| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+55Екатерина и Пати Юльча Джедай Юлия и Дима Irin Rin akita-akatsuki ива Александра(Юстин) Надежда28 livgrete Марковна Рикки и Бонни NNN Lorry Ната Ёсими PolinaLosk ЮляП Aiko Bunsi lyutik Джессика Чарита Корсика The Family of Yukos Олеся+ olesya&Iki ksenija mesrswife yuresse К.Олеся Затея Sofa(umka) Тошика Ай Ка Nika_uray Oksana Би Хана HEGURY & K Света Юлия Эйгатай Hotaru Vassa ОльгаД Рыжая Соня Саюри utas Vorlenka @scata Arina монализа Nata Hiroshi нелля Елена Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 21:54 | |
| - Тошика пишет:
- пойду платочек возьму - слюни вытерать!!!!!!
Тут платочка маааало, прийдется простынку брать | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 08.01.13 22:57 | |
| да ладно вам))))) сейчас продолжение будет.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 0:51 | |
| На последних фото самый пушистый и толстенький - это, я так понимаю, конечно же мой любимчик Йоша!!))) | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 0:59 | |
| Им надо было разного цвета флажки на хвостики завязать, чтобы определять КТО есть КТО | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:04 | |
| точно он))))) но на самом деле клоников там было только два))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:10 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:11 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:12 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:27 | |
| Лена!! Покажи мне моих клоников!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:30 | |
| Натик, ты же знаешь все для тебя))))) Отгадай, кто где? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 1:53 | |
| Это же мои Йошка и Рада????????? А по-моему это два моих Хирошика))))) Блин!!!!! Я даже как-то растерялась..... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:01 | |
| выбирай)))) кто есть кто????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:06 | |
| Ну если начать угадывать исключительно по выражению лица, то слева - это вроде Йоша, а с права - Рада))) Угадала????? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:09 | |
| Угадала))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:12 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Это же мои Йошка и Рада????????? А по-моему это два моих Хирошика)))))
я думаю эти будут лучше отца((((точно первый парень на деревне!!!! поздравляю Вас с Леной, тип потрясающий!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:12 | |
| Ну значит всеж могу еще разобраться в своих детях)))) Лен, это конечно что-то!!!! ПРОСТО КЛОНЫ!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:13 | |
| Sofa(umka), я тоже думаю, что будут лучше, ведь так и должно быть)))) но дубль мы наверно сделаем))) надеюсь только количество будет поменьше _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- я думаю эти будут лучше отца
Так и должно быть!!! Дети должны быть круче родителей, а не хуже. Ну это в идеале)) - Sofa(umka) пишет:
- поздравляю Вас с Леной, тип потрясающий!!!
Сонь, спасибо!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:14 | |
| Nata Hiroshi, да пока еще разбираешься)))) давай к нам в гости, потискаешь _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:22 | |
| Теперь буду срочно выкраивать время к вам приехать!! Я ж сил нет как потискаться с ними ХОЧУУУУУУ!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 2:24 | |
| ты же знаешь мы тебя всегда ждем)))) уж мы тогда погуляем)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 3:51 | |
| Nata Hiroshi, cбил ты меня))))эну продолжу наш фотоотчет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 3:53 | |
| Мне нельзя такое смотреть | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 5:08 | |
| Елена, Классные малыши!!!Обожаю таких крепышей!!!Красота! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 5:10 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.01.13 5:46 | |
| деточки просто прелесть!!!!!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|