| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 3:12 | |
| Всё равно красивый мальчишка, даже без шубки | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:01 | |
| Хвост у него роскошный. Я на днях постараюсь его отдельно сфотать. А вот шубка почему-то сдесь не видна. На самом деле шубка у него лучше, чем у Дайки (моего рыжего) Уже даже штанишки начинают отрастать. Но пока еще несколько старых фоток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:06 | |
| - Sheridan пишет:
- Вас бы в такие морозяки босиком на снег выкинуть! Он же не привык ещё к морозам. Ещё не известно, на кого бы вы были бы похожи.
АДНАЗНАЧНА!!!Подумала и беру свои слова обратно!!!! Парень в нашу "породу" пошел, как и моя Мамо, похож на Ханю! Разделились детки . - Sheridan пишет:
- Хвост у него роскошный.
Не, ну вот хлебом не корми- дай только похвастать!!!! У кого хвост? Вот у Мамо моей хвост!!! А попка! А ляшечки! Сегодня специально енту филейную часть покажу Вам на фото! Чтоб не одна Лена тут хвасталась!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:14 | |
| - Nuckta пишет:
- Жанн, мы тебя любим!
Я чувствую и знаю это! И нет у этой любви преград, ни расстояния ей не помеха, ни время!!! Sheridan, моя родная, спа СИБА тебе!!! Всем покажу сейчас, чтоб было понятно. Вчера мне подарили роскошный подарок от Лены Sheridan! Площадку для собак... не простую, настоящую, съедобную!!! Скажу сразу, что ТАКОГО размера торта в моей жизни не было ни когда!!!!!! Почти 5 кг!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:23 | |
| Хм! Ну если уж чем-то большим хвастаться, то я могу фото Сачико показать! Уж моего бройлера никто не переплюнет! Это мы с беговой дорожки галопом на подушку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И уже через три минуты спонтом глубокий сон. Только краешком глаза косит - типа прокатил номер? Продолжать тренировку не будем? Я же уже сплю в изнеможении полном! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:26 | |
| Поместила фото и только сейчас заметила, что она спит как истинная японочка - даже ножки (лапки) на специальной (как она думает) подушечке) Вот ведь наглючая сибья морда! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 7:37 | |
| Знаешь, Жаннуль! Вот лишний раз убеждаемся насколько верны твои слова о друзьях - ведь если бы не помощь друзей ( в данном случае мне помогал Макс - надеюсь, в будущем тоже сибунист) у меня бы могло ничего не получиться! Так что я в свою очередь хочу сказать спасибо за помощь ему!
А вообще к нему скоро прилетит Митсу. Так что ты сможешь увидеть и пощупать внучка лично. Он даже на выставки может быть пойдет. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 12:40 | |
| Насчет друзей-верно на 100%! - Vassa пишет:
- Мои дед с бабкой, по возвращению из Берлина, где работали после войны, еще в 1951 году уехали на Дальний Восток, все родственники остались в центре СССР, за 10 тысяч километров !
А мои дед с бабкой до войны жили во Владике, мама там родилась, а после войны тож работали в Берлине и тож где-то до 1950-1951 гг., а потом уехали в Питер | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 12:44 | |
| Какой торт ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!вкусный небось?:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 13:33 | |
| Жанн, можно я тоже на твоей страничке похвастаюсь Финочкой нашей))) Уж очень нравится мне фотография эта))) ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 13:40 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА
а сколько гордости во взгляде!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 14:54 | |
| Ничего себе тортик!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 14:56 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА
БОЖЕ МОЙ КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!! Жанна,"роди" и мне такую же !!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 14:59 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА
Невероятная красотка! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:05 | |
| - Vassa пишет:
- мы тут все друг другу родня
_________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:33 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- ДЕМИШСТАР ХАРУ ТЕНКА
Джозефина хорошаааа !!!! Мне ОЧЕНЬ приятно,Юлечка, что ты размещаешь фото у меня на страничке!!! Я уже переслала в Японию фото, пусть тоже полюбуются на нашу девочку! Они с Кадушкой похожи на папаню, а вот малышка Хацуме копия Текила! В этот раз буду уговаривать Текилу, чтоб все дети были чисто красными, а то я все сезамов хотела, они как повалили !!!!! У Комачи из 6 щенков один рыжик только , остальные все сезамы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:34 | |
| - Света пишет:
- Ничего себе тортик!!!
Эх, девчата, вкусный не то слово!!!! Только вот куда мне одной ТАКОЙ огромный!!!! Леночка конечно все делает по максимуму, как жалко, что я не в Москве живу! Хоть поели бы все вместе!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:39 | |
| - Vassa пишет:
- Я уже переслала в Японию фото
Ой как интересно, понравится ли наша девочка Японцам))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:40 | |
| Жанна! Спасибо большое за поздравление! Желаю огромной любви и от людей, и от собачек!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 15:57 | |
| Жан! Да я рассчитывала, что тебе сынули и папа помогут! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.03.13 16:11 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, девчата, вкусный не то слово!!!! Только вот куда мне одной ТАКОЙ огромный!!!! Леночка конечно все делает по максимуму, как жалко, что я не в Москве живу! Хоть поели бы все вместе!!!!
Мы бы сразу подсуетились, такую вкуснятину отведать!!! - Vassa пишет:
- В этот раз буду уговаривать Текилу, чтоб все дети были чисто красными, а то я все сезамов хотела, они как повалили
Давай, давай, внушай Текиле, что детки нужны красные и очень красивые!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 1:18 | |
| Какая красотка!!! Очень девочка хорошая, оочень!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 9:22 | |
| Пока семейство Жанны занято поеданием тортика, я попробую продолжить рассказ о родителях своих малышей. Если не покачает "Радикал" | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 9:50 | |
| Итак, рассказ о родителях моей лисоньки Сачико. В далекой-далекой стране, старой, доброй Англии , [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 9:52 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.03.13 9:54 | |
| в один английский день родилась очаровательная девочка Vormund Shibetsu Akako. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|