| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:22 | |
| - olesia_001 пишет:
- то есть чуйка твоя сработала? хотела сезам - получила сезам)
Ну да! Когда-то услышала чудную фразу: Всё сбудется, надо только расхотеть - Светл@н@ пишет:
- НЕ НАДО МЕНЕ ПЫТАТЬ! Сестру проведу и объявимси пред ясны очи!
Светланка , я тебя в обиду не дам!!!! Пытать не будем, НО ждем очень!!! - Марковна пишет:
- Берегись, Демишева!
Звучит угрожающе !!! Я тоже начала линять и тоже не приеду | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:33 | |
| - Vassa пишет:
- Ты че???? Не лысая она ещё!!!! Вон ее фото на страничке у Саши (Айко),
Пойду, погляжу! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:41 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 17:56 | |
| - Тошика пишет:
- Я ничего не заметила, какая была меховая, такая и осталась!
Ну вот Ирочка , владелица Дэна видела живьем, сразу сказала, оооо, Вы потеряли кучу шерсти!!! Так что фото видимо не всё передает. Но она конечно красотка! У нее много поклонников, думаю она этого достойна. А шерсть дело наживное | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 20:10 | |
| - Vassa пишет:
- А шерсть дело наживное
Вот и я так говорю, хоть и расстраиваюсь сама из-за Хика, он тоже начал подлинивать, а у нас на носу хоть и не Евразия, но Чемпионат РКФ. Не знаю, толи чесать его, толи наоборот не трогать и витамины давать (не люблю я химию, как и ты). Кстати , ты тут как-то говорила, что для шерсти даешь морскую капусту и розовые креветки, а по сколько и как долго? Я тоже периодически даю, креветки в качестве лакомства 100-150 грамм один-два раза в неделю, морские водоросли по 1 чайной ложке в день в течении месяца, затем, месяц- перерыв. Так или не так не знаю? Водоросли сушеные, т.к. свежих нет у нас, только с консервантами, их и сами не едим и пёсе не даем. А масло даешь какое- нибудь? Я зимой рыбий жир давала, сейчас кушаем 1-2 раза в неделю рыбу, пикшу и горбушу. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 20:53 | |
| - Тошика пишет:
- Кстати , ты тут как-то говорила, что для шерсти даешь морскую капусту и розовые креветки, а по сколько и как долго?
Не, не совсем для шерсти, это просто как минералы и витамины, вроде как для всего. Морскую капусту не сырую, а сушеную в порошке, у японцев она стоит на столе, как соль та же, они посыпают ей пишу(не все конечно, кто любит). Я даю такую два раза в год, весной и осенью. Так как у меня банда, то мешаю просто в еду, конкретную норму не скажу, наверное на лицо выходит меньше чайной ложки. Креветки у нас оооочень маленькие, чилимы, прям сантиметровые, их даю два раза в неделю в течении месяца, так же два раза в год. Тоже бросаю в еду. - Тошика пишет:
- А масло даешь какое- нибудь?
Нет!!!!!! Я противник этого, печень однозначно взбунтуется, думается мне, поэтому я воздерживаюсь даже от рыбьего жира. Но это только мой опыт, я ни кому не навязываю. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 20:55 | |
| Вот прислали фото внучка, дома зовут это чудо Нэко, а живет он в Чекдомыне!! Знаете где это? Это там, где люди всё ещё передвигаются на оленях, где маленькие берёзки и северное сияние. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 20:57 | |
| Vassa, Жанна, спасибо! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 21:02 | |
| - Vassa пишет:
- это чудо Нэко,
Лапонька какой!!! - Vassa пишет:
- там, где люди всё ещё передвигаются на оленях, где маленькие берёзки и северное сияние.
Мне все чаще хочется туда , подальше от автомобилей. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 21:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 21:28 | |
| - Vassa пишет:
- Сиба-сын старается!
Наш сладкий ребенок!!! Как старается!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 22:10 | |
| - Vassa пишет:
- Нет!!!!!! Я противник этого, печень однозначно взбунтуется,
Не Жанна.Не взбунтуется.Даже людям рекомендуют пить льняное масло чтоб и печень чистить и для сосудов что атеросклероза не было!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 22:17 | |
| так растительное масло и масло животного происхождения по разному влияют. а вообще лучше всего давать не масло, а уже сразу жирные кислоты, они усваиваются и негативно не влияют ни на печень, ни на поджелудочную | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 22:18 | |
| - utas пишет:
- Даже людям рекомендуют пить льняное масло чтоб и печень чистить и для сосудов что атеросклероза не было!!!!
