| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 14:11 | |
| Затея, utas, Ещё раз спасибо! Я уже говорила, что 9-ого у нас было две выставки в один день. Наши результаты:
Всероссийская выставка собак всех пород, ранга КЧФ «ПРИМОРСКИЙ БРИЛЛИАНТ» Экперты: ринг- В.Пиликин, бест М. Герасимова, Я. Гаврилова.
TOUGO GO KONOHANASAKUYASOU (вл. Савченко) -- отл
DEMISHSTAR HINODE MARU –отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, , ЛПП, BIG-2
класс промежуток: GINDAISHI GO GINZA KAWAKITA --отл, САС, ПК, ЛК, ЧРКФ
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 14:14 | |
| Вторая выставка началась в 14 часов.
Всероссийская выставка собак всех пород ранга ЧРКФ «ЗООЭКСПО Владивостокская весна 2013» ,эксперты риенг-Я .Гаврилова (Москва), бесты-В.Пиликин (Пермь), М.Герасимова ( Москва)
Кобели класс юниоры: TOUGO GO KONOHANASAKUYASOU (вл. Савченко) -- отл
DEMISHSTAR HINODE MARU –отл, JCAC, ПК, Лучший юниор породы, , ЛПП, Юниоркий бест- 2, BIG-1, BIS-1
класс промежуток: GINDAISHI GO GINZA KAWAKITA --отл, САС, ПК, ЛК, ЧРКФ
Суки класс юниоры: DEISHSTAR DOVA-NO TANUKI – олт-2
YAYOI NO TERUHIME GO RUUHOU YAMAGAMI -отл, JCAC, ПК
класс промежуток: DEMISHSTAR ITAKA MUSUME TOSHI --отл, САС, ПК, ЛС, ЧРКФ
класс открытый: DEMISHSTAR CHIISAY NO KUROHIME (вл. Толмачева) --отл. САС, ПК.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 14:30 | |
| Ну и по итогам наших выставок с открытия выставочного сезона во Владивостоке могу сказать, Терру-закрыла Юного Чемпиона России, Кадо -закрыл Юного Чемпиона России в 9 месяцев, Дай -закрыл Чемпиона России, ЧРКФх3, стал Чемпионом Федераций РФСС, РФОС. , Итака стала ЧРКФ, кандидат в Чемпионы России. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 14:53 | |
| Жануль.Ну результаты просто фантастические!!!!Поздравляю с новыми ЧЕМПИОНАМИ!!!!!!!!Молодцы!Собаки красивущие а потому достойные!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 16:35 | |
| - Vassa пишет:
- от счастья я не просто на седьмом небе, а просто нет слов , чтоб передать все это!
Vassa, разделяем с тобой эту радость! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 16:36 | |
| Vassa, Жанна, безумно рада за тебя и твоих собак!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 17:47 | |
| Жанна, поздравляю!!! Великолепные результаты!!! Очень радуют успехи молодых собак!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 18:15 | |
| Жанна, поздравляю!!! Собаки более чем достойные и результаты выставок впечатляют! А еще впечатляет огромный труд, который за всем этим стоит.Молодцы!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 18:25 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 18:44 | |
| utas, Мария, Тошика, Света, K2_, Sheridan, Лена, Марийка, Танюшка, Света, Каринка, Лена, девочки дорогие, еще раз СПАСИБО!!!! Уже выкладывают фото с рингов выставки "ПРИМОРСКИЙ БРИЛЛИАНТ" , я хочу с Вами поделиться. юниоры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю своего хендлера [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я молодец [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 19:04 | |
| Блин! прям завидки берут-как у вас на выставках здорово! Красиво! Жанна еще раз поздравляю-круть-круть-круть! Итаку от меня в нос поцелуй! Молодец девочка! А парень вааще!!!!!!!!!! я аж линейку к экрану приложила и очки надела-замечательные пропорции! А как стоит!! а как смотрит! тттт Давай еще фото!!! пс А я пока пошла нервно курить в коридорчик! Это ж сплошной стресс! на такую ЧУЖУЮ красоту смотреть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 19:05 | |
| Ааааа!Красатунка какой растет!!!!Собака улыбака:)))))Чмокни его от меня!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 19:08 | |
| Мая-то, звезделечка !!!!! Обожаю твоих собак !!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 20:30 | |
| - Марковна пишет:
- Давай еще фото!
