| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 6:34 | |
| Жанночка! Удачи и побед тебе во второй день выставки! У тебя великолепные собаки, и прекрасный хэндлер! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 7:53 | |
| Олеся! Вам легко писать:"Терпения!" А у нас ведь день начинается на 8 часов раньше. Вот и приходиться терпеть начинать на 8 часов раньше. А когда уже сил нет, то опять ждем, когда у вас всё станет известно! Вот где японское терпение развивается! Так что я уже вона сколько с утра носом в инете рою! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 13:20 | |
| А я уже приехала домой. Очень понравились привезенные шибы питомника Демишстар!!!!! Поздравляю Жанну с такими замечательными общительными и прекрасно подготовленными красивыми собаками!!!!! Удачи во второй день!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 13:49 | |
| Затея, да уж! собаки улетные!!! Демишева ! я с каждым разом все больше и больше гордЮсь знакомством с тобой! Ты и твои собаки - это шедевр! В Дая я влюбилась, теперь спать не буду! Кадо- великолепный! Айка-Хоцуме-Дэник и все все!!! Дети от " DS" просто статуэтки ручной работы! Успехов тебе в дальнейшем, моя дорогая! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sheridan VIP
| |
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 18:00 | |
| Жанночка и анюта! Вы большие умнички! Люблю вас, жду, и безмерно радуюсь за вас!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 18:02 | |
| Девочки мои дорогие!!!!!Вся Сибирь за вас болела и не зря!!!!!ну просто СУПЕР МОЛОДЦЫ!!!!!!Я так рада за вас что сил нет:))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 21:44 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 22:35 | |
| Жанна, поздравляю с победами Demishstar!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 23:16 | |
| Жанна, поздравляю тебя и всех тех, кто в этот раз был с тобой на ЕВРАЗИИ с отличными результатами! Жаль, что мы не встретились в этот раз, увы((( Но мысленно я была с вами...Еще раз мои поздравления! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.03.13 23:46 | |
| Жанна, поздравляю тебя и твой питомник Демишстар с победами на выставке Евразия 2013! Я просмотрела все выступления. Твои собаки одна лучше другой. Очень очень за тебя рада. Жаль, что я заболела и не смогла приехать на выставку. Очень обидно...Но я за вас болела... _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 0:19 | |
| Жанна, поздравляю тебя в сотый раз с победами!!! И не перестаю восхищаться твоими новыми собаками!!! Они великолепны!!! Я влюблена в Дая, очень красивый кобель, все при нем: экстерьер, движения, характер!!! Собаки твоего разведения показали себя отлично!!! И владельцы собак твоего разведения просто герои!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 3:50 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 4:18 | |
| Жанна, поздравляем с заслуженными победами! Девчонки потрясные!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 14:02 | |
| Жанна! Поздравляю с победами и блестящими результатами на Евразии!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 14:06 | |
| Жанна Поздравляем с Победами!!!Молодцы!!!Отличные результаты!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 15:16 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ МОЮ ЛЮБИМУЮ СОЛНЕЧНУЮ ДЕВОЧКУ ТЕРРУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ, С ДНЕМ ПЕРВОЙ КОСТОЧКИ !!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Немножко- на 1 денек с опозданием ! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 16:13 | |
| Жанна, поздравляю Вас с победами!) | |
|
| |
Nuckta Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 16:41 | |
| Жанна!! Поздравляю с потрясающими результатами, парни твои великолепны - об этом можно и не говорить! Всем ДемишСтаровцем - УРА! _________________________________________ «Собаки и музыканты - последние ангелы на этой Земле»(c)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 16:44 | |
| Красавицу Терру с годовщиной:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 21:35 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ЕВРАЗИИ 2013!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.03.13 21:37 | |
| Жанна! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ собак твоего питомника на Евразии, они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно было познакомится и пообщаться! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 15:24 | |
| МЫ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ !!!!! Девочки дорогие, как же мне приятны Ваши слова СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! Я безумно рада, что мои собаки Вам понравились, мальчики ОЧЕНЬ старались, ну а девочка-малышечка-Хоцумэ, куколка моя, порадовала меня больше всех! Спасибо, спасибо и ещё раз ВСЕМ спасибо и за подарки, и за общение, и за поздравления!!!! Мы прилетели уставшие , но счастливые, ещё один ЧЕМПИОН ЕВРАЗИИ в копилочке " DemishStar"!!! Единственное, ОЧЕНЬ расстроил Кадо, так как нам пришлось весь день перед выставкой провести в РКФ, собак моих готовила не я сама. По глупейшей случайности в ухо Кадушечки попала вода....все видели во второй день, что собака больна...это конечно отразилось и на его показе. Досадная случайность, теперь будем лечиться... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 15:29 | |
| Хочу поздравить всех участников и победителей выставки Евразия 2013! Молодцы! Сейчас сиба становится все больше и больше, труд команд на лицо!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девчатам нашего стола! За приятную компанию, чудесное общение!!!!
Отдельно, хочу поблагодарить моих владельцев Сашу ЧЕ с Айко и Хацумэ (Владивосток) , Ирочку Валько с Дэником( Ю-Сахалинск) , Валеру Липунцова с Чиба (Калуга), СПАСИБО ВАМ, дорогие мои владельцы, за заботу о собаках, за то, что не жалеете сил, времени и денег, участвуете в выставках, побеждаете, трудитесь и ни какие расстояния и преграды Вам ни почем! Низкий поклон и дай Вам Бог всяческого благополучия!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.03.13 17:15 | |
| Жанна! Поздравляю тебя с отличными результатами твоих новых собак! Очень правильное вложение было! Я тебе об этом уже говорила. Дай будет твоей собакой- легендой, о нём уже давно идут разговоры, таких собак еще не было в России. Еще раз поздравляю! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|