Это немного другое. Но я не настаиваю! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 22:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- а вообще лучше всего давать не масло, а уже сразу жирные кислоты, они усваиваются и негативно не влияют ни на печень, ни на поджелудочную
Может оно и так. Друзья мои, это личное дело каждого, может кому и надо чего, у моих собак и так хорошая шерсть, ну наступила линька-значит тому время, вылезли в ноль, или наоборот хорошо оделись-всё природное! Вон Нане нашей хоть какое масло лей, хоть куда! Как была ланью, так и есть. Ни чего на нее не влияет, ни роды, ни возраст, ни уличное содержание. ни квартирное | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.13 22:38 | |
| Жанна, весело тут у вас))) движуха прям на страничке!!! Это здорово!!! Деткам побед и здоровья!!! Ну ты то, хоть и в линьке , вылетаешь ужо и владельцев своих "везешь"?)))) вам то в Москву- не крюк | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 4:03 | |
| - Vassa пишет:
- Вот прислали фото внучка, дома зовут это чудо Нэко, а живет он в Чекдомыне!!
Очаровательный ребенок. А живет то и правда на краю земли))) Наверное единственный шибик??)) - Vassa пишет:
- Сиба-сын старается!
Красивый, старательный мальчик!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 5:15 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Деткам побед и здоровья!!
Ирочка, огромное спасибо - The Family of Yukos пишет:
- вылетаешь ужо и владельцев своих "везешь"?)
Мы конечно приедем, а как же? Я думала ещё и перед Евразией залететь на денёк к человеческому внуку Дёмке, но к сожалению, у моего среднего сына не всё гладко со здоровьем, поэтому не выйдет. - The Family of Yukos пишет:
- вам то в Москву- не крюк
Так людям с Дальнего Востока все версты-это сто метров , в любом направлении. - Nata Hiroshi пишет:
- А живет то и правда на краю земли))) Наверное единственный шибик?
Пока да, Наташ, единственный. Но думаю, ключевое слово тут "пока" . - Nata Hiroshi пишет:
- Красивый, старательный мальчик!!
Нееее , сиба-сын сейчас в самом гадком возрасте, некоторых минует, а этот видимо за всех отдувается . И старательным его трудно назвать, характерец тот ещё! Но хендлер Танюшка со всех сторон к нему подходы ищет, любят они его-это даааа | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 6:03 | |
| - Vassa пишет:
- сиба-сын сейчас в самом гадком возрасте, некоторых минует, а этот видимо за всех отдувается
Ой, Жанн, никого сей "гадкий" возраст не минует)))) Все детки проходят такой период, это нормально. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 10:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Все детки проходят такой период, это нормально.
Конечно, Наташ, цыплят по осени считают . Сейчас подрастет, оденется, научится уму-разуму, а там и поглядим, удался сиба-сын и на сколько. Конечно безусловно всем нам хочется, чтоб детки были краше родителей, и тебе, и мне, и каждому! Ради этого и живем. Дай Бог, чтоб наши желания осуществлялись | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 13:53 | |
| Жанна, как там черныш приживается в этом холодном Чекдомыне? Не мерзнет ребятенок? Там зимой поди градусов под 50 будет... Зато весело наверно за оленями бегать!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 16:58 | |
| - Lorry пишет:
- Жанна, как там черныш приживается в этом холодном Чекдомыне?
Ну там не так уж и холодно, у нас во Владе если ветер, то мы куда холоднее живем! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 17:05 | |
| | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 17:25 | |
| - Vassa пишет:
- Вот такие у моего Тошика внучата уже подросли!
Сладкие девочки , но какие они все три серьезные. Вроде девчонки - карапузочки, а взгляд! Очень серьезные дамы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 17:51 | |
| Ну а это для нашей "бабушки" Светы!!! Ну как Вам внуча ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.13 17:53 | |
| Азязязь *пошли нечленораздельные звуки* Вторая внучка меня покорила А Мамори на папу похожа или мне кажется?) _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|