шибо-ужасные комиксы давай поиграем! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нет уж! давай я тебя покусаю! я страшная собака! ОЧЕНЬ СТРАШНАААЯЯЯЯ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ха! напугала! у меня тоже есть зубы! они мелкие , но очень кусачие! я тебя съем, загрызу и вообще, я тоже страшный зверь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я сгрызу твои уши !,и ты не сможешь услышать, как я ем из твоей миски! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]я съем твое сердце(через глотку!) что бы стать таким же смелым и сильным! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и, вообще, Я -ДОМИНАНТНЫЙ КОБЕЛЬ! и всегда буду сверху! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Только чуток подрасту и перестану с тебя скатываться ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (20.07.13 20:04), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 19:34 | |
| - Марковна пишет:
- А коты ошалелые от того, что на их много-терпеливые головы(лапы-хвосты) свалилось очередное собачье детище!
Ой, а у нас Гарик иногда начинает дурачиться с Шинко когда мы не видим. Он по дивану бегает и лапкой её по спине и морде толкает. Я незаметно подкрадываюсь и наблюдаю. Как только Гарик меня спалит сразу с таким смущенным видом на меня смотрит и на окошко уходит. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 20:16 | |
| Рика ходит дома в "скафанде" , что бы не разлизывала свою болячку. Первое время никак не вписывалась в повороты и не могла пристроить голову. Теперь привыкла, ходит печальная но сама подставляет голову в колпак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Таро же пользуется случаем и атакует ее ляжки и лапы! Дотянуться то до него она не может! Еще он изобрел способ "покусак" лезет внутрь конуса-растопыривает там лапы-в упор , и Рика никак не может его вытряхнуть! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вообще он ее жалеет! Лижет ей нос и ушки!и пытается лечь рядом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Видимо морально поддерживает! Когда идем гулять-он просится чтоб его подсадили на окно и наблюдает как мы гуляем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 22:50 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 23:03 | |
| Марковна, не могу на Рику смотреть, она такая грустная:((((. Скорейшего ей выздоровления!!! А Торошка хулиган какой озорной, копия папа Тош:)))))))))))!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 23:44 | |
| - Марковна пишет:
- А вообще он ее жалеет! Лижет ей нос и ушки!и пытается лечь рядом.
вот умничка.. Рикуся выздоравливай! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 20.07.13 23:57 | |
| спсб Сегодня мы надели ринговку, постояли на столе и чуток побегали! Процесс прошел "на кусок" вообще без малейшего протеста! Какое счастье ,когда собака -пищевик , да еще с таким характером! кстати Таро без малейшего протеста одевает ошейник, думаю еще через неделю, когда ошейник будет ассоциироваться не только с выносом на руках на улицу и вкусняшкой, но и с самостоятельными прогулками на своих лапах, он в ошейник будет сам впрыгивать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 0:06 | |
| - Тошика пишет:
- не могу на Рику смотреть, она такая грустная:
сама не могу! первые две ночи мы с ней спали в обнимку, видимо у нее так чесалась и свербило на месте аллергии, что она все время пыталась снять конус, и вертелась, и плакала Вот я ее рядом укладывала, баюкала и всю ночь держала за ошейник, что б она колпак не стягивала. Теперь видимо дело идет на поправку , она только иногда подходит и пихает меня попой-типа "мам! чешется-почеши , я ж достать не могу!" Завтра жду Женю с утра. И потом буду делать Рике УЗИ печени и биохимию развернутую Хочу убедиться, что вкусная копченная курочка+неудачный корм не посадили Рике печень! В разговорах выяснили, что мес полтора назад наша знакомая лабрадорша Майка в парке тоже сожрала что-то очень копченное и жирное, так вообще у нее задние лапы отнялись и ее капельницами спасали от острой то ли почечной , то ли печеночной недостаточности. ттт так что мы отделались малой кровью! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 2:45 | |
| Марковна, фотки ваще отпад! Особенно, где они рядышком лежат :-) Юль, завидую белой завистью!!! Малыш уже ринговку одевает!! Какой молодец! Буду теперь за него болеть на выставках! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 3:16 | |
| - Ёсими пишет:
- Буду теперь за него болеть на выставках!
ой,Света! я боюсь даже про них вспоминать. Я же совсем не любитель этого дела, но конечно парня надо поводить-получить "кандидатский минимум" Сейчас приедет Ася с Анапы, закончим карантинное сидение дома и начнем заниматься, ибо сына такого отца грех держать исключительно на диване. Ёсими, Света, стесняюсь спросить, а вас еще не пробило на вторую сиба? симптомы сибомании не проявились? А то смотрю прямо резкий всплеск "болезни" пошел-многие решились! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 4:48 | |
| Марковна, пробило но это пока секрет А сына надо показывать! А то как жениться, так мало кого найдешь...хочется ведь в женихах копаться, перебирать их.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 5:03 | |
| Ох и не говори!! Сама как замуж собиралась и то так не копалась! По крайней мере предков до 7колена не изучала! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 12:40 | |
| Марковна, чудо-чудное у тебя подрастает!Испытываю особую симпатию к Тошу и его деткам А Рикусю жалко, вот она, вредная курочка-гриль, аукнулась.((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 21.07.13 13:05 | |
| Карина !я тоже всегда была фанатом Тоша ! И всегда хотела от него черную девочку и мне очень нравилась Нене Она такая женственная и характерная сука на фото и очень гармоничная! Но тк девушка не родилась то будем теперь с сыночком от моей любимой пары! По крайней мере я очень надеюсь что Тарой будет похож и на папу и на сестру (дубль) Итаку! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.07.13 16:48 | |
| Марковна, Юля, фото суперские!!! Таро красавчик и очень любознательный мальчик))) Рикусе скорей поправиться и снять с себя ненавистный "скафандер"))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.07.13 17:37 | |
| оооо! ОН СУПЕР ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ и ОЧЕНЬ ОТВАЖНЫЙ! сегодня позвонил мне на работу Эд и сквозь хохот рассказывал ,как Таро боролся с пылесосом! Как только Таро осознал, что этот страшный зверь рычит ,но не кусает, то удвоил усилия и пытался отгрызть у зверя "хобот" , укусить за лапы(колеса) и сбить с ног! Был водворен в клетку , чем страшно огорчился! провожал добычу горестными завываниями и рвался добить! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 22.07.13 19:04 | |
| Марковна, шибокомикс - этто нечто ! Может их уже издавать пора , такая парочка фотогеничная, а добавить котов и авторские коментарии ... нарасхват уйдет! Рикуленьке наши самые сердечные пожелания здоровья! Меня эта шашлычная болезнь (эпидемия какая-то ) населения довела до белого коления: ладно в выхи, нет уже в будни по вечерам кучкуются! Вакцину чтоль разработали против нее, млин | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.07.13 3:36 | |
| Иди ко мне на страничку сыном любоваться. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 23.07.13 16:05 | |
| Юль...Рику жаааалко((((( ну что ж такое то...бедолага.... А мелкий нахально пользуется ситуацией, аж в конус залез, жизни девочки не даёт)))) Ты там мелкоту отгоняй, неча старожилов нахально обижать))) | |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|