| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+51Vorlenka Rin IrinaSamara Anulja livgrete Натуська maks25rus Gala Ната Затея Екатерина и Пати M'r GIV Ёсими PolinaLosk HEGURY & K ива MASAHIRO Akita-Shiba Terra Astreya Чарита Юльча К.Олеся Basta Мария Би Хана NNN K2_ Nat04ka Светл@н@ lyutik Nozomi Nata Hiroshi Aiko ksenija Nuckta Юлия и Дима The Family of Yukos Рикки и Бонни Тори Инна Oksana Arina akita-akatsuki Марковна utas olesia_001 Lorry Тошика Света Sheridan Vassa Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 19:46 | |
| ух какая красотка выросла!!!! вот это дааа.
Жаннаааа, а пришли мне Нануськину фотку, а? очень соскучилась по этой козочке | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 20:20 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жаннаааа, а пришли мне Нануськину фотку, а?
Так нет у меня новых, Нанка сейчас обросла и поправилась! Сфотаемся, обязательно пришлю тебе! Вернее, покажу всем. А вот пример "превращения" сиба, думаю, у многих есть такие фото. Разница во времени между первым и вторым снимком 3 недели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ещё один пример [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 20:30 | |
| Vassa, ты где таких красивых щеночков берешь, а? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 20:58 | |
| Поздравляю красавца Деник и всех кто к нему причастен:))))С потрясающими победами!!!!Он красава.Харизматичный мальчик! - olesia_001 пишет:
- ты где таких красивых щеночков берешь, а?
Присоединяюсь к вопросу!!!!!!!Я просто в тихом шоке пребываю!!!!!!такие офигенные малыши!!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 21:04 | |
| utas, воот, главные хапуги формируют очередь | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 21:59 | |
| Хм!...Где-где!!!... Аист приносит! Мне вот этот Владаист целых четырех мимоходом подбросил! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 22:00 | |
| Девочки! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Так здорово, что в жизни есть такие красивые собаки! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 22:03 | |
| Жанночка! Я помню, что обещала тебе огромнейшее подробное письмище. Но у меня сегодня ушел из жизни мой 22-летний старожил кот Гришаня. Просто от старости. И я последние дни старалась быть рядом и разговаривать с ним, когда он этого хотел. Так что сейчас отойду немножко и сразу тебе напишу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 22:37 | |
| Sheridan, печальная новость(((пусть бежит по радуге | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 22:54 | |
| Sheridan, сочувствую. У меня когда Котька умер в 14 лет, депрессуха закончилась только с появлением Рики. А что, тоже почти коша! Ну кот пожил конечно! 22 года -это достойный срок, можно сказать, долгожитель. Держитесь, когда умирает такой старый друг-это очень тяжело. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 23:00 | |
| - Sheridan пишет:
- Но у меня сегодня ушел из жизни мой 22-летний старожил кот Гришаня.
Очень и очень печальная новость. Держись. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 23:03 | |
| - Sheridan пишет:
- Мне вот этот Владаист целых четырех мимоходом подбросил!
мимо-летом??? Это все сибо-жадность! Заедает, однако! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 23:04 | |
| - Vassa пишет:
- А ещё сегодня целых полгода НаноМаканчикам!!!! Три лапочки дочки и один сынок живут в замечательных семьях, а чего ещё желать? Только Здоровья! и собакам, и владельцам!
Пресоединяюсь к пожеланиям!!! Как же быстро летит время. Совсем недавно я ездила к Олнсе и они все висели у меня на тапочках и джинсах. - Vassa пишет:
- А теперь взрослая дамочка! Очень изменилась, стала вместо АБСОЛЮТНО рыжей , совершенно кунжутной
Какая Момо красотка!!! Совсем взрослая стала!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 23:06 | |
| Жанна, лови фоточки своего чемпионистого внучка Дэника с сегодняшней выставки. Так сказать для поднятия настроения и улучшения самочувствия. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.04.13 23:58 | |
| Деник шикарный!!!!!Еще раз с победой!!!!
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 0:01 | |
| Да, уж Денька в столице разгулялся, еще чуток и вообще не отдадут! Света, как бабушка "сибо-внуков" , ты просто ОГРОМНАЯ молодчина! Ирин, поздравляю тебя с Дэнькиными победами , ты молодец, что не боишься отправлять его в такие турне! ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 0:03 | |
| - Марковна пишет:
- Да, уж Денька в столице разгулялся, еще чуток и вообще не отдадут!
