| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 12:54 | |
| Юлечка,чмокни в мокрый носик своего озорного Таро от нас с Меги. Малыш хорошенький! А Рика вообще супер помощница! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 16:05 | |
| Тарошу с днюшей!!! Ай, какая у него еще щенячья шерстка, ммммммммм! Правильный парень растет - и пошалить может, и поиграть, а уж серьезу ему тоже не занимать ! Рика в цветах так хороша ! Сразу видно счастлива, с Тарохой у нее жизнь встрепенулась и побежала весело и радостно ! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 08.08.13 23:32 | |
| Юля, почти всё посмотрела, почитала. Насчёт отпуска обидно, досадно, но "ладно"! Чуть позже наверстаешь! Таро очень славный и шИбутной малыш! Поздравляю его с маленьким Днём рождения! Ему очень повезло, он попал в правильную,любящую семью, где его будут холить и воспитывать как и подобает настоящему самураю. И Рикуське конечно тоже приветик, мне кажется она такая счастливая! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 2:06 | |
| Девочки!спсб большое !я только с работы! До завтра буду ждать отмашки ген дир -отпускает он меня или нет!шоб ему спалось так же "хорошо" как и мне! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 3:19 | |
| _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 3:24 | |
| Марковна поздравляю твоего мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с Жанной парню выпал счастливый билет! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 15:30 | |
| - Марковна пишет:
- наш в Марксе накрылся медным тазиком
Юля, как же так то............................я уже и домик рядом с вами забронировала....и Дафне сказала, что брательник Таро едет повидаться...........а тут бац и все ............ Все рухнуло........ - Юльча пишет:
- Просто печалька
Я готовилась, культмассовую программу запланировала....
Юля и не говори, я прям расстроилась ............................. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 15:39 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 17:16 | |
| Юля, поздравь Тарошку с Днюшкой!!! Малышу очень повезло с владельцами, а вам с Таро, он столько положительных эмоций вам доставляет!!! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 17:31 | |
| Поздравляю ЧЧЧ с ДР! Привет и поздравления от нашей мартышкобесёнки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 21:41 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 09.08.13 21:46 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Марковна пишет:
наш в Марксе накрылся медным тазиком Юля, как же так то............................я уже и домик рядом с вами забронировала....и Дафне сказала, что брательник Таро едет повидаться...........а тут бац и все ............ Все рухнуло........ Каааак? Ничего, Юль, не расстраивайся, на будущий год соберем большую тусу | |
|
| |
Настик Постоянный участник
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.08.13 0:57 | |
| Таро просто замечтательный плюшевый мальчишечка жду недождусь выставки, потискать его хоть немного... Рика пуффыстинькая, рыженькая такая, красоточка. тискать не буду))) знаю что не оценит))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.08.13 1:05 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ТАРО С МЕЛЕНЬКОЙ ДНЮШЕЧКОЙ! РАСТИ МАЛЫШ ЗДОРОВЫМ И КРАСИВЫМ! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.08.13 2:08 | |
| Девочки мои дорогие!спсб вам большое за поздравления малышу! Хот он уже значительно подрос с момента прилета! Мы даже освоили малый круг по парку на 1,5км и Рика показала парню реку и собачью площадку а еще познакомила его с нашей пес- парковой командой. Больше всех ему понравился буль ! Выбирать так выбирать! Спасибо вам за замечательные открытки и Юльче нашей мастерице за очень подходящей по сути коллаж! ЧЧЧ-рыцарь Таро отважно осваивает большой мир! Сегодня полез за РИкой на бревно потом спрыгнул с него в самую гущу крапивы и пытался ее победить!выучил дорогу домой Стрижка когтей одевание ошейника и мытье лап также на твердую 4 с плюсом! Да и на поводке он ходит уже намного лучше не мотается в разные стороны и не лезет под ноги Собираемся учить команду рядом _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 10.08.13 2:24 | |
| Марковна, вы молодчаги! Идёте семимильными шагами! Не удивлюсь, если в скором времени это Таро будет показывать Рике мир вокруг) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 11.08.13 3:01 | |
| Сегодня погуляли вечером с йошкой и туком! Девушка такая дамочка аппетитная стала мммм! Набегалась с Таро вдоволь! так делили игрушку ,что мы ее потом и не нашли в траве! 18пойдем болеть за ребят на выставку. йошка обросла хорошей такой шубейкой ,а тук просто бегун на длинные дистанции вместе с хозяином ! Батарейки зажигалки! Фотоаппарат мы конечно забыли ! Таро освоил бум ! Те прошел по нему без страха и даже не пытался выразить недовольство! Чем меня снова удивил! Еще он привел сам нас из парка домой! Те дорогу выучил с третьего раза! Умничка мальчик! Тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 13:41 | |
| Малышу, Рике, Большому Эду , Аське, всей кошачьей компании и конечно моему ДРУГУ Люле огромный привет с самого краешка земли!!! Скучаю по Вам! Эх, скорее бы "Россия" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 14:42 | |
| Vassa, что , моя дорогОЙ ТОВАРИСЧ по несчастью , ПЛОХО ЖИТЬ БЕЗ ИНТЕРНЕТА?! вот и я когда только читаю, то с т-на то с планшета, то одним глазом смотрю на работе! не тянет моя шайтан-машина ! и шо обидно -выгляну в окно сопок НЕТ, моря-НЕТ! гектара леса -тоже нет! выйду из дома с собакой -2,5 км уже НОВАЯ МОСКВА! сяду на электричку -20 мин и Москва старая, те ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ-Царицыно !!! а связь , как будто я посреди аравийской пустыни с проводной рацией сижу!:красный Вон Светлана Борисова не даст соврать, чем заканчиваются наши попытки поговорить с ней по скайп! пять мин общения на 6 разъединений , и в конце концоа звонок на т-н! а от нее до меня "по прямой" гораздо ближе, чем до Владивостока! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 15:54 | |
| - Марковна пишет:
- посреди аравийской пустыни с проводной рацией сижу!