Мы ж как всегда "сапожник без сапог", все что люди шлют- за все ОГРОМНОЕ спасибо!!!!! Только ринги , по своему расположению,у нас позволяли вот такие фото делать Узнаете ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 20:38 | |
| Аааааааааааааааа, Девочки!!!! Вот где счастье!!!! Прислали фото сыночка Таки и Рики!!!!!!!! Вот где красота -то, вот где папашкина шерсть!!! Это в 5 месяцев -то!!!Супер парень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 20:47 | |
| Vassa, вот нужно найти ту девушку, которая у окна сидит, у неё явно есть фото Кадушиной передницы - Vassa пишет:
- Аааааааааааааааа, Девочки!!!! Вот где счастье!!!! Прислали фото сыночка Таки и Рики!!!!!!!! Вот где красота -то, вот где папашкина шерсть!!! Это в 5 месяцев -то!!!Супер парень!
Вот это шерсть Шикарен! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 20:49 | |
| Vassa, ой, родственница! и не говори! я аж слюни глотаю! Аська стонет-говорит, мам зачем мы его не оставили!!! На Евразию его обещают привезти показать! тт шоб сбылось! и обещают насчет выставок подумать! Просила на недельку другую себе-на наши выставки в Подольск, обещали подумать, но вот отдавать даже на день не хотят! его там очень любят и тетехают во все места! Парень скалолаз! высоты не боится вообще! пс ему 12 марта 6 мес исполнится-а какой мужик!Шерсть вообще для квартирной собаки 5+! а яркий какой! Зубы все вылезли, крупные белые, ровные! Таки конечно супер-папа! Шуба окрас! Фигура! я рада! Очень!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 21:05 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 21:15 | |
| какие старательные девочки! Статуэтки! Итака-люба моя! Жанна, она совсем крошка или так кажется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 21:19 | |
| - Vassa пишет:
- ,у нас позволяли вот такие фото делать Узнаете ?
Жанна.такие фотки почти у всех если не проффотограф делает:))) - Vassa пишет:
- Вот где красота -то, вот где папашкина шерсть!!! Это в 5 месяцев -то!!!Супер парень!
Красивучка!Очень эффектный пацан!!!Очень яркий и плюшевый!!!! - Vassa пишет:
- Мои девоньки. "Обгоняя ветер!!!"
Такие лапоньки!!!!Итака красивая девочка!!!Ну Терру прямо такая деловая бежит:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 21:28 | |
| - utas пишет:
- Очень яркий и плюшевый!!!!
Лена, спсб , но он не очень плюшевый, он как ежик в иголочках! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 21:29 | |
| Жанна поздравляю всех ваших подопечных с победами на выставках. У вас, что не день, то хорошие новости с ринга. А как иначе, достойным претендентам, достойные титулы. _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 22:10 | |
| Жанна от души по3дравляем с отличными ре3ультатами на выставке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.03.13 22:15 | |
| Праздник сегодня особый,старинный- Так повелось с давних пор отмечать, Пусть будет день этот ярким и длинным, Чтобы блинами гостей привечать. Чтобы успели сказать мы друг другу, Самые добрые в мире слова, Чтоб протянули мы помощи руку- Всем,кто нуждается в этом едва. Пусть же ваш дом будет полная чаша, Пусть с каждым днём,несмотря ни на что, Крепнет карьера,уверенность ваша, И помешать вам не сможет НИКТО! С Праздником! С Масленицей![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 2:11 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Жанна от души по3дравляем с отличными ре3ультатами на выставке!!!
Жанна! С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлением с победами твоих собак на выставке! Прекрасный результат!! МОЛОДЦЫ!!!!!! - Vassa пишет:
- Прислали фото сыночка Таки и Рики!!!!!!!! Вот где красота -то, вот где папашкина шерсть!!! Это в 5 месяцев -то!!!Супер парень!
Очень красивый мальчик!! Яркий, прекрасный рыжий окрас и замечательная шерсть! Поздравления бабушкам: Жане и Юле!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.03.13 3:14 | |
| Жанна, очень рада за тебя и твоих выросших детишек! С победами! Детки все замечательные! Таки дает очень хорошую шубу, дитенок Марковны такой шерстяной....Здорово! _________________________________________ | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|