А я предлагала Ире до мая оставить парня. Не хочет, говорит соскучилась. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 0:48 | |
| Поздравляю ваших деток с ДНЮХОЙ! Счастливых им собачьи лет и побед! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 2:27 | |
| Sheridan, снимаю шляпу по человеческим меркам это более 100 лет без комментариев........ | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 7:52 | |
| Спасибо, девочки, за сочувствие. Вот ведь - ушел Гришанька легко, за день с небольшим. Походил по квартире, попрощался с каждым уголком, потом лег, полежал и всё. Просто старость. И вроде готовилась, что это будет, а всё равно слёзы... Сибики мои первые поняли, что всё... А я еще некоторое время ждала. Говорят, что со временем мы всё-равно встречаемся с нашими лохматиками. Я бы очень этого хотела. А пока - мягкого облачка ему, солнышка и безмятежного ожидания! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 10:18 | |
| - olesia_001 пишет:
- ты где таких красивых щеночков берешь, а?
Некоторое время назад, в собачьем мире сиба , от Америки, до ДВ, включая и некоторые другие регионы ,прокатилась волна разговоров, мол, кто знает эту "сумасшедшую из России", которая купила собак на N-нную сумму? Собственно, сама сумма была конечно причиной первоначальных разговоров, ну а потом и сами собаки, крови которых действительно берегут. Разговоры были разные,и "отлично, получилось"!, и "ну-ну, поглядим"... Поглядели пока только на детей Текилы, Хацумэ, Фина и Кадо уже достаточно успешно выставляются и завоевывают сердца поклонников. Через полгода поглядим и на детей Комачи. , ну и наверно сделаем вывод, получилось, ну и на сколько. - utas пишет:
- Я просто в тихом шоке пребываю!!!!!!такие офигенные малыши!
Спасибо большое, мне оооочень приятны, такие отзывы. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 10:26 | |
| - Sheridan пишет:
- сегодня ушел из жизни мой 22-летний старожил кот Гришаня.
Вот уже почти два года ты есть в моей жизни и моя семья с огромным удовольствием читает твои чудо-рассказы, про тебя,про твоих удивительных рыб, про собак, ну и конечно про Гришку....Срок его был велик и прожил его он у удивительного человека, очень долго, и очень счастливо! Пусть бежит по радуге ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 10:32 | |
| - Света пишет:
- Жанна, лови фоточки своего чемпионистого внучка Дэника с сегодняшней выставки
Спасибо огромное!!!!! Ещё бы мне подробности, где выставка, кто судил, для сайта в Новости! А то и так с моим админом "каша не удается", так ещё и новостей нет! - Марковна пишет:
- Да, уж Денька в столице разгулялся, еще чуток и вообще не отдадут!
- Света пишет:
- А я предлагала Ире до мая оставить парня.
Вот и я просила , хоть на НИППО красоту показать... Но, Ирочка сама скучает, без своего Чемпиона!!!Эх, живем мы конечно, просто сил нет КАК далеко... - Света пишет:
- Какая Момо красотка!!! Совсем взрослая стала!
Она МАмо , Мамори Гатана полная кличка, "Меч-талисман"! Я рада, что она тебе понравилась, она конечно забавная, сил нет, ждем, пока голова тоже станет сезамом | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 11:42 | |
| Марковна пишет: мимо-летом??? Это все сибо-жадность! Заедает, однако! Не-е-е! Это я как Путин. Он журавлям дорогу показывал, а я аистам! Только я не заметила, что у этого самого аиста полный клюв сибунят был! Он, паршивец, дорогу запомнил и ещё пару ходок сделал! Вот так вот вмешиваться в живую природу! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 12:02 | |
| Vassa, Жан, полный отчет о выставке, я вчера выставила в теме "Выставки в Москве", с фотками. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.04.13 14:09 | |
| - Vassa пишет:
- кто знает эту "сумасшедшую из России",
я например очень рада и горжусь ,что "знаю эту сумасшедшую"! Нормальная такая , ну малость на собаках повернутая , ну так в нужную же сторону! - Sheridan пишет:
- Это я как Путин.
ээээ, может не надо "ты ,как Путин"!? может лючше наоборот? Дарагой подарок , слюшай, бутэт всем россиян!? Икру эсть будем, криветка не мороженный, мясо парной, барашка ! Э!?Сабак любыт будэм, людей любыт станэт?" - Vassa пишет:
- Эх, живем мы конечно, просто сил нет КАК далеко...
вроде проскользнуло сообщение , что Путин предложил очередную программу развития ДВ и рядом!? Может самолет подешевеет или поезд скоростной придумают??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|