....там красиво и ни какого нета ни надо .... .. , а вот в "центре" России нет цевилизации-это конечно извращенство | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 16:13 | |
| Марковна, Ой, Юля, я как то все новости на твоей страничке пропустила, и фото-сессию, и днюшку Таро!!! Вот исправляюсь))))) Фото замечательные, яркие и профессиональные! Рика обросла, такая яркая девушка, и по моему ей нравится позировать......та еще штучка)))) Мне вот эта фотка особенно понравилась! И комментарий напросился сам собой: Девушка по городу шагает босиком, По скверам и по улицам порхает мотыльком. Девушка ныряет через арку напролёт. Солнце пригревает, сердце девушки поёт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Таро такой забавный мужичок-с ноготок, а лицо у него тааакой осмысленное......УМКА!!!! С маленькой днюшкой парнишку, пусть у него все будет тип-топ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]П.С. Юля, давай уже разбирайся со своим провайдером, и выходи из сумрака))) Скучно без тебя.))) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
Последний раз редактировалось: Рикки и Бонни (13.08.13 16:33), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 16:16 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 16:31 | |
| ksenija, дэвушка у тебя то инет ЕСТЬ а вот тебя НЭТ! куда ты то запропала? Рикки и Бонни, спсб Мариша! девушка позировать как раз не любит, но это она назло Тарохе внимание на себя переключила! шоб мы не забыли ,что главная собака в доме-это она, а не чумазый черный чуднЫй ( ЧЧЧ - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ) и говорящий собак , которого все тискают и норовят чем -нибудь угостить! хотя она ему втихаря еще свои вкусняшки ( И ИГРУШКИ) приносит! Рика- по отношению к щенку , удивительно добрая девочка!Хотя иногда, когда ей окончательно -обрывают усы -отрывают хвост -оттягивают щеки -отгрызают задние лапы,,,, Рика начинает его "ставить на место" или уходит прятаться на диван или на подоконник _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 16:54 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 13.08.13 17:00 | |
| Юля.Фотки у тебя как всегда замечательные.страничка твоя как всегда позитивнодомашняя:)))))Что очень радует.Собакины как всегда счастливые и беззаботные,наслаждаются жизнью по полной!!!!!!Чертенок прихорошенький а твоя девушка обворожительная!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 14.08.13 19:43 | |
| utas, спсб! Мадам - вредна! бегает -стоит и вообще готова себя показывать КРАСИВО только в неформальной обстановке! После фотосессии я в этом наглядно убедилась! при виде ринговки она покрутилась, посмотрела по сторонам поняла ,что никакой выставкой не пахнет и явила себя веселой и послушной собакой! а вот если бы появился страшный человек ЭКСПЕРТ в соответствующей атмосфере, то тут же бы изобразила бы "кракозябру в раскоряку", и при этом бы еще скинула бы всю шерсть в процессе выхода в ринг за 2 мин( из вредности)! ! ЧЧЧ -Тарошка сегодня гулял "большой круг " в 4 км за 2 ч с папой! парк -плотина-за плотину-по берегу Пахры и в центр города обратно в парк Эдька позвонил доложился ГОРДО И РАДОСТНО! " Гуляли без поводка! парень бежит на 5-7 метров ,потом оглядывается и подбегает обратно , проверяет , где отец родной!На подзыв подходит! и маршрут по городу на поводке прошел на 5+" сижу -улыбаюсь и тихо плюю через плечо